Не возвращают деньги и затягивают рассмотрение заявления! - Отзывы о Yota

Отзыв написан 14 октября, 2025 год 19 просмотров
19 сентября ошибка вышла причём на большую сумму, даже не представляю каким образом всегда оплачиваю по шаблону! Оплатила связь на большую сумму не своего номера ошибка в одной цифре, но сначала банк меня кормил обещаниями, потом отправили в Йоту за возвратом ошибочного платежа! Я отправилась туда, обычный чек на оплату им показался не достаточным, я платила с кредитной карты МТС, оправили за реквизитами с моим ФИО в МТС банк, принесла, заявление приняли 03.10.2025 В салоне связи йота по ул. Рабоче-Крестьянская в Волгограде о чём поступило смс. Спустя 11 дней пришло смс с таким текстом:"Здравствуйте.
В вашем заявлении на возврат платежа недостаточно данных. Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь с паспортом в нашу точку обслуживания.
Ваша Yota." Это что издевательство такое? Или всё делается специально, чтобы списывать оплату за тариф с человека который и так несёт финансовые убытки?Потому что оплата была с кредитной карты, номер не доступен постоянно, в чате ответили что он не активен, т. е.им не пользуются! Верните деньги или Йота так необосновательно обогащается за счёт таких платежей? По видимому очень нуждаясь в деньгах!? И почему эти деньги не блокируются, или номер, если номером не пользуются?!

Достоинства:
  1. Не пользуюсь их услугами не знаю!
Недостатки:
  1. Не возвращают ошибочный платёж затягивая время, чтобы обогатиться за счёт чужой беды и денег! Не честная компания!

960 отзывов / 68081 просмотр
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой