А ну я по итогу не пожалел что к ним обратился. Дело было в том что мне надо было взыскать с одной строительной бригады деньги за некачественный ремонт. Юристы потрудились на славу, по полной программе все взыскали. И приятно иметь дело с грамотными профессионалами. Ну спасибо за помощь.
Достоинства:
Грамотность, умение оперативно решать проблемы, тактичность и вежливость. А ну и цены они не задирают на свои услуги.
Я честно просто в восторге от этих юристов. Обращалась в компанию по некоторым спорным семейным моментам. Получила очень хорошую консультацию и рекомендации. По итогу мой вопрос был решен в мою пользу. Спасибо за советы, они мне сильно помогли. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только к вам обращаться.
Норм юристы оказались, вот совсем недавно обращался к ним. Мне надо было составить брачный договор. Сделали за два дня, с учётом всех моих требований. Услугами доволен, если будут проблемы буду к ним обращаться.
Всем привет, я в эту контору тоже за помощью обращался. В общем после смерти деда появились родственники, о существовании которых я раньше даже не знал. Ну понятно конечно, что все сразу захотели урвать себе кусок наследства. Вот юристы мне помогли с этим разобраться, круто мои права отстояли. Все закончилось в мою пользу, спасибо за это.
Реально круто помогли мне с разводом и разделом имущества. А то бывшая хотела вообще у меня все забрать, остался бы на улице без штанов. Вовремя я к этим юристам обратился, они крутые мастера своего дела. Все поровну поделили. Спасибос короче.
Дело было в том что после бабушки осталось наследство, но не осталось завещания. А наследников было много, чтобы со всеми не переругаться я решила сходить в юридическую компанию чтобы проконсультироваться как оно будет делиться между всеми нами. Здесь мне все подробно объяснили, в принципе я осталась довольна своим обращением в эту компанию. Если возникнут ещё вопросы или проблемы, с удовольствием... Читать отзыв Дело было в том что после бабушки осталось наследство, но не осталось завещания. А наследников было много, чтобы со всеми не переругаться я решила сходить в юридическую компанию чтобы проконсультироваться как оно будет делиться между всеми нами. Здесь мне все подробно объяснили, в принципе я осталась довольна своим обращением в эту компанию. Если возникнут ещё вопросы или проблемы, с удовольствием приду к ним за помощью.
Хорошие, толковые специалисты. Я обращался к ним за помощью когда покупал квартиру на вторичном рынке, не хотелось попасть на мошенников и лишиться крупной суммы денег. Юристы все проверили, и помогли оформить сделку. Все прошло хорошо я всем доволен.
Замечательные профессионалы, я к ним обращалась когда у меня был сложный раздел имущества после развода с мужем. С пониманием отнеслись к ситуации и просто очень круто отстояли мои интересы в суде. Результат оказался даже лучше чем я ожидала, квартира досталась мне. Огромное человеческое спасибо. Всем теперь рекомендую обращаться только в компанию ИП Ковалев Д.Д.
Там с наследством были непонятке, возникли откуда не понятно странные типа родственники, которые стали активно претендовать на долю в наследстве. Так вот пришлось обращаться к юристам чтобы помогли все разрешить. Ну по итогу что хочу сказать, меня здесь не подвели, всё как надо сделали. На все 100 % буду рекомендовать эту контору.
хотим поблагодарить юристов компании за грамотную юридическую помощь. были на консультации перед тем как заключить договор на долевое строительство, чтобы оценить все риски и подводные камни ,так как сами далеки от этого,а вкладывать последний немаленькие деньги в сомнительнге мероприятин не хотелось,наши опасения оправдались, при банкротстве строительной компания,фактически ни за что не ответила, народ потерял деньги ,а мы благополучно достроились с... Читать отзыв хотим поблагодарить юристов компании за грамотную юридическую помощь. были на консультации перед тем как заключить договор на долевое строительство, чтобы оценить все риски и подводные камни ,так как сами далеки от этого,а вкладывать последний немаленькие деньги в сомнительнге мероприятин не хотелось,наши опасения оправдались, при банкротстве строительной компания,фактически ни за что не ответила, народ потерял деньги ,а мы благополучно достроились с другим застройщиком, а всё потому ,что юрист внимательно изучил наш договор и отговорил нас спасибо вам.
Хочу сказать спасибо специалистам, но не за услугу, а за то что отговорили, аргументировали, нашли наиболее выгодный вариант и теперь я не Ип, а самозанятый и все это бесплатно, вот такие чудеса
Пришла в юридическую компанию, чтобы оформить развод. Муж очень долго не шел на контакт, заранее отказывался от развода, . Все прошло супер, работу юристов оцениваю на пять баллов! Все документы к процессу подготовили сами, в суде не оставили камня на камне от мужа. Рекомендую
В этой компании мне помогли найти пути решения по нескольким вопросам и оказали помощь при составлении документов. Ничего плохого сказать не могу наоборот рекомендую!!!
Страховая компания отказалась платить мне страховку, когда я разбила машину в ДТП. Уже на консультации я поняла, что тут мне помогут. Средства мы отсудили, причем мне даже в суд ходить не пришлось. Услугами юристов я осталась довольна, ребята продемонстрировали, что ответственны и могут решать сложные вопросы. Надеюсь, что больше в таких ситуациях не окажусь.
Мой вопрос касался раздела имущества (бывшая хотела отжать квартиру после развода). Обосновали позицию быстро, грамотно, как ожидалось. Благодарю за помощь!!!
Спасибо специалистам! Обратилась за консультацией. Все подробно объяснили. Честно сказали, что все законно со стороны третьих лиц, дальнейшие действия не нужны. Они сэкономили мои средства.
Здравствуйте, хочу отметить высокой профессионализм сотрудников компании.Это действительно специалисты своего дела. Всё что было оговорено сделано качественно и в срок, большое им спасибо, всем рекомендую!
Получила консультацию по поводу банкротства физических лиц. Хорошие впечатления осталось. Получила консультацию в полном объеме, хотя и тема щекотливая, нет негатива и все доступно объяснили. Рекомендую
Отличные ребята, которые решили многие мои проблемы, причём быстрее чем ожидалось. Пока никаких споров не возникало, всё чётко и на уровне делали , советую)))))))
Обратился сюда за помощью опытных юристов когда пьющие родственники сильно мешали жить. Ребята молодцы, быстро решили проблему с выпиской родственника из квартиры. Результатом доволен!
Короче, мне понравилось все: чувствуется опыт в том числе жизненый, мастерство, квалификация, работают нестандартно не в лоб, ищут оригинальные правовые пути решения проблемы. Я очень доволен работой. Рекомендую всем!!!
Решили с мужем брачный контракт оформить, включили туда больше чем нужно, наверное фильмов насмотрелись. Юрист показала как правильно и что можно по российскому законодательству. Спасибо!
Помогли с разделом имущества после развода. Вроде и расходились мирно без судов и ругани. Слава Богу, хоть детей не заводили и с этим проще. Конфликт начался откуда не ждал: не захотела разделить машину.Пришлось обращаться за помощью к юристам. Помогли в переговорах убедить жену.
Норм юристы, можно обращаться
Рекомендую !
Ставлю 5 из 5
Специалисты своего дела!
Спасибо вам большое
Грамотно выполняют свою работу !
Отличные ребята !!
Результатом доволен!
От всей души!
Рек однозначно !
Справились на ура
Всем рекомендую !
Хорошая юридическая компания !