Развод на деньги - Отзывы о Yota

Отзыв написан 19 августа, 2025 год 2 просмотра
Yota говорит, что интернет работает, в итоге в точке продаж г. Тула Гостинный двор, активизировать сим карту не могут, самостоятельно через вай фай сами. Итог после активации кроме звонков не чего не работает, при отказе от договора не возращают деньги ссылаясь на пункт 6.9 договора, просто нагло компания решила разом быстро подзаработать на людях в г. Туле, не советую, полный обман компании Yota. На все обращения в компанию ноль имоции только отговорки..

Ответ представителя Yota суббота, 13 сентября
Привет! Грустно, что у вас возникли негативные эмоции из-за нас. Расстраивать вас не хотели. В вашей области действительно могут наблюдаться трудности с интернетом. Мы всё проверили и уверены - возникли они не с нашей стороны, поэтому как-то повлиять на их устранение не можем.

Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв с указанием даты\времени обращения в салон связи и его адреса, а также уточните о неполадках с активацией нам в личке: vk.me/yota или в чате на сайте: yota.ru/support. Всё проверим и поможем вам.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com