Минус еще один клиент - Отзывы о Yota

Отзыв написан 5 июля, 2021 год 356 просмотров
Что могу сказать по сути, Yota привлекает своей мобильностью имея ввиду беспроводной интернет, это единственный плюс этого провайдера а что касаемо качества предоставления услуг оно попросту отсутствует. Реклама обещает. Услуги стоят дорого. А в итоге скорость низкая, постоянно перегруженная сеть, служба поддержки может только извиняться. Итог деньги уплачены ( 850р.) в месяц а достойной обещанной услуги не оказано. Почему компетентные органы не обращают на это внимания, то-что предлагает нам Yota я расцениваю как мошенничество сотни а может и тысячи обманутых пользователей. PS... уже давно не 90-е а нас до сих пор разводят!

Ответ представителя Yota 5 июля, 2021 год
Привет! Расстроены, что с работой нашей сети возникли такие трудности :( Как вы правильно отметили - сеть у нас мобильная, поэтому на ее работу влияет множество внешних факторов: зона покрытия, нагрузка на сеть и т.д. Под влиянием этих факторов показатели сигнала и скорости не всегда бывают стабильны.

Однако если возникают какие-то сложности, мы всегда стараемся найти решение. Нам хотелось бы ознакомиться с ответами наших специалистов и разобраться, что же все-таки стало причиной ухудшений. Пожалуйста, пришлите для этого в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес, прикрепив ссылку на этот отзыв. Заодно посмотрим, можем ли предложить более выгодные условия :)

953 отзыва / 67023 просмотра
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

TOPVPN