Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Отстойный оператор!!! - Отзывы о Yota
Вы кто такие чтобы тыкать?!
Постоянно отвлекают "привет" , я вам друг или родственник.
С порога уже не хочется пользоваться данным оператором!
отзыв
Ко всем пользователям мы всегда относимся с большим уважением, а наше приветствие лишь показывает дружелюбную манеру общения. Жаль, что вам оно не понравилось.
Между абонентом и оператором только товарно-денежные отношения и больше ничего!!! Такое обращение не допустимо допустимо!!!
Как сообщили ранее, в личном общении всегда остаёмся на вы. На скриншоте к вам обращался не специалист - это автоматическое сообщение.
Обращение идёт от оператора!!!
Мы не ограничиваем скорость интернета нашим пользователям, так как в наших интересах, чтобы все работало стабильно.
Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав номер и адрес.
Проведем диагностику и постараемся помочь.
Еще раз отметим, что не хотели чем-то обидеть или задеть. Надеемся, что со временем ваше впечатление о нас станет лучше.