Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая фирма Малов и Партнеры

Мы уверены в завтрашнем дне

Коровин Степан 17 ноября, 2021 год
В нашем коллективе недовольных нет, ну, по крайней мере, вслух ничего не озвучивалось. Спасибо начальству Юридической группы «МИП», что не сократили в карантин, а оставили всех, создали условия для удаленки и сохранили прежний уровень зарплаты. Сейчас уже вернулись в офлайн режим, но, если что, мы уверены в завтрашнем дне.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 18 ноября, 2021 год
Степан Коровин, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Получила качественную помощь от специалистов в мед.споре

Валерия Кусмарцева 16 ноября, 2021 год
Заключила договор с Юридической группой МИП после неудачной пластики носа. Ожидание и реальность – это ужас, даже пожалела, лучше б оставила все как есть. Юрист Марина Владимировна отличный спец в медицинских темах.По результату я получила компенсацию,которая помогла и морально реабилитироваться и исправить дефект в уже другой клинике.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 17 ноября, 2021 год
Добрый день, Валерия Кусмарцева! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Клиент всегда может поговорить лично с директором

Гордеев Арс 16 ноября, 2021 год
Очень понравилось, как все устроено в Юридической группе МИП. Сотрудники конечно там аккуратные и дисциплинированные, но клиент всегда может поговорить лично с директором Маловым. Его контакты не скрываются,а указаны в договоре.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Арс Гордеев! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Одни плюсы

Демид Евгеньев 16 ноября, 2021 год
Мое мнение – если есть опыт и появилась вакансия в Юридической группе «МИП», то надо идти устраиваться. Заверяю, что жалеть не будете. Много интересной работы, в коллективе известные адвокаты, зарплата высокая, есть премиальные, еще приплюсовываются бонусы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 16 ноября, 2021 год
Добрый день, Демид Евгеньев! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

С МИП добились лучших для нас результатов

Алютин Евгений 15 ноября, 2021 год
Представитель Юридической группы МИП Владимир Владимирович Богдан в очередной раз избавил нас от лишних расходов, решив земельное дело в досудебном порядке. Наша семья Алютиных рекомендует специалистов Юридической группы «МИП», так как сами прошли сложный путь с ними и добились лучших для нас результатов.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 16 ноября, 2021 год
Добрый день, Евгений Алютин! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Держимся за рабочее место

Винокуров Давид 15 ноября, 2021 год
Я реально держусь за свое место работы в Юридической группе МИП, так как меня оно устраивает абсолютно. Заработная плата день в день, коллектив сплоченный, руководство хорошо относится к сотрудникам. Деловая репутация фирмы обеспечивает новыми клиентами плюс к уже постоянным, поэтому работа есть всегда.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Давид Винокуров! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Оформляют официально без проблем

Джон Мартин 15 ноября, 2021 год
Мне лично очень подошла удаленная работа, так как пришлось переехать из Москвы по семейным обстоятельствам, а за место в Юридической группе «МИП» я точно держалась. Я так же осталась в официальном статусе работника. Но у нас даже новеньких, устроившихся сразу на удаленку, оформляют с первого дня по ТК.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 15 ноября, 2021 год
Добрый день, Джон Мартин! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Рекомендую!

Мария Давыдова 12 ноября, 2021 год
Лично я могу рекомендовать Юридическую группу «МИП» для трудоустройства. Зарплата по нашим временам достойная, выплачивается регулярно, не задерживают. Мы уверены в завтрашнем дне, несмотря на пандемию. Опробовали удаленный режим работы еще в первую волну, поэтому готовы к любой ситуации.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 15 ноября, 2021 год
Добрый день, Мария Давыдова! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Всё идёт отлично

Светлана 12 ноября, 2021 год
Большая удача, что когда-то в интернете я увидела сайт Юридической группы «МИП». Многие вопросы нашей семьи Решетниковых уже решены.Сейчас с помощью юриста Захаровой восстанавливаю срок вступления в наследство, хотя думала что уже все потеряно.И наконец-то поняла, что не надо ждать и верить в чудо, а сразу обращаться за помощью.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 15 ноября, 2021 год
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Вспоминаю с теплотой

Яковлева Татьяна 11 ноября, 2021 год
Уволилась из Юридической группы «МИП» год назад по личным мотивам, но до сей поры вспоминаю ее с теплотой. С моим коллективом расставаться было особенно грустно. Но и условия стабильные тоже пришлось потерять. У нас з/п не задерживали даже на этапе перехода на удаленку.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 12 ноября, 2021 год
Добрый день, Татьяна Яковлева! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Всё обошлось

Анна Бриллиантова 11 ноября, 2021 год
Юрист по банкротству М. В. Блиндар из компании «Юридическая группа МИП» на 5+ справилась с работой. Наконец то от меня отстали коллекторы и я действительно вздохнула, избавившись от непосильных долгов.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Анна Бриллиантова! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Доказали виновность врача

Кира Максимовна 10 ноября, 2021 год
С особой благодарностью вспоминаем юриста Хвостюк из-за выигранного дела по спору с больницей.Она доказала виновность врача в ухудшении здоровья нашего родственника Кулеватова Т.Ф. и взыскала неплохую компенсацию, которая пойдет на его реабилитацию. Это уже второй отзыв нашей семьи о Юридической группе «МИП», надеюсь и дальше будут только позитивные.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 ноября, 2021 год
Добрый день, Кира Максимовна! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда Юридической группы МИП

Выражаю благодарность

Лаврова Арина 10 ноября, 2021 год
Выразить благодарность Андрею Александровичу Кузнецову –сотруднику Юридической группы МИП, решила не только лично, но и через отзыв. Его опытность помогла в досудебном порядке разрешить спор между двумя собственниками квартиры и прийти к обоюдному согласию.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Арина Лаврова! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Нет ни одной проблемы

Валерий Карпов 10 ноября, 2021 год
Лояльное руководство Юридической группы «МИП» обеспечивает морально устойчивую атмосферу на рабочем месте. Кроме этого, всегда входит в положение, если у сотрудника появляются какие-то личные проблемы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 10 ноября, 2021 год
Добрый день, уважаемый Валерий Карпов! Довольный клиент - это самая лучшая оценка для нашей компании, мы рады что смогли помочь и ждём Вас снова!

Всё понравилось

Анастасия Диккенс 9 ноября, 2021 год
Подсказали поискать юристов в интернете, но я прям потерялась от изобилия предложений. Хорошо все же коллега вспомнила,что обращалась в Юридическую группу МИП и там ей очень помогли. Мне тоже все понравилось.Жаль, что у них мало рекламы и без рекомендаций найти их трудно.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 10 ноября, 2021 год
Добрый день, Анастасия Диккенс! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Отличный руководитель

Платон Герасимов 8 ноября, 2021 год
Основатель Юридической группы МИП Малов профессионал высокого уровня. Он не просто руководит,но и сам практикует,а еще следит за всем рабочим процессом лично. В договоре с клиентом стоят его контакты,он всегда выслушает и разрешит любые ситуации.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 9 ноября, 2021 год
Добрый день, Платон Герасимов! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Комфортная рабочая атмосфера

Анна Ярославовна 8 ноября, 2021 год
Я лично рекомендую Юридическую группу МИП как нормальное место работы. Если посчастливиться увидеть свободную вакансию, то не упускайте шанс. Рабочая атмосфера у нас комфортная, начальство в адеквате, заработок хороший, оплату не задерживают, бывают премии.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 9 ноября, 2021 год
Добрый день, Анна Ярославовна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Комфортное работать в отличном коллективе

Вавилов Глеб 3 ноября, 2021 год
Мне работать в коллективе Юридической группы «МИП» было комфортно с первого дня. Доверительные отношения сотрудников влияют на общую атмосферу. Еще руководитель оказался понимающим и лояльным, а не зверюга, каким был мой предыдущий босс.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 8 ноября, 2021 год
Добрый день, Вавилов Глеб! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Компания, которой я доверяю

Фадеев Игорь 3 ноября, 2021 год
Некоторым фирмам не нужно тратить деньги на раскрутку,потому что их уже хорошо знают по их делам. Юридическая группа «МИП» постоянно увеличивает число постоянных клиентов и не только в Москве,потому что есть множество доказательств состоятельности и компетентности ее сотрудников.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте Фадеев Игорь!
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Разрулили спор

Игнат Михайлов 1 ноября, 2021 год
Для меня после урегулирования конфликта с работодателем нет другой юр.компании кроме как Юридическая группа МИП. Теперь всем советую их специалистов, а мнение клиента, уже получившего помощь, - это лучшая реклама услуг)
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 2 ноября, 2021 год
Добрый день, Игнат Михайлов! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Помогли победить в корпоративном споре!

Вероника 29 октября, 2021 год
Корпоративный спор наша компания могла доверить только одному человеку – Богдан Владимиру из Юридической группы «МИП». Не знаем больше специалиста такого уровня и с таким глубоким знанием проблемы. Владимир Владимирович выручал нас неоднократно.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Советую всем без исключений

Гордей Кнопкин 29 октября, 2021 год
Есть компании, где закажешь услугу, а потом теряются все контакты с ответственными за твое дело людьми. В Юридической группе «МИП» клиента обезопасили от подобных ситуаций. В договоре прописан не только телефон ведущего дело сотрудника, но и руководителя Малова, которому звонить можно так же смело, как и своему юристу.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 октября, 2021 год
Добрый день, Гордей Кнопкин! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ❗

Рекомендую с радостью

Любовь А. 28 октября, 2021 год
Рекомендую Юридическую группу «МИП» как хорошее место для трудоустройства. Мне и коллегами все нравится. Увольнения бывают редкие и то только по личным причинам. Заработная плата перечисляется постоянно в одни и те дни, задержек с переводами не было.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 октября, 2021 год
Добрый день, Любовь А.! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Принесли победу!

Виктория Алексеевна 28 октября, 2021 год
Сотрудник Юридической группы МИП Деменков завершил медицинский спор с частной клиникой с хорошей денежной компенсацией в пользу Абрамовой Виктории Алексеевны, 1976 г.р.. СПАСИБО!!!!
Достоинства:
  1. порадовали!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 29 октября, 2021 год
Добрый день, Виктория Алексеевна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Хорошие руководители

Артем Кулаков 28 октября, 2021 год
Хорошие руководители всегда на вес золота. А многие либо ничего не понимают в нашей сфере, или больше бизнесмены, чем юристы. А.В. Малов -хороший начальник, знающий юрист, справедливый человек. Можно с ним обсудить свою личную проблему, и он поможет решить. Это одна из причин, почему я так долго работаю в Юридической группе «МИП».
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 28 октября, 2021 год
Добрый день, Артем Кулаков! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

МИП пользуется популярностью среди моих знакомых

Дмитрий Новиков 27 октября, 2021 год
Столько сейчас рекламы , что теряешься в адекватном выборе поставщика услуг.С Юридической группой «МИП» меня познакомила сестра, которая, благодаря их сотруднику, удачно завершила раздел имущества. Я получил грамотную консультацию у автоюриста. Дальше мой друг повел мать на прием по пенсионному вопросу.Так теперь и передаем контакты «МИП» другим.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 28 октября, 2021 год
Дмитрий Новиков, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Результат благоприятный

Маргарита Брагина 27 октября, 2021 год
Все пункты договора во время судебного спора с ФНС специалистом Юридической группой МИП Смирновым были учтены. Результат благоприятный, никаких незавершенных вопросов не осталось!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Маргарита Брагина! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Полный контроль

Егор Орлов 26 октября, 2021 год
Если хотите тотальный контроль за ведением дела и не только со своей стороны, то идите сразу в Юридическую группу «МИП». Там директор Малов не упускает из вида ничего. В договоре написан его телефон и звонить можно по всем вопросам.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 27 октября, 2021 год
Добрый день, Егор Орлов! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Престижное рабочее пространство

Юлия Солдатова 25 октября, 2021 год
С трудоустройством в Юридическую группу МИП могут возникнуть трудности. Это связано с испытательным сроком и большим количеством желающих на одну вакансию. Зато если получится закрепиться на должности, то получаешь работу в престижной компании и нормальный заработок плюс хороший коллектив и начальника-не самодура.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 26 октября, 2021 год
Добрый день, Юлия Солдатова! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Низкий поклон!

Яна Романчук 25 октября, 2021 год
Юридическую группу МИП нашла не через рекламные объявления. Ее контакты дал сосед по даче,у которого тоже был конфликт с кооперативом по поводу суммы взносов. Людмила Сергеевна Максимова помогла и мне, нижайший ей поклон за это!
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 26 октября, 2021 год
Добрый день, Яна Романчук! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"