Кибермаркет электроники Юлмарт - один из лидеров розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.
Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала,...
подробнее
Повторное снятие денег с карты - Отзывы об Юлмарт24
А дальше интересно. Сын оплатил со своей карты, привез бутылочку, и одновременно мне приходит СМС об оплате заказа (и снятии денег, естественно) с моей карты.
Но самое интересное дальше. Я звоню в контакт-центр, меня отправляют в Обратную связь на сайте, а оттуда вот такая интересная реакция: "Для решения вопроса по возврату денежных средств, рекомендую Вам сделать запрос в свой банк на выписку по движению денежных средств ( на официальном бланке банка ) и далее обратиться в ПВЗ Новочеркасская с паспортом и картой.
Сотрудники ПВЗ максимально быстро сверят данные с бухгалтерией и проинформируют дополнительно о возврате."
То есть из-за их ошибки я должна потратить время на поход в Сбербанк и сидение там в очереди, заплатить за выписку, потом съездить на Новочеркасскую, потратив опять же время и деньги на проезд
Или они рассчитывают, что из-за 660 рублей я не буду заморачиваться, и они останутся им? Представляете объем заказов в юлмарте, и такой неплохой дополнительный доход у компании?
Ольга Тарасенко, крайне недовольный покупатель Юлмарта
отзыв