Отстойный оператор!!! - Отзывы о Yota

Отзыв написан 27 ноября, 2025 год 28 просмотров
С самого начала идёт пренебрежительное обращение к клиенту.
Вы кто такие чтобы тыкать?! Yota - Отстойный оператор!!!
Постоянно отвлекают "привет" , я вам друг или родственник.
С порога уже не хочется пользоваться данным оператором!

Ответ представителя Yota 27 ноября, 2025 год
Дмитрий, привет! Не хотели как-то вас задеть :(

Ко всем пользователям мы всегда относимся с большим уважением, а наше приветствие лишь показывает дружелюбную манеру общения. Жаль, что вам оно не понравилось.
А вы мне что друзья???

Между абонентом и оператором только товарно-денежные отношения и больше ничего!!! Такое обращение не допустимо допустимо!!!
Ответ представителя Yota 28 ноября, 2025 год
Мы не прячемся за официозом и формализмами, в личном общении с пользователями остаёмся на вы. Как ответили выше, мы за дружеский стиль общения и грустно, что вам такой формат не подошёл.
Дмитрий 28 ноября, 2025 год
Хорошо что я уже не абонент йота !!!
Дмитрий 28 ноября, 2025 год
На скрине я не вижу чтобы ко мне обратились на вы!!!
Дмитрий 28 ноября, 2025 год
Это вы называете на ВЫ???
Ответ представителя Yota 28 ноября, 2025 год
Очень жаль, что вы оказались от наших услуг :(

Как сообщили ранее, в личном общении всегда остаёмся на вы. На скриншоте к вам обращался не специалист - это автоматическое сообщение.
Дмитрий 28 ноября, 2025 год
Какая разница кто обращался бот или оператор. Боту установку даёт человек. К незнакомому человеку обращаться на ты это не допустимо и не вежливо!!!

Обращение идёт от оператора!!!
Илья 30 ноября, 2025 год
Мужик, нашёл до чего докапываться! Скорость урезают конкретно, чебурнет вводят полным ходом, а он манеру общения разбирает.
Ответ представителя Yota 30 ноября, 2025 год
Привет! Понимаем, как расстраивают любые трудности с интернетом :(

Мы не ограничиваем скорость интернета нашим пользователям, так как в наших интересах, чтобы все работало стабильно.

Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав номер и адрес.

Проведем диагностику и постараемся помочь.
Илья 1 декабря, 2025 год
Ну как же не ограничиваете, если в Костроме вот уже 5 дней на всех сайтах, кроме указанных в "белом листе", скорость 8 кб/сек! Как у вас там обозначено витееватой формулировкой "внешние причины" - это кто, инопланетяне или привидения фильтрацию проводят и определяют, что людям можно смотреть, а что нет?
Ответ представителя Yota 1 декабря, 2025 год
Привет! Сложностей в работе сервисов возникать не должно :( Уточните, пожалуйста, свой номер и адрес нам в чате (через мобильное приложение Yota или на сайте (https://www.yota.ru/support/mobile). Более внимательно разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
Ответ представителя Yota 28 ноября, 2025 год
Жаль, что вы так негативно настроены :(

Еще раз отметим, что не хотели чем-то обидеть или задеть. Надеемся, что со временем ваше впечатление о нас станет лучше.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

SpyderNET.pro