youdo.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

мое спасение от безработицы

Лилия 16 апреля, 2018 год
Youdo - это мое спасение от безработицы. Я вообще профессиональная портниха, и работала швеей 10 лет в небольшой конторе. Но наш директор умер, и его контора закрылась. Осталась я безработная. Бывшая сотрудница рассказала мне о сервисе Youdo, на котором можно предлагать свои услуги швеи, и с помощью сервиса можно найти много клиентов. Я очень благодарна ей, что она меня познакомила... Читать отзыв Youdo - это мое спасение от безработицы. Я вообще профессиональная портниха, и работала швеей 10 лет в небольшой конторе. Но наш директор умер, и его контора закрылась. Осталась я безработная. Бывшая сотрудница рассказала мне о сервисе Youdo, на котором можно предлагать свои услуги швеи, и с помощью сервиса можно найти много клиентов. Я очень благодарна ей, что она меня познакомила с этим сервисом, действительно работы тут много и как то жизнь стала протекать интересней.

Нашел отличного дизайнера

Роман 3 марта, 2018 год
Когда купил квартиру, сразу решил сделать хороший дизайнерский ремонт. Обращался в дизайнерские бюро, но за проект они все запрашивали какие-то космические суммы. По совету знакомого, зарегистрировался на сайте Youdo и разместил объявление о поиске дизайнера интерьеров. За один день нашел с помощью этого сайта отличного дизайнера Илью, который за небольшие деньги нарисовал мне крутой дизайн-проект.
Достоинства:
  1. удобный сервис
Недостатки:
  1. минусов нет

Удобно искать исполнителей через этот сервис.

Оля Довженко 23 февраля, 2018 год
Отличный сервис, с его помощью быстро нахожу исполнителей для своих поручений в интернете. Фрилансеров здесь очень много, есть правдивые отзывы о работе каждого. Так что информация тут проверенная. Пользоваться сайтом просто и расценки адекватные, все нравится.

Хорошая возможность для заработка

Максим 29 июня, 2017 год
Мне очень понравился этот сервис. Он даёт шанс на заработок любому исполнителю. Можно самому спланировать свой доход. Здесь можно получать свой основной доход. Для меня этот сервис даёт много работы.

Приятное удивление

Григорий 12 апреля, 2017 год
Недавно столкнулся с данным сервисом и был приятно удивлен. Пришлось с ним столкнуться так как много чего надо было выполнить по дому, по их части. На других сервисах условия немного хуже. Приехал помощник сразу, что очень порадовало. Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо. Прошло уже два месяца и все работает очень хорошо!
1 не согласен

Интересные наблюдения

Игорь 11 марта, 2017 год
Наблюдая за исполнителями, отчетливо вижу, какая квалификация у них на самом деле.
Если в профиле и швец, и жнец, и на дуде игрец - меня это только радует, этот персонаж мне не конкурент, даже если он "отожмет" - несколько заявок, на общем количестве моих клиентов это никак не отражается. Люди, занимайтесь своим делом, не распыляйтесь на задачи и будет... Читать отзыв
Если в профиле и швец, и жнец, и на дуде игрец - меня это только радует, этот персонаж мне не конкурент, даже если он "отожмет" - несколько заявок, на общем количестве моих клиентов это никак не отражается. Люди, занимайтесь своим делом, не распыляйтесь на задачи и будет все хорошо.
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. минусы

Хорошая площадка для заработка

Anatoly Veliky 19 февраля, 2017 год
Ранее был здесь в роли заказчика и с недавних пор стал работать исполнителем в качестве подработки, доход идет, заказов много, главное на них попадать. Так, что здесь реально можно поднимать хорошую прибыль.

Доволен работой

Антон Ткаченко 18 февраля, 2017 год
Нашёл на YOUDO помощницу для своей престарелой мамы. Добросовестная и исполнительная, мама довольна.

Хороший источник дополнительного заработка.

Елена Грехова 18 февраля, 2017 год
Нашла себе на сайте заказчиков по своему профилю. Я швея. Работаю на дому. Люд обращаются, и им приятно и мне дополнительный заработок.

Сайт для активных людей

Василий Стацкий 18 февраля, 2017 год
Нашел подработку для себя и своего автомобиля. Доставка корреспонденции, встречи и другие разные задания.

Классный сервис

Тимур 8 февраля, 2017 год
Дает возможность работать и зарабатывать. Позволяете свои знания и умения воплощать и получать за это деньги - просто супер, так держать!

Хороший сервис

Сергей 8 февраля, 2017 год
Молодцы ребята, хороший сервис придумали. Респект и уважуха. Через сервис я подрабатываю в свободное от учебы время. Учусь на переводчика, параллельно ищу, кому перевести. Польза двойная получается.

Ищу тут клиентов

Алиса 30 января, 2017 год
Я недавно выучилась на мастера по наращиваю ногтей, клиентов еще мало, так что опубликовала тут свое объявление. Сервис нормальный, уже через неделю стали появляться новые клиенты, что узнали обо мне именно через YouDo.

Для тех,кто хочет работать!

Юлиан 27 января, 2017 год
От меня сервису спасибо и хорошая оценка.Я как человек техник,т.е. с технической специальностью,всегда имею достойную подработку по профессии(я электрик).Кстати на сервисе youdo,работы хватит всем,главное желание.
Достоинства:
  1. Очень много видов работ,для всех специальностей.
Недостатки:
  1. Нет,главное желание.

Интересный ресурс.

Игорь 25 января, 2017 год
Интересный ресурс, позволяет обеспечить некий поток клиентов, к нему нужно малость приработаться, и можно работать. Как исполнитель, ставлю плюсы, дальше посмотрим
Достоинства:
  1. Довольно большой поток задач, можно работать.
Недостатки:
  1. нет.

Хороший сайт

Анатолий Борисов 25 января, 2017 год
Отличный сайт, где можно найти практически все услуги и так же есть возможность и самому заработать денег, что является хорошим плюсом не только для меня.

Я просто в восторге от сервиса YouDo!!!

Ваня Данилов 23 января, 2017 год
Отличный сайт!!! Спасибо большое за прекрасную возможность подработки в свободное время! Очень много интересных знакомств благодаря Вам! Новый опыт общения с приятными людьми! Возможность помочь кому-то! Спасибо огромное! Так держать!!! Молодцы!!!

Youdo.com - хороший портал для поиска работы и работников

Daniil Krustovsky 22 января, 2017 год
Нашел на этом портале себе сотрудников, сначала они выполняли мои разовые поручения, теперь взял их в штат компании. Удобно, что можно посмотреть исполнителя в разовой работе, а потом решать нужен-не нужен.

Сайты

Okko