You-Ai (Хэйхэ) стоматологическая клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
21 отзыв / 3282 просмотра

Бюджетнее и быстрее

Полина 15 июля, 2025 год
Процесс лечения зубов таким способом, для меня оказался самым выгодным, много что просчитывала, здесь бюджетнее!!

На каких консультациях была всё везде дорого. Лечение зубов в Китае конечно вызывало опасения, но знакомые лечили там и всем понравилось. Я тоже осталась довольна, очень нравится как получилось и как все здесь проходит, организация суперская!!!
Достоинства:
  1. бюджетнее и быстрее, чем в России

Спасибо вам за такую помощь нам, россиянам

Остап 11 июля, 2025 год
С переводчиком было комфортно, все объясняли, направляли. В целом мне было здесь не сложно ориентироваться и нравится, как полечили и как поставили коронку и мост, ем все. Спасибо такой возможности все кто в этом деле участвует

Полечила и короночки поставили, очень здесь хорошо, правда )

Галина 18 апреля, 2025 год
Полечила и коронки поставила, на нижнюю челюсть, мостик из трех зубов, хорошо так лечат, удивили, я была почему-то худшего мнения, ехала исключительно потому что бюджет намного ниже и плюс Китай давно хотела смотреть

Компетентные врачи

Юлия 31 марта, 2025 год
Компетентные врачи, ну и сам сервис от и до мне понравился, я была в заботливых руках и не нервничала. Может поэтому все лечение прошло как по маслу. И сейчас я хорошо себя чувствую.

Классная клиника! Без обмана работают с российскими пациентами

Елена 30 марта, 2025 год
Ну классная клиника, по всем важным для каждого человека параметрам, даже и перечислять не нужно их, думаю. И результат лечения меня уже год радует, ничего не болит, все жует и эстетично выглядит при этом зуб мой, который мне вставили, имплант.

Коронки прелесть и Китай нравится

Алла 12 декабря, 2024 год
В клинике современное оборудование, ну и плюс вся организация от и до соответствует моему пониманию ответственного и заботливого отношения к пациенту.
Спасибо за мои новые удобные безболезненные зубки (коронки просто прелесть) и Китай посмотрела, давно мечтала.

Протезирование прошло удачно

Валерия Тильмосина 6 декабря, 2024 год
Протезирование зубов в Китае это оказалось нечто организованное таким образом, что ты не успеваешь опомниться, как у тебя уже есть зубы. Думала, что домой приеду и начнется то тут болит, то там, но ттт второй месяц и я прям в радости, что ничто не беспокоит и я могу всласть хрустеть огурчиками!

Я доволен, спасибо все участвующим в этом процессе, нужном

Кирилл 5 декабря, 2024 год
Все закончилось успешно, я рад, что решился на лечение зубов в Китае. Скажу, что цены на лечение зубов в китае доступные даже пенсионерам с обычной пенсией. Конечно, я копил, но все это вполне по силам. И вам желаю быть здоровыми и кушать зубами здоровыми!

Аккуратная работа!

Жанна 12 ноября, 2024 год
Мне нужно было только полечить, зубы у меня крепкие, но были дырки, много, мне их аккуратно сделали, не высверливали большие дыры, а очень ювелирно, они показывают все в зеркальце, нет такого, что ковыряют во рту а ты и не знаешь, что там происходит.

Получил хорошие зубы из Китая

Саша 4 ноября, 2024 год
Я получил что хотел, здоровые и красивые зубы, протезировали ряд нижних зубов, он неотличим от моего верхнего ряда зубов, по цвету.

Благодарю вас за помощь

Денис 3 ноября, 2024 год
Мне была рекомендована клиника в хэйхэ, год собирался с мыслями, в этом году в июле съездил, вылечил 9 зубов. Уже столько времени прошло, не беспокоят.

Все отлично, я счастлива

Александра 31 октября, 2024 год
Товарищи, вернулась я из Хэйхэ, протезировалсь и лечила. Было страхово, но сря. И лечат и протезируют хорошо, но это все отличается от того, как это делается у нас. И уровень, и скорость и вообще, отношение

такой вариант протезирования отличная тема

Валерия 16 октября, 2024 год
Протезирование в Китае хорошая тема, напрасно столько лет оттягивала лечение зубов в Китае. Мне и полечили и поставили мост коронки, и удобно, не давит на десну, и что еще меня радует, что недорого. Всем, кто настроен лечить зубы в Китае советую телеграм канал https://t.me/china_zub

Теперь это моя любимая клиника

Елена Николаевна 4 октября, 2024 год
Теперь моя любимая клиника это клиника в хэйхэ, мне так понравилось здесь, как же все правильно, надежно и скорость лечения уникальная, я думала, что такое в принципе невозможно, оказывается, что возможно. Я всем рекомендую эту клинику теперь, про другие не знаю, может тоже нормальные.

Легко прошел весь процесс, дольше настраивалась

Анна 14 сентября, 2024 год
Легко пошёл процесс протезирования, настраивалась на него 4 года выбирала клинику, остановилась на вашей, поскольку очень хороший отзывы и сама организация способствует тому чтобы люди к вам обращались дочкой

Все прошло замечательно

Лидия 12 сентября, 2024 год
Лечение зубов в Китае довольно выгодный процесс, менее затратный так как система медицинской помощи стоматологической в Китае сейчас на высоком уровне. Я лечила в Хэйхэ, здесь отличные клиника, профессиональной и медицинский персонал, Есть гарантия.

Лечение зубов в Китае

Нина 15 июля, 2024 год
Действительно цены на зубы в китае ниже. И лечат просто отлично и по городу погуляла и поела вкусностей, мне все понравилось.

Клиникой и лечением остался доволен, супер

Михаил 10 июля, 2024 год
Я остался доволен вашей клиникой ( в городе Хэйхе был). Все нормально, отличный вариант таким образом ставить зубы, не прогадал. Конечно, кто не был в Китае и вообще не доверяет другим врачам, отговаривали, но у меня на лечение в России элементарно не было денег, вариантов не было, либо без зубов, либо Китай, спасибо ему за такую поддержку нас.

You-Ai отызв

Анастасия 1 октября, 2019 год
Я постоянный клиент вашей клиники. Я также еще и клиент других зарубежных клиник. В вашей клинике я был у разных врачей разных специальностей. И по своему многостороннему опыту скажу, что You-Ai должна гордиться такими стоматологами как у нихgood. Эти доктора - настоящие алмазы. Это профессионалы. Они исключительно приятные врачи, очень умные и усердные. На самом деле по-настоящему озабоченые своей работой.... Читать отзыв Я постоянный клиент вашей клиники. Я также еще и клиент других зарубежных клиник. В вашей клинике я был у разных врачей разных специальностей. И по своему многостороннему опыту скажу, что You-Ai должна гордиться такими стоматологами как у нихgood. Эти доктора - настоящие алмазы. Это профессионалы. Они исключительно приятные врачи, очень умные и усердные. На самом деле по-настоящему озабоченые своей работой. Очень внимательные и очень старательные доктора. Таких профессионалов трудно найти в российских клиниках, проше и дешевле в Китай поехать. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация и предварительный расчет.
  2. Быстрота протезирования от 3-6 дней.
  3. Бесплатная гостиница если делаетшь 5 зубов или больше.
  4. Бывает дают еще разные плюшки в виде процентных скидок, у них часто проходят разные акции.
Недостатки:
  1. Находятся в Китае.
  2. Китайская антисанитария... работают в своей обычной одежде сверху с одетыми халатами.. Но замечу что стерильность придают одноразовые наборы инструментов на каждого человека.

Высокий уровень клиники.

Эмилия 4 декабря, 2018 год
Высокий уровень клиники , и специалисты хорошо подобраны и другой медицинский персонал. Была удивлена тем, что во время моей поездки на лечение я не обнаружила ни одного недочета в работе клиники или организации поездки, а я требовательная. Зубы мне вылечили, сразу все решила делать, чтобы не ездить несколько раз. Пломбы стоят хорошо, ни один зуб не болел ни во время,... Читать отзыв Высокий уровень клиники , и специалисты хорошо подобраны и другой медицинский персонал. Была удивлена тем, что во время моей поездки на лечение я не обнаружила ни одного недочета в работе клиники или организации поездки, а я требовательная. Зубы мне вылечили, сразу все решила делать, чтобы не ездить несколько раз. Пломбы стоят хорошо, ни один зуб не болел ни во время, ни после лечения. Если буду нуждаться в стоматологической помощи, знаю куда обращусь.

Стоматологическая клиника You-Ai

Дмитрий 19 ноября, 2018 год
Недавно обращался в эту клинику, сам я из Хабаровска. За тройку дней поставили 3 коронки и 2 моста, материал керамика на титановой основе. Во время процедуры болезненных ощущений не было, только потом после отхождения первый день ныло, по их рекомендации принял обезбаливающее помогло и больше потом не беспокоило. Сделали все хорошо, подгонять ничего не пришлось, во рту дискомфорта нет, все... Читать отзыв Недавно обращался в эту клинику, сам я из Хабаровска. За тройку дней поставили 3 коронки и 2 моста, материал керамика на титановой основе. Во время процедуры болезненных ощущений не было, только потом после отхождения первый день ныло, по их рекомендации принял обезбаливающее помогло и больше потом не беспокоило. Сделали все хорошо, подгонять ничего не пришлось, во рту дискомфорта нет, все встало, как и должно быть. Я очень доволен и по цене вышло напорядок дешевле, чем тоже самое сделать у нас и результат отличный.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Стоматологические клиники