Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Профессиональная помощь.

Отличная юридическая компания, обратилась к ним со своей проблемой, помогли быстро и по деньгам взяли не так уж и дорого. Очень приятно что попала к таким мастерам своего дела. Спасибо большое ещё раз.

Спасибо, пока всем доволен.

Даня 4 мая, 2022 год
Очень быстро помогли подготовить исковое заявление и уже потом оказали помощь в решении жилищного спора. Полученным результатом доволен, так что если ищите толковых юристов, вам сюда.

Крутая юридическая компания.

Gerasimov_Mark 3 мая, 2022 год
Реально Крутая контора, очень доволен результатом моего обращения. Они очень постарались разрешить проблемную ситуацию в мою сторону и добились хорошей компенсации для меня. Ну что ещё про них сказать, могу только хорошее и могу порекомендовать к ним обращаться.

Лишить родительских прав бывшего помогли.

Ольга Шохова 2 мая, 2022 год
Обратилась в эту компанию по совету подруги. Мой вопрос стоял о лишении родительских прав бывшего супруга. В суть дела юристы вникли хорошо, все детали приняли во внимание. Завершилось дело в мою пользу, большое спасибо за это. Оправдали все мои ожидания.

Помогли получить наследство.

Lenchik89 29 апреля, 2022 год
В этой компании помогли с оформлением всех необходимых документов для вступления в наследство. Понравилось, что все сделали в максимально короткие сроки и по цене не дорого за услуги юристов отдала. В общем и целом осталась довольна.

Хорошая консультация!

Юрий А. 28 апреля, 2022 год
У меня от компании осталось хорошее впечатление, юрист довольно быстро разобрался с моей ситуацией. Я на консультации получил ответы по своему основному вопросу, и дополнительно ответы по мало интересующим вопросам. Сервис на высоте, буду обращаться в дальнейшем ещё сюда.

Хорошая компания, сотрудники умеют работать.

vlad.dorofeev 27 апреля, 2022 год
Одолжил денег другу, поначалу все было хорошо, отдавал частями. А потом резко раз и перестал отдавать, во всех сот сетях отправил меня в чёрный список и перестал со мной выходить на связь. Слава богу у меня была расписка, взял её и пошёл к юристам. Не знаю как им удалось это сделать но они решили эту ситуацию без судов. Деньги друг... Читать отзыв Одолжил денег другу, поначалу все было хорошо, отдавал частями. А потом резко раз и перестал отдавать, во всех сот сетях отправил меня в чёрный список и перестал со мной выходить на связь. Слава богу у меня была расписка, взял её и пошёл к юристам. Не знаю как им удалось это сделать но они решили эту ситуацию без судов. Деньги друг мне вернул. Конечно я доволен юристами, они мастера своего дела. Компанию рекомендую.
Достоинства:
  1. Все отлично.

Все супер, спасибки!))

Каринка 26 апреля, 2022 год
Пришла к ним с кучей проблем, все помогли решить, даже то что было невозможно-как например мне в других компаниях говорили. А здесь раз и всё решили без проблем и по цене недорого вышло. Супер компания и юристы офигительные, однозначно знакомым и друзьям только к вам буду рекомендовать обращаться.

Спасибо за помощь.

Егор-Горлов 25 апреля, 2022 год
Я об этой компании уже слышал, так что когда произошла ситуация с работодателем я уже знал куда обращусь за помощью. Я всем остался доволен по итогу, ситуация закрыта в мою пользу.
Достоинства:
  1. Хорошее, грамотные юристы. Цены адекватные.

Твёрдая пятёрка.

Popykalov-S 22 апреля, 2022 год
Ставлю твёрдую пятёрку. По решали проблему со страховщиками на отлично! Не ну реально круто, я с их помощью получил нормальные деньги по страховому случаю, а не те копейки которые мне вначале страховщики предлагали.

Решили проблему с бывшим мужем.

Нина Филатова 21 апреля, 2022 год
Вынуждена была пойти к юристам за помощью, потому что бывший супруг не хотел платить алименты. Я поначалу пробовала с ним как-то мирно разобраться и договориться. К Хорошему это не привело, только ещё больше разругались. И было решено судиться с ним, как раз в суде мои права очень здорово отстояли юристы этой компании. Взыскали с него всю задолженность по выплатам. В... Читать отзыв Вынуждена была пойти к юристам за помощью, потому что бывший супруг не хотел платить алименты. Я поначалу пробовала с ним как-то мирно разобраться и договориться. К Хорошему это не привело, только ещё больше разругались. И было решено судиться с ним, как раз в суде мои права очень здорово отстояли юристы этой компании. Взыскали с него всю задолженность по выплатам. В настоящий момент платит исправно и вовремя, но если что вдруг я знаю куда обратиться и где мне смогут помочь.

Респект и уважуха!!!

Noname_Art8878 20 апреля, 2022 год
Респект и уважуха этим юристам, помогли защитить в суде мои интересы. Решение было вынесено в мою пользу. Вот как должны работать нормальные специалисты. Крутая юридическая контора, цены немного дорогие конечно.

Довольна, спасибо.

Ольга Горелова 19 апреля, 2022 год
Обращалась за подготовкой искового заявления и еще остальных необходимых для суда документов. Самой возиться с этим времени не было. Так вот составлено все грамотно и быстро. Спасибо, буду иметь в виду эту компанию.

Был, не плохая контора в целом.

@kostik88 18 апреля, 2022 год
Консультировался как мне быть, если в магазине отказывают возвращать деньги за товар с браком. Подсказали решение и помогли подготовить претензию. После всего этого сам добился справедливости. Спасибо за дельные советы, буду иметь в виду что сюда можно обращаться.

Помогли с наследством.

Саня Ефимов 15 апреля, 2022 год
После смерти отца досталось наследство, но с его получением были проблемы, какая-то путаница в документах. Понял что надо идти к юристам, потому что в одиночку решить все эти моменты для меня было сложно. По итогу могу сказать что закончилось всё хорошо, оперативно приступили к моему делу и совсем разобрались. Ничего так компания, заплатил не так дорого. Спасибо в общем

Рекомендую точно! Мне помогли!

Fedotod_A 14 апреля, 2022 год
Доволен работой юристов. Пришел к ним с проблемой, которая возникла с соседом, этот человек специально повредил во дворе мою машину. Я хотел его наказать и получить с него компенсацию за нанесённый ущерб. Но мирно я даже не стал париться и решать это, сразу пошёл к юристам. Они нашли все доказательства, занимались всеми бумажками сами, и по итогу добились решение суда... Читать отзыв Доволен работой юристов. Пришел к ним с проблемой, которая возникла с соседом, этот человек специально повредил во дворе мою машину. Я хотел его наказать и получить с него компенсацию за нанесённый ущерб. Но мирно я даже не стал париться и решать это, сразу пошёл к юристам. Они нашли все доказательства, занимались всеми бумажками сами, и по итогу добились решение суда в мою пользу. Полученной денежной суммой я доволен. Надёжная и честная юридическая компания, советую

Обращаться можно.

Всем привет) мой работодатель не захотел мирно решать ситуацию, тогда и наняла юристов. С их помощью вернула свои честно заработанные, а еще работодатель полностью возместил все расходы на суды и юристов. Спасибо за хорошую работу, было приятно и здорово)

Спасибо за консультацию

Данил Родионов 12 апреля, 2022 год
Не знал как поступить с наследством, там свои заморочки были, освещать всем из не буду. Так вот приехал сюда за консультацией, услышал все что хотел, подсказали что да как. Вот это юристы, спасибо, рекомендовать вас всем буду.

Отличная контора!

Илья88 11 апреля, 2022 год
Я доволен юристами, я на них очень надеялся, и они не подвели меня. Отстояли мои интересы в суде и смогли добиться решения в мою сторону. Полученным результатом очень доволен. Рекомендую, норм работают, толково.

Спор со страховой решен!

Трубецкой Егор 8 апреля, 2022 год
Не думал что у меня возникнет спор со страховой конторой. А как иначе, они мне насчитали смешную сумму, которой вообще не хватало на ремонт моей тачки. Вот и стал дальше решать все с помощью юристов. После их вмешательства дело до суда не дошло, страховая сдалась быстро и выплатила мне нормальную сумму. Юристам от меня респект, отлично сработали.

Всем доволен.

Rys_Lan887 7 апреля, 2022 год
Нормальная адекватная юридическая компания. Вопрос решили быстро, обошлось не так дорого. Никаких лишних услуг не навязывали, отношение юриста ко мне как к клиенту было хорошее. Короче я доволен, вот как-то так.

Огромное спасибо, вы лучшие.

Виктория Резникова 6 апреля, 2022 год
Юристы помогли мне вернуть деньги за некачественные услуги, которые я получила в одной частной клинике. С моей стороны нет замечаний, они проделали большую и качественную работу. С такими классными специалистами мне было очень приятно сотрудничать.
Достоинства:
  1. Очень много плюсов)

С наследством хорошо помогли

Maksim_K 5 апреля, 2022 год
У меня было серьезное дело связанное с наследством. Пришлось судиться. Нанимал юристов из этой конторы для своей защиты. И они мне помогли, суд вынес решение в мою пользу. Доволен на все сто, не знаю сто б без вас делал. Спасибо еще раз.

Спасибо, что смогли разобраться с моей проблемой.

Юлия Жарикова 4 апреля, 2022 год
Магазин мне отказал в возврате денег за бракованный товар. Сотрудники магазина вообще стали винить меня, говорить что я сама сломала телевизор и теперь хочу вернуть свои деньги. Короче это был полный бред и кошмар, поэтому я обратилась к юристам. Сделали экспертизу, которая выявила заводской брак. Магазин деньги мне вернул ещё и небольшую компенсацию получила. Советую эту юридическую компанию.

Ни че так юрка.

Мартыненко А.А. 1 апреля, 2022 год
Толковые сотрудники, в приницпе не плохо работают. Обращался к ним по вопросу признания права собственности. Разобрались хорошо и быстро, результатом я доволен. Могу порекомендовать.

Круто помогли! Спасибо! Доволен!

Maks_K 31 марта, 2022 год
Попал в ДТП и дальше всю эту ситуацию с виновником и со страховой конторой за меня решили эти юристы. Что могу сказать, я доволен тем как процесс закончился, получил деньги и с виновника и со страховой. Юристы толк в своей работе знают это 100 %.

С задачей справились.

Колосов Илья 30 марта, 2022 год
Обратился в эту компанию после того как работодатель меня уволил и не выплатил задолженность по зарплате. Юристам конечно пришлось нормально потрудиться но зато закрыли дело в мою пользу, свои деньги по зарплате я получил, плюс ещё и моральную компенсацию с него взыскали. С такими профессионалами реально приятно иметь дело. Рекомендую обращаться.

Отличная компанию!!!!!

Лида 29 марта, 2022 год
Лично на мой взгляд это отличная компания, специалисты тут настоящие профессионалы и мастера своего дела. За очень короткий срок они помогли мне составить исковое заявление, за что спасибо. Я понимаю что могла и сама его составить найдя образцы в интернете, ну так гораздо проще и если честно цена за это не такая уж и высокая была.

Помогли честно поделить имущество.

Яна Ц. 28 марта, 2022 год
Развод реально довольно тяжелый и неприятный процесс, а после вообще возникли проблемы с разделом имущества. Муж пытался забрать квартиру себе, но я успела обратиться к юристам. Они быстро взялись за моё дело и и добились справедливого раздела имущества, как я и планировала. Спасибо за помощь.

Помоги и хорошо

Владимир 25 марта, 2022 год
У меня были все основания для получения субсидии, но по каким то причинам я получал отказ. Вынужден был задействовать юристов. Про ИП Ковалев Д.Д. не понаслышке знаю, был у них на консультации в прошлом году, так что выбор куда идти был очевиден. Спасибо, что не подвели и не разочаровали. Помогли мне с этим делом в общем.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"