Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Yota ограничевает скорость интернета при просмотре видео - Отзывы о Yota
отзыв
Понимаем, что сложности со скоростью доставляют массу неудобств, с такими ситуациями мы всегда стараемся оперативно разбираться. Возникают такие проблемы из-за того, что на скорость мобильного интернета влияют многие факторы из внешней среды (ландшафт, условия для прохождения сигнала, количество помех/отражений/преград, особенности строения здания и пр.).
Немаловажным моментом является также нагрузка на сеть, и когда она повышена, "тяжелый" трафик действительно может загружаться медленнее, поскольку приоритет отдается более "легкому" типу трафика (например, видео - это тяжелый тип, а проверка скорости на Speedtest - это легкий, поэтому и можно заметить некую разницу).
Но также нас неприятно удивил момент с нашей поддержкой, ведь мы всегда стараемся не просто прислать какие-то стандартные фразы, а полностью погрузиться в проблему и сделать все возможное во время обращения, чтобы повлиять на ситуацию.
Будет здорово, если вы пришлете свой адрес, номер и ссылку на этот отзыв нам в VK (vk.me/yota). Мы тщательно изучим сложности, ваши прошлые обращения к нам и постараемся изменить ваше мнение о Yota, расставив все точки над i.
Будем вас ждать!
Сказочники