ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Отзывы клиентов

Помогло все

Юрий 29 августа, 2020 год
Взяли с женой на старость лет три кредита в разных банках, даже умудрились в микрозайм попасть. Думал что делать, сын предложил обратиться в кредитные организации и сделать рефинансирование, обратились сюда и о боже, это помогло. Теперь переплаты будет меньше.

Немверьте плохим отзывам

К 29 августа, 2020 год
Здравствуйте! Не верьте плохим отзывам. Мне помогли выдать кредит на 400.000 рублей, хороший мальчик по имени Дмитрий Валерьевич помог мне за что я благодарна ему)))

Пришёл по рекомендации

Евгений К 28 августа, 2020 год
Контрока помогла в не легкой ситуации, банк за банком отказывал и устал уже с этим договорами возиться, посоветовали этих ребята. Сроки и оплата устроили, хоть и были риски, но деньги нужны были очень сильно.

Все адекватно

Адекват 28 августа, 2020 год
Добрый день люди! Делала через них рефенанс для кредитов из других банков, ставку нашли пониже, в итоге еще и денег сэкономлю куча через пару лет. Оплата адекватная для краснодара, в москве говорят такие компании больше берут за услуги. Что еще сказать? Ну и добавлю!!!! Что я клиент и по просьбе менеджера пишу тут good

Обмана нет

Автор 28 августа, 2020 год
Услугами довольна, взяли с меня за услугу 21.000р. Процент выбили самый подходящий. Менеджер грамотная попалась, рассказала всё от и до. Документами занимались они, я только в банк ходила с ними. Одобрение получила не сразу, но получила.

Не переживать напрасно

Грета 28 августа, 2020 год
Комиссию заплатила 25500р. Сильно переживала за мою заявку, но оказалось, всё наоборот. Кредит одобрен. Советую обращаться, не переживать и не боятся.

Ольга Семенко

Гость 28 августа, 2020 год
Отличные специалисты в своей сфере. Нисколько в них не сомневалась, так как подруга уже здесь была. Решение было найдено по моей проблеме, очень рада mfrjve знакомству с компанией.

Отлично, лучше их нет

Нечаевка Илья 27 августа, 2020 год
Этотсамые лучшие посредники в городе! Люди запомните лучшие, то что вы назовёте обманщиками то они в другом месте. Я то знаю как никто потому что прошёл эти огрганищации почти все в городе! Сказу так. Мне они помогли с моей кредитной историей. Сделали не возможное!

Рекомендую

Игорь 27 августа, 2020 год
Последняя надежда на компанию оказалась самой выигрышной. Деньги получены, лишних вопросов нет, всё четко, понятно, доступно. Легко было разобраться в том, что конкретно предлагается. Я доволен, трудности с банками позади.

Кредит сделали, спасибо

Виктор Зубков 27 августа, 2020 год
Кредит получил под нормальный процент, помогли убрать страховку, спасибо. Буду обращатся ещё. Оформили меня с плохой репутацией по банкам через совкомбанк.
Достоинства:
  1. Работают честно
Недостатки:
  1. Долго ждать очередь

Веделяю свои пять звезд

Юрий 27 августа, 2020 год
Парень в белой рубашке Егор, можете к нему обращаться. Консультирует доходчиво. И кстати чего я очень боялась всегда был на связи. И Татьяна юрист тоже всегда на телефоне была. Сделали конфетку из всего что у меня было.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Без лишних напряг и волокиты с бумагами

Доброе утро

Антон 27 августа, 2020 год
Всем здравствуйте, хочу сказать всем ! Что это не какая то шарашка , а реальная помощь. Мы неделю назад получили с их помощью кредит. ( вчера позвонил наш замечательный менеджер, и попросил оставить отзыв) yesоставляем вам спасибо good

ООО «ЮгФинанс-Групп» 26 августа, 2020 год
Уважаемая Алина. Просим вас обратится к нам в офис, для более детального разъяснения.!) так же наши клиенты не обязаны скидывать договора и мы их просим этого не делать, тк это разглашение личных данных! Но некоторые наши уважаемые и любимый клиенты скидывают вам договор. Если бы вы смотрели чуточку внимательнее.
С Уважением ООО «ЮгФинанс-групп»

Молодцы ребята !

Никита 26 августа, 2020 год
И вообще мой Вам совет не обращать внимание на них пусть поливают грязью Им это не поможет ! Правда за Вами !

Вот про что мне говорили

Никита 26 августа, 2020 год
Добрый день ! Я работаю с юг финанс у меня претензий абсолютно нету к ним ! Я вот думаю по чему мне говорили про конкурентов ихних и что конкуренты используют грязные методы работы что бы нас переманить теперь читаю отзывы некой Алины и так далее и понимаю ! Ребята работают и помогают ,а из-за таких как эти хейтеры потом люди... Читать отзыв Добрый день ! Я работаю с юг финанс у меня претензий абсолютно нету к ним ! Я вот думаю по чему мне говорили про конкурентов ихних и что конкуренты используют грязные методы работы что бы нас переманить теперь читаю отзывы некой Алины и так далее и понимаю ! Ребята работают и помогают ,а из-за таких как эти хейтеры потом люди страдают !
Удачи и процветания Вас еще к Вам обращусь!

Все прошло отлично

Не распространяю 26 августа, 2020 год
Я приезжал к ним, для помощи .и помощь они оказали. Я проходит по услуге финансового оздоровления. Спасибо большое юристу компании Вадиму. Он направил все необходимые документы в банк и нам снизили платёж по кредиту в 2 раза!!!! В 2! И через пару дней мы направились в банк и проучили кредит !!!они реально работают!
ПС я приложу документ свой официальный.
Свои личные... Читать отзыв
ПС я приложу документ свой официальный.
Свои личные данные не распространяю )) ЮгФинанс-групп, Краснодар - Все прошло отлично

ООО «ЮгФинанс-Групп» 26 августа, 2020 год
Так же Уважаемая , просим вас быть предельно внимательными, в написании отзывов. Наша организация не находится на том адресе, который вы указали! Если вас обманули, вы можете обратится к нам, мы поможем вам!

ООО «ЮгФинанс-Групп» 26 августа, 2020 год
Рябухина Оксана, доброго дня. А вы обращались в нашу компанию и остались недовольны консультацией? )Мы не можем вспомнить клиента с такими данными!) по нашей базе нет ваших данных!) по этому переадресуем сообщение! Доброго дня , конкуренты!) просим вас молча смотреть на нашу работу.

Это яяяя!все хорошо!

Ирина Васильевна 26 августа, 2020 год
Можете меня поздравить вышла только из банка все хорошо даже осень получила 470000 под 12,7 страховки нет как и обещали !
Спаси Вам огромное !

Урааааааааааа

Юлия 26 августа, 2020 год
Ура спасибо как я благодарна вам . Мы тоже одни из счастливчиков кто ушёл довольный и с деньгами. За это вся благодарность вам и вашим специалистам

Доброе утро !

Ирина Васильевна 26 августа, 2020 год
Прошла неделя как работаем вчера сказали что утрам сегодня нужно ехать в Совком банк к 11 часам ,вот еду в маршрутке в надеждах ,как выйду отпишусь !надеюсь все хорошо будет !

Добрый вечер

Анастасия Приходько 25 августа, 2020 год
Добрый вечер. Я подключаюсь к 5 звёздам. И говорю спасибо. Спасибо вам за ваш труд и уважение. Менеджер Татьяна, спасибо вам за вашу работу.. всегда были на связи. Я рада чтотобраьилачь именно к вам

Все решено

Инкогнито 25 августа, 2020 год
Ой, я Вхожу в число тех, кому помогли. И прям очень постарались. Все сделали быстро в срок и без лишней волокиты. И я очень рад

Осторожно помогают

Симонова Ирина 25 августа, 2020 год
Я вот честно столько отзывов перечитала про них, потом начала пробивать про из деятельность! Мой муж юрист! Мы сразу начали изучать посредников в доль и поперёк! По договору у них все чисто! Мы Попросили изменили только один пункт, под нашу историю! В остальном все было проделано четко и быстро! Претензий нет

ООО «ЮгФинанс-Групп» 25 августа, 2020 год
Уважаемая Алина. Наше «предприятие» как вы выражаетесь, зарегистрировано как ООО. По всем пунктам ФЗ РФ. Если бы наша организация не числилась, то нас бы не существовало! Так же, вся наша деятельность, проходит строго официально, через ккм и налоговую службу! Если вас не устроили наши услуги, и как вы выражаетесь, мы вам не помогли, то ВЫ ДАЛИ НАМ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О... Читать отзыв Уважаемая Алина. Наше «предприятие» как вы выражаетесь, зарегистрировано как ООО. По всем пунктам ФЗ РФ. Если бы наша организация не числилась, то нас бы не существовало! Так же, вся наша деятельность, проходит строго официально, через ккм и налоговую службу! Если вас не устроили наши услуги, и как вы выражаетесь, мы вам не помогли, то ВЫ ДАЛИ НАМ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ И СВОИХ ДЕЙСТВУЮЩИХ КРЕДИТАХ! Это единственная причина, по которой мы не смогли вам помочь!
С Уважением ООО «ЮгФинанас-групп»

Мнение мое как клиента

Аркадий 25 августа, 2020 год
Я скажу своё мнение. И оно будет 5-и звездочное . Красочно расписывать я не буду, но скажу как есть, что доверять можно.! Как поступил я.

Очень благодаре

Акучина Ирина 25 августа, 2020 год
Спасибо вам. И а помощь. И не зря я вам доверилась. Спасибо за вашу работу быструю и слаженную. Я думала что все уже ничего не поможет! Но тут нашла вас
Достоинства:
  1. Помогли
Недостатки:
  1. Не нашла

Решено все без проблем

Виталий 23 августа, 2020 год
В связи со сложившейся ситуации в мире, да и в стране в целом, появились проблемы с кредитами по выплатам и вот чтобы не платить большой процент за простой, знакомые мне посоветовали обратиться именно сюда. Обратился и не пожалел, проделанной работой со стороны вашей компании остался доволен, поэтому хочу оставить положительные впечатления. Вопрос был решен всего за пару недель, пару раз... Читать отзыв В связи со сложившейся ситуации в мире, да и в стране в целом, появились проблемы с кредитами по выплатам и вот чтобы не платить большой процент за простой, знакомые мне посоветовали обратиться именно сюда. Обратился и не пожалел, проделанной работой со стороны вашей компании остался доволен, поэтому хочу оставить положительные впечатления. Вопрос был решен всего за пару недель, пару раз приезжал в офис к ребятам.

Все на высшем уровне

Алексей 23 августа, 2020 год
Все получили, остался всем доволен. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь в трудную минуту. Изначально не верил, но могу теперь с уверенностью сказать, это чистая правда.

Отличное качествр

Антонина 23 августа, 2020 год
братилась в компанию по вопросу рефинансирования кредита. Очень менеджер тут компетентный мне попался. Рассказал план действий и уверил, что весь вопрос займет максимум месяц. Так и получилось - уже через 3 недели мой кредит был рефинансирован, объединен в один, удалось снизить проценты, которые я платила. Вообще рефинансирование очень удобная история.
Очень благодарна за помощь.

Кредиты

Boostra