полное не соответствие - Отзывы о Yota

Отзыв написан 18 апреля, 2017 год 1018 просмотров
как связь мне не понравилась, хотя мне сказали что базируется на вышках мегафона. в Карелии совсем все печально. а еще никто не сообщает что срок "покоя" симки составляет ни как у всех 180 дней, а всего лишь 30 дней. и сегодня узнал что есть такое понятие как штраф за не пользование симкой и составляет 150 рублей. видимо чтобы как то увеличить число подключений, многое не договаривают. я разочарован.

Ответ представителя Yota 19 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Анатолий! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы во всём разобраться более детально. Хотели бы отметить, что при неактивности SIM-карты более 90 дней начинается списание абонентской платы в размере 150 рублей в месяц, при этом, если на балансе остается 0, то договор автоматически расторгается. Сделано это по многим причинам, в том числе и по административным. Ознакомиться более подробно с тарифами и услугами Вы всегда можете на нашем сайте.

Анатолий, если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонткте, уточните Ваш номер и подробно опишите трудности, с которыми Вы столкнулись. Мы проведем детальную диагностику и сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь в решении проблемы.

Будем ждать от Вас информации!

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN