Безразличное отношение к клиентам - Отзывы о Yota

Отзыв написан 16 сентября, 2020 год 55 просмотров
Я являюсь пользователем модема Yota. Интернет отключили 01.09.2020 , при звонке в кол центр , объяснили что проходят ремонтные работы и интернет появится 02.09.2020 в 05:00.
Интернет не появился , при повторном звонке , оператор сказал что не знает когда кончится ремонт.
Через несколько дней отсутствия интернета на моём модеме , я вновь позвонил в кол центр , ответ был прежним , мы не знаем когда кончится ремонт.
Следующий звонок был 13:09:2020 , оператор общался по хамски , не мог ответить не на один вопрос , но всёже сказал что ремонт завершится 15:09:2020.
15:09:2020 в 22:30 я сново звоню в кол центр , оператор говорит , что время завершения работ 23:30 , но может быть небольшая задержка на 30 минут. После этого я спросил, если интернет не заработает в 00:00 , я могу позвонить в кол центр и узнать причину? На что он ответил , конечно можете , оператор подскажет вам в чём проблема.
В 00:00 интернет не заработал , я звоню в кол центр и автоответчик говорит мне , что кол центр не работает с 23:00 до 07:00.
Я написал о своей проблеме в чат , девушка попросила номер телефона , почту и попросила подождать две минуты. Через минуту меня выкинуло из чата и при повторной попытке в него войти было написано , чат не доступен , обратитесь в поддержку. Я написал в поддержку с тем же вопросом. Мне ответили что информации о времени завершения ремонтных работ нет. Затем на мой следующий логичный вопрос , Что значит нет? Мне ответил Тимур Гетмак (менеджер поддержки) , цитирую , То и значит , к сожалению.
На следующий вопрос , где я могу узнать эту информацию , он ответил нигде.

И как после этих разговоров можно говорить сервисе компании. 100% безразличное отношение к проблеме клиента , которая произошла по вине компании.

Ответ представителя Yota 16 сентября, 2020 год
Привет! Понимаем, что аварии случаются всегда очень не вовремя, простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства :( Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (vk.me/yota) номер вашего лицевого счёта или номер телефона, привязанный к личному кабинету и прикрепите ссылку на ваш отзыв - проверим, что сейчас с неполадками на базовой станции и как скоро работы на ней будут завершены.

Мы также хотим проверить и разобрать консультации операторов, хамство, конечно же, в общении с пользователями недопустимо :( Надеемся, что вы сможете уделить нам минутку, чтобы мы могли всё проверить и и разобраться в ситуации изменив ваше мнение о нас в лучшую сторону)
Сергей 23 сентября, 2020 год
ваш оператор полное надувательство уже 2-й день не могу получить интернет за оплачиваемую услугу надеюсь до вас дойдет мое обращение в прокуратуру
Ответ представителя Yota 16 сентября, 2020 год
Привет! Понимаем, что аварии случаются всегда очень не вовремя, простите нас за доставленные неудобства

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN