Меня обвинили в использовании в своей работе чужих материалов, но юристы этой компании смогли доказать моё авторство и избавили меня от необоснованных претензий и огромного штрафа. Очень здорово работают, настоящие профессионалы.
Добрый день! Пользовалась услугами компании. Первая консультация бесплатна, что является большим плюсом. Грамотный юрист решил мою проблему быстро и четко. Результатом осталась очень довольна.
Обратилась сюда из-за разногласий с работодателем. Увы, когда все прописано в трудовом договоре, а на деле оказывается, не так как хотелось, пришлось решать вопрос в судебном порядке. Офис новый, современный, в шаговой доступности от метро. В первый день обсудили условия нашего договора. Достаточно оперативное решение моей проблемы, никто не затягивал. Хотя нельзя не отметить недостатки, с которыми столкнулась. Такой сервис... Читать отзыв Обратилась сюда из-за разногласий с работодателем. Увы, когда все прописано в трудовом договоре, а на деле оказывается, не так как хотелось, пришлось решать вопрос в судебном порядке. Офис новый, современный, в шаговой доступности от метро. В первый день обсудили условия нашего договора. Достаточно оперативное решение моей проблемы, никто не затягивал. Хотя нельзя не отметить недостатки, с которыми столкнулась. Такой сервис вышел в копеечку. И уже на месте обнаружила небольшие расхождения в документах. К счастью, все быстро исправили. В целом осталась довольна работой компании
Не ценят время клиента. Нужны только его деньги. Если сразу видят что деньги за так не заплатят- тянут время, чтоб клиент сам ушёл. Бесплатная консультация- фикция, обман. Нет ничего у них бесплатного. Развод на большие деньги
Недостатки:
Не ценят время клиента.
Нужны только его деньги.
Бесплатная консультация- фикция, обман. Нет ничего у них бесплатного.
Обратилась в данный центр находясь в процессе развода. Имею ипотеку, платежи вносила сама, хотела сохранить квартиру за собой. Первичный прием был бесплатный. Юрист грамотно и доступным языком проконсультировал. попросил подготовить необходимые документы, для дальнейшей работы. Спасибо Вам за профессионализм, помогли решить мою проблему с минимальными для меня потерями.
Мы с женой инвалидом-колясочником попали в трудную ситуацию попросили помочь "консул". У них было сказано что услуги бесплатно для инвалидов и пенсионеров. Сразу попали на деньги. Сказали сколько есть сразу платите.Они ещё ни чего не сделали для нас. Мы с женой по доброте душевной сразу отдали 4 тысячи. и должны остались 26 тысяч, а когда подписывали договор оказалась сумма... Читать отзыв Мы с женой инвалидом-колясочником попали в трудную ситуацию попросили помочь "консул". У них было сказано что услуги бесплатно для инвалидов и пенсионеров. Сразу попали на деньги. Сказали сколько есть сразу платите.Они ещё ни чего не сделали для нас. Мы с женой по доброте душевной сразу отдали 4 тысячи. и должны остались 26 тысяч, а когда подписывали договор оказалась сумма в 31 тысЯчу. И в договоре предусмотрено ещё повышение. За что? На следующий день в субботу прочитав ещё отзывы об этой компании. решили расторгнуть договор. Жена у меня очень больная и почувствовала себя плохо после приступа диабета и в день подписания договора мы спешили быстрей закончить и потому быстро подписали и уехали. Дома разобрались.Эти молодые люди никого не жалеют. В масках не ходят. Не соблюдают указания медицины.Договор оформляли на жену.. В субботу 5 декабря попросили аннулировать договор сказали только в понедельник отдалим деньги. Приехали в понедельник. Договор аннулировали, деньги не отдали. Сказали за работу Какую! С места не сошли! Нет у молодых совести.в этой компании. Сейчас в пандемию надо наоборот надо помогать и бесплатно. Капитализм разьел человеческие сердца и нет не жалости не сочувствия. Помешались на деньгах. Не обращайтесь в юридическое бюро "Консул".Обдерут!
Благодаря содействию юриста компании Консул выиграла суд (расторжение договора купли-продажи, взыскание денег по защите прав потребителей)) хотя не очень-то на это рассчитывала, так как до этого обращалась в юридическую компанию, где мне сказали, что шансов выиграть у меня нет. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
Помогли найти имущество должника и пригрозить судом) деньги вернулись практически моментально (3 недели это быстро, в масштабах общего ожидания), но в компанию пришлось раз 5 или 6 ездить по разным вопросам. прям невозможно работать.
Компания хоть и новая, но я могу уже тоже кое-что сказать. Был здесь на консультации. Юрист очень кратко, но доходчиво ответил на все мои вопросы. Консультация грамотная, специалист показался честным человеком.
Обратился за консультацией в эту юридическую компанию по вопросам льготного трудового стажа. Я собирался выходить на пенсию, и у меня было много вопросов. Получил грамотную консультацию и толковые разъяснения. Добросовестные и приветливые юристы, мне понравились. Рекомендую всем. Роман
Перед вступлением в брак решили с будущей женой составить брачный договор. У меня бизнес и недвижимость, есть что терять. Объяснил все это своей любимой и она согласилась на оформление брачного контракта. Вместе посетили юридическую компанию, где нас грамотно проинформировали, объяснили наши права и помогли составить документ. Визитом остались довольны.
Решила сэкономить, и сама составила иск в суд, но его не приняли. Обратилась в этот центр, чтобы исправили в соответствии с законодательством. Сделали быстро, юрист показала на мои ошибки, а также проконсультировала по моим вопросам. Я впервые сталкиваюсь с юридической консультацией, и нет никаких к ним замечаний.
Обращался в данную компанию с вопросом по наследству, было много нюансов и не совсем понятных вещей, с которыми самостоятельно было трудно разобраться. По телефону, уточнив возможность проконсультироваться в удобное для меня время, записался и очно пообщался с специалистом. Юрист компании все спокойно прояснил, ответил на все вопросы и после консультации у меня осталось очень положительное мнение. Всё вежливо и по... Читать отзыв Обращался в данную компанию с вопросом по наследству, было много нюансов и не совсем понятных вещей, с которыми самостоятельно было трудно разобраться. По телефону, уточнив возможность проконсультироваться в удобное для меня время, записался и очно пообщался с специалистом. Юрист компании все спокойно прояснил, ответил на все вопросы и после консультации у меня осталось очень положительное мнение. Всё вежливо и по делу, от момента первичного звонка до окончания консультации, приятно работать с такими людьми.
Необходима была юр. помощь! Много фирм обошел, в большинстве были платные консультации. Что купило в этой фирме - бесплатные консультации, рассказали все полностью. Думал, что умнее всех, пошел в суд самостоятельно, но проиграл. Вернулся в Территорию юриста, заключил договор и они все обжаловали.
Узнавал в этой компании, несёт ли ответственность арендодатель если арендатор занимается в арендуемом помещении незаконной деятельностью. Сдавал помещение под склад, а в итоге там наладили какой-то производство напитков. Я конечно поднял этот вопрос, но не хотелось бы в этой ситуации быть ответчиком. Мне грамотно ответили на вопрос. Я остался доволен
Обращался в этот юридический центр летом этого года. Возникли споры с родственниками по поводу наследства покойного дедушки. На консультации юристы дали мне грамотные советы, рассказали, как лучше действовать в сложившейся ситуации. Дело по итогу дошло до суда, где мне удалось отстоять свои права. Рад, что обратился именно сюда за юридической помощью
Осталась довольна юридической консультацией, данной мне юристом по вопросу разбора дтп. Получила ответы на все интересующие вопросы, рекомендации по дальнейшим действиям, разъяснения по моим правам, о которых я не знала и о которых никто не говорит вслух.
Сотрудничество с Консул у нас прошло достаточно успешно. Мы несколько лет делили недвижимость между бывшими компаньонами, но никак не могли прийти к какому-то оптимальному варианту. Поначалу то, что предложили нам юристы фирмы, показалось очень сложным. Некоторое время мы обдумывали, взвешивая все за и против. Но, в конце концов согласились. Сейчас понимаем, что это был действительно нормальный вариант.
Довелось отстаивать в суде свои честь и достоинство, потому что некоторые считают, что раз они пишут в интернете, то там можно все! Разбирались с владельцем одного информагентства, я не знал, с какой стороны подступиться, но юристы объяснили. Благодаря им смог затребовать не только опровержение, но и компенсацию морального ущерба.
оказали мне неоценимую помощь в споре с управляющей компанией о признании неправомерными начислений за ГВС и ХВС. Специалисты на консультации четко и понятно расписали мне все мои права, собрали пакет документов и довели дело до суда. Благодаря грамотной зашите ограничились только двумя заседаниями и решение суда в мою пользу.
Добрый день, хочу написать отзывы об юридическом агенстве Консул!))) Спасибо большое сотрудникам компании, за подробную юридическую консультацию, за внимательное и участливое отношение к клиентам!!! Рекомендую всем очень!!!)
Я получила травму на предприятии, где работаю официально. Долго находилась на лечении в больнице. Однако работодатель отказался возместить мне ущерб. Тогда я пришла на прием к специалистам юридической фирмы Консул. Они подготовили жалобы на администрацию компании в необходимые инстанции. В результате я получила нужную сумму. Большое спасибо!
Заманивают людей попавших в трудную ситуацию вымогают деньги для того чтобы начать дело обещают помочь собрать все документы это ложь будете всё делать сами после того как вы заплатите к вам резко изменится отношение до того как вы деньги не заплатили звонить будут каждый день и обещают все. После оплаты определённой суммы к вам изменится отношение вы хрен до... Читать отзыв Заманивают людей попавших в трудную ситуацию вымогают деньги для того чтобы начать дело обещают помочь собрать все документы это ложь будете всё делать сами после того как вы заплатите к вам резко изменится отношение до того как вы деньги не заплатили звонить будут каждый день и обещают все. После оплаты определённой суммы к вам изменится отношение вы хрен до их дозвонитесь и когда столкнетесь с трудностями они вам не помогут и деньги не вернут. Так что подумайте прежде чем начать с ними работать.
Одним словом жулики пользуются тем что люди попали в трудную ситуацию. Завлеч побольше клиентов содрать денег а после вы будете основную работу по сбору документов делать сами и если у вас что-то не получается вы от них назад деньги не получите. И вообще после проплаты денег к вам резко изменится отношение. На звонки не будут отвечать. То им некогда то... Читать отзыв Одним словом жулики пользуются тем что люди попали в трудную ситуацию. Завлеч побольше клиентов содрать денег а после вы будете основную работу по сбору документов делать сами и если у вас что-то не получается вы от них назад деньги не получите. И вообще после проплаты денег к вам резко изменится отношение. На звонки не будут отвечать. То им некогда то ещё что нибудь итд.
У нас была проблема с недобросовестным конкурентом, благодаря компании Консул нам удалось сначала оформить по-человечески свои права, а потом при помощи команды Санджара удалось убрать его с рынка. Спасибо, что вырулили.
Я оказалась в сложной ситуации,лишилась работы и постоянного дохода. Честно - уже не знала что делать,потому что коллекторы не давали мне жить,мучали звонками и угрозами,а платить было нчеем. тогда я решилась и обратилась за банкротством в Компанию Консул. от коллекторов освободили сразу. через 8 месяцев мне выдали решение о том, что плаить долги мне не нужно. я от всей души... Читать отзыв Я оказалась в сложной ситуации,лишилась работы и постоянного дохода. Честно - уже не знала что делать,потому что коллекторы не давали мне жить,мучали звонками и угрозами,а платить было нчеем. тогда я решилась и обратилась за банкротством в Компанию Консул. от коллекторов освободили сразу. через 8 месяцев мне выдали решение о том, что плаить долги мне не нужно. я от всей души хочу сказать огромное спасибо за помощь. я буквально начала новую жизнь.
Сломался автомобиль до конца срока гарантии, в автосалоне мне отказали, сказали, что моя вина, а сумма ремонта была просто огромная. Пришлось обращаться за помощью. Спасибо юристам)
Разрешили проблему по жилищным спорам, соседи делали ремонт. И иногда это даже было ночь, я работающий человек. Мне тоже нужен здоровый сон. Благодаря юристам компании Консул удалось, взыскать моральный ущерб. Спасибо!
На табличке и на сайте написано "Центр социально-правовой защиты" на самом деле ООО "Консул". Попробовал встретиться с руководителем, чтобы пожаловаться на хамское поведение сотрудника Шведовой Ксении Генадьевны, директором представилась женщина сидящая на рецепшене Соколовская Светлана Викторовна, сославшись на то, что сейчас она занята, замещает отсутствующего секретаря. Назначила мне встречу на среду. В договоре же директором указана И.В. Юлова. Договор же... Читать отзыв На табличке и на сайте написано "Центр социально-правовой защиты" на самом деле ООО "Консул". Попробовал встретиться с руководителем, чтобы пожаловаться на хамское поведение сотрудника Шведовой Ксении Генадьевны, директором представилась женщина сидящая на рецепшене Соколовская Светлана Викторовна, сославшись на то, что сейчас она занята, замещает отсутствующего секретаря. Назначила мне встречу на среду. В договоре же директором указана И.В. Юлова. Договор же составлен таким образом, что "Контора" не несёт ни какой ответственности ни за что, при этом внесённый аванс вам засчитывают как частичную оплату за устную консультацию на первой встрече, которая изначально была бесплатной. Стоимость услуг составила 25% которые требуют оплатить вперёд, без всяких промежуточных этапов. Все риски лежат на клиенте. Не хочется иметь дело с людьми которые вас обманывают с первого шага.
Работа выполнена в оговоренные сроки. В остальном мне трудно пока оценить я не юрист. Юрист был в общении приятный и произвел впечатление человека обладающего знаниями в юриспруденции.
Мне помогли в компании Консул
Довольна результатом
Спасибо за помощь
Развод на большие деньги
Нужны только его деньги.
Бесплатная консультация- фикция, обман. Нет ничего у них бесплатного.
Развод на большие деньги
Это было приятное сотрудничество
Не сочувствующая инвалидам.
Нет у молодых совести.в этой компании. Сейчас в пандемию надо наоборот
Спасибо за грамотное решение вопроса
Спасибо за помощь в разрешении вопроса
доволен сотрудничеством
Грамотные юристы
Спасибо за качественную и эффективную консультацию
Грамотно всё решили
Мне очень помогли в этой компнаии
Рекомендую эту компанию.
Спасибо за помощь!
Замечательные юристы
Отличные юристы
Довльна Этой компанией
Высококачественное обслуживание
Нормальные юристы
Хорошие специалисты
Спасибо за такой грамотный подход
Отличные специалисты
Самая отвратительная компания
Отвратительное обслуживание
Решили сложный вопрос с защитой прав
Отличная компания
Очень рад сотрудничеству
Работаю на качество
Осторожно аферисты
Только положительные эмоции от сотрудничества