Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Низкое качество интернет связи - Отзывы о Yota
В дневное время очень низкая скорость интернета, простые текстовые сайты открываются по 20-30 минут, сайты, где присутствует фото или видео не открываются вообще.
В службе поддержки проблему не решают, ссылаются на перегруженность оборудования и предлагают дождаться снижения трафика, принимают заявку и больше ничего не делают. Скорость появляется только ночью. Работать с интернетом днем просто не реально.
Компания видимо больше не развивается, оборудование для повышения скорости интернета не устанавливается.
Тем кто не хочет потерять время, деньги и нервы проходите мимо данного провайдера, ищите альтернативу.
отзыв
Мы совсем не хотим подводить Вас и постараемся наладить работу сети как можно быстрее, а чтобы ускорить данный процесс мы бы хотели повторно взглянуть на ситуацию и составить дополнительную заявку в профильный отдел с актуальными данными о подключении.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер, точный адрес и опишите всё максимально подробно. Будем ждать информацию!