Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Йота и хороший интернет - две большие разницы! - Отзывы о Yota
отзыв
Дело в том, что мы предоставляем беспроводной интернет, и его качество напрямую зависит от радиоусловий в том месте, где вы находитесь: это среда для прохождения сигнала (её состояние и наличие в ней помех/отражений/преград), нагрузка на сеть, особенности рельефа местности и т.п. Не все проблемы можно решить быстро, к сожалению, но мы всегда стараемся делать все необходимое для того, чтобы решить каждый вопрос как можно скорее.
Расставаться с вами совсем не хочется, поэтому давайте мы разберемся в происходящем и индивидуально обсудим вопрос возможной компенсации. Для этого пришлите, пожалуйста, ссылку на этот отзыв нам в VK (vk.me/yota), прикрепив свой номер и адрес.
Мы тщательно изучим ваши прошлые обращения к нам, ознакомимся с текущей обстановкой (как с интернетом, так и со списанием средств раньше времени) и постараемся оперативно всё наладить, чтобы вам не пришлось уходить от нас. Будем вас ждать!