дерьмовый интернет - Отзывы о Yota

Отзыв написан 1 мая, 2021 год 18 просмотров
купил симку yota для смартфона решил попробовать,интернет грузится отвратительно ,сперва перед загрузкой показывает 3G затем переключается на Е , а про LTE вообще можно забыть. С оператором связаться невозможно, отвечает робот , в чате смс не отправляется

Ответ представителя Yota 1 мая, 2021 год
Павел, привет! Расстроены, что знакомство с нами началось так досадно frown По вашему описанию, сигнал очень нестабильный, раз идет постоянное переключение между типами сети. Увы, гарантировать стабильную работу интернета и высокую скорость в таком случае мы не можем.

Странно, что не получилось связаться с поддержкой. Пожалуйста, напишите нам в л/c нашей группы VK (https://vk.me/yota), уточнив свой номер и адрес, где замечен такой слабый сигнал. Проверим работу сети, а заодно разберемся, почему не удается связаться с оператором.
Гость 1 мая, 2021 год
Номер 9962184206 проживают Удмуртии г Воткинска вобще толк от ваших действий будет или это пустые обещания?
Ответ представителя Yota 2 мая, 2021 год
К сожалению, в комментариях нет нужных инструментов, чтобы всё проверить. Просим написать всё же в л/c VK (https://vk.me/yota), а из публичного пространства данные удалить, так как это нежелательно и может быть небезопасно.

Пока с ситуацией не ознакомились, увы, каких-то обещаний дать не можем, сами понимаете(
Павел 2 мая, 2021 год
Купил симку йота , пока на стартовом. Интернет ладом не грузится сперва показывает 3G при загрузке страниц переключается на Е , а про ЛТЕ вообще не слуху ни духу. Зато была куча обещаний на нормальный интернет. Живу респ Удмуртия г Воткинск номер 9962184206. Самое хреновое что 04.04.21 мой рабочий номер должен переключиться на ЙОТУ. Вот такие пироги.
Ответ представителя Yota 4 мая, 2021 год
Согласны, ситуация не самая приятная :( К сожалению, на этой площадке у нас не получится всё проверить и прокомментировать ситуацию, поэтому попросили вас написать нам в личку. Надеемся, что у вас получится уделить нам немного времени и написать нам для проверки
Павел 4 мая, 2021 год
Я уже отказался от ваших услуг, так что можете не заморачиваться
Ответ представителя Yota 5 мая, 2021 год
Грустно, что приняли такое решение :(
Павел 5 мая, 2021 год
Грустно что 300р выкинул впустую за неделю за хреновое обслуживание

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN