Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
К сожалению 1 звезда.. - Отзывы о Yota
Также стоит отметить, что условия тарифа могут быть запутанными и невыгодными. Дополнительные расходы на роуминг и скрытые платежи могут стать неприятным сюрпризом для пользователей. Некоторые клиенты жалуются на то, что после истечения пробного периода условия тарифа резко ухудшаются, что приводит к необходимости искать нового оператора.
отзыв
Если трудности с интернетом актуальны, пожалуйста, расскажите о них нам в ЛС VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Для проверки потребуется уточнить только ваш номер и адрес. Обязательно разберемся, что не так.
Мы напротив за простоту и прозрачность условий. У нас очень гибкая тарифная линейка, где можно подобрать только то, чем пользуетесь, чтобы не переплачивать за связь (yota.ru/voice).
По специальной цене за 399 руб на первый месяц подключается только Максимальный тариф (yota.ru/max/1), чтобы можно было проверить собственные расходы. А после также подобрать условия без переплат.