Интернет норм, точка продажи овно - Отзывы о Yota

Отзыв написан 26 июня, 2019 год 125 просмотров
Претензий по качеству связи нет. Зато просто огромные претензии по качеству работы данной точки. Крайне не рекомендую здесь приобретать что либо! Купил здесь роутер. Через некоторое время вздулся у него аккумулятор. Обратился к ним. Они послали в 7 небо, мол там составят акт. Акт на замену составили без вопросов. Вернулся в зори. Отказывают в замене, типа нет белой коробки. Дичь просто. Горячая линия говорит, что рычагов воздействия на эту точку нет. Сама же йота рекомендовала обратиться в Роспотребнадзор. Что и собираюсь делать. Позже напишу, чем закончилось. Приобретайте товары в центральных точках: 7 небо или в Фантастике. А эта не йота, простая франшиза по заколачиванию бабла!

Приобреталось оборудование ТЦ Сормовские зори, ул. Коминтерна 117, г. Нижний Новгород.
Yota - Интернет норм, точка продажи овно Yota - Интернет норм, точка продажи овно

Ответ представителя Yota 27 июня, 2019 год
Здравствуйте! Обеспокоены случившимся. Sad Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать о ситуации в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) и приложить ссылку на данный комментарий. Мы оставим обратную связь по работе данной точки продаж, а также посмотрим, как мы можем вам помочь.

953 отзыва / 67033 просмотра
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN