Преступная группировка - Отзывы о Yota

Отзыв написан 5 декабря, 2020 год 46 просмотров
При переходе с МТС на Yota были даны 10 дней. В процессе была выявлен долг 17 рублей, я оплатил. Через месяц, мне заблокировали сим карту, с объяснением за долги. В тех поддержке Yota ни чего вразумительного не пояснили: на каком основании нарушили договор со мной и вынудили произвести оплату (включение только после полной оплаты и в течении суток). В МТС не смогли объяснить появление долга, но мне пришлось его оплатить, т.к. на номере завязано всё.
Поэтому считаю МТС крохоборами, которые не могут решать цивилизованными способами свои проблемы, а Yota лизоблюдами, которые думают что могут блокировать сим карты клиентов в любое время по своему усмотрению, тем самым действуя как рэкетиры.

Ответ представителя Yota 6 декабря, 2020 год
Привет! Благодарим вас за отзыв. Дело в том, что для переноса номера от одного оператора к другому необходимо соблюсти ряд правил. Так, на номере не должно быть задолженности, он должен быть оформлен на того человека, который переносит номер и др. Отмечаем, что вопрос задолженности у изначального оператора нами не решается, так как это сторонний оператор со своими услугами, тарифами и другими финансовыми особенностями. Подробно прочить про процесс переноса номера можно на странице (yota.ru/mnp).

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN