Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Много обещаний - Отзывы о Yota
отзыв
Мы являемся MVNO-оператором и работаем на объединенной сети с ПАО МегаФон. Так как сеть у нас беспроводная, ее качество во многом зависит от покрытия по конкретному адресу. Проверить зону покрытия можно на нашем сайте: https://www.yota.ru/map?mode=cover&filter=2g,3g,4g
Договор по номеру, действительно, может быть расторгнут автоматически, но только в случае, если вы совсем не пользовались SIM-картой более 90 дней. В этом вопросе нам хоетлось бы разобраться более подробно, поэтому будем благодарны, если напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, прикрепив ссылку на этот отзыв.
Также хотим проверить работу базовоых станций по адресам, где возникали сложности с работой сети и узнать, где именно вам сообщили, что мы работаем совместно с другими операторами.
Очень постараемся вам помочь и надеемся, что следующий отзыв будет наполнен только позитивными впечатлениеями