Юридическая компания ООО "Консул" отзывы

Москва, ул. Люсиновская, д.27, с.1, 2 этаж
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания ООО "Консул"
4.2 5
100 отзывов / 8097 просмотров
Результаты отзывов

Очень благодарна

Ксения четверг, 4 марта
Благодарю компанию, в особенности специалиста. Все сделано быстро и профессионально! Процветания вам!

Честная компания и сотрудники

Анастасия Болдырева вторник, 2 марта
Мой муж наконец-то дома. И это после года в СИЗО. Понравилось то, что адвокат не вешал "лапшу на уши" и не вымогал деньги, как предыдущий защитник. Сразу обозначил свой гонорар, сказал, что оправдательного приговора не будет и предложил абсолютно другой путь защиты. Результат превзошел ожидания, приговор получили даже лучше, чем планировали. Если бы обратились в компанию раньше, то возможно и... Читать отзыв Мой муж наконец-то дома. И это после года в СИЗО. Понравилось то, что адвокат не вешал "лапшу на уши" и не вымогал деньги, как предыдущий защитник. Сразу обозначил свой гонорар, сказал, что оправдательного приговора не будет и предложил абсолютно другой путь защиты. Результат превзошел ожидания, приговор получили даже лучше, чем планировали. Если бы обратились в компанию раньше, то возможно и муж оказался бы дома раньше.

Довольна результатом

Василиса Воронина воскресенье, 28 февраля
Повелась на мошенников. Оплатила товар заранее и кинули через инстаграм. В правовом центре Консул помогли вернуть мне мои деньги.

Юридическая компания ООО "Консул"

Макс Рогачёв среда, 24 февраля
Есть несколько юристов , я думал юрист это человек который все направления обслуживает , а как оказалось на каждое направление свой юрист , с ума сойти

Помогли принять правильное решение

Толстяков Сергей вторник, 23 февраля
В банке, в котором я хотел взять кредит, мне предложили кучу дополнительных услуг в виде всевозможных страховок. Узнавал у юристов, нужно ли мне это и правомерно ли меня обязывать это оформлять. Остался очень доволен консультацией. Очень хорошие юристы, компетентные, рекомендую всем эту юридическую компанию!

Благодарна за помощь

Юлия вторник, 23 февраля
Дорогие друзья, спасибо Вам за консультации и профессиональное сопровождение моего дела. Признаться, верила в успех, но то, что еще и моральный ущерб будет взыскан с ответчиков и еще в таком крупном размере - это Вы прям круто сделали. Браво! Спасибо, что бьетесь за честь и достоинство клиентов до последнего!

Помощь с заливом квартиры

Антон Михайлов понедельник, 22 февраля
После того, как мою квартиру затопило из-за гидроудара на техническом этаже. Вначале я обратился к ГБУ, которое обслуживает наш дом, но добиться какого-то результата не смог, так как ГБУ сказали обращаться к страховой, где были застрахованы все возможные страховые случаи. Посовещавшись с друзьями я решил обратиться в компанию, в котором мне оказали грамотную юридическую поддержу. Меня консультировал Юрий Анатольевич,... Читать отзыв После того, как мою квартиру затопило из-за гидроудара на техническом этаже. Вначале я обратился к ГБУ, которое обслуживает наш дом, но добиться какого-то результата не смог, так как ГБУ сказали обращаться к страховой, где были застрахованы все возможные страховые случаи. Посовещавшись с друзьями я решил обратиться в компанию, в котором мне оказали грамотную юридическую поддержу. Меня консультировал Юрий Анатольевич, он посоветовал обратиться в суд. Мы обратились в суд с иском о взыскании с ГБУ сумму ущерба, неустойку, компенсацию морального вреда и судебные издержки. Суд удовлетворил наши требования

Помощь при дтп

Дмитрий воскресенье, 21 февраля
В августе 2020 года попал в ДТП, по справке о ДТП был признан пострадавшим, виновник и я имели действующий полис ОСАГО, казалось бы, ничего не предвещало проблем. Однако, при обращении в свою страховую компанию был получен отказ в выплате, по причине отсутствия полиса ОСАГО у третьего участника ДТП (также пострадавшего). После чего обратился в страховую компанию виновника, но и там... Читать отзыв В августе 2020 года попал в ДТП, по справке о ДТП был признан пострадавшим, виновник и я имели действующий полис ОСАГО, казалось бы, ничего не предвещало проблем. Однако, при обращении в свою страховую компанию был получен отказ в выплате, по причине отсутствия полиса ОСАГО у третьего участника ДТП (также пострадавшего). После чего обратился в страховую компанию виновника, но и там был получен отказ, поскольку отличался собственник ТС виновника ДТП. В справке о ДТП был указан предыдущий владелец, а в полисе ОСАГО владелец на момент ДТП. Было принято решение проконсультироваться с юристом для дальнейших действий. Обратился в компанию к Надежде Викторовне, которая ознакомилась с ситуацией, четко расписала последовательность действий со всеми расходами на каждом этапе. Сразу были обозначены сроки разбирательств. Была проведена независимая экспертиза и написано заявление финансовому омбудсмену, который определил незаконный отказ в выплате. Была получена выплата, но меньше стоимости ремонта. В дальнейшем обратились в суд для получения оставшейся суммы. Судебное решение было в нашу пользу, выплата по нему включала собственно разницу в стоимости ремонта и первоначальной выплатой, а также штраф для страховой компании, который покрывал расходы юриста и проведение независимой экспертизы. Результатами проведённой работы доволен.

Проверка квартиры перед покупкой

Юрий суббота, 20 февраля
Мы обратились сюда для юридической проверки квартиры. Остались всем довольны. Мы работали со специалистом, который довольно грамотно все разъяснил, все разложил. И в целом, он очень приятный в общении. Был вежлив, доходчиво все объяснял, отвечал на все вопросы. Прошло все четко. Заключили договор, нам предоставили письменное заключение. Сделка прошла хорошо. Спасибо

Банкротство

Евгений Гришин суббота, 20 февраля
Было сложно решиться на процедуру банкротства, но больше выхода не было. Рассматривал только законный вариант решения, поэтому обратился
Для меня подобрали индивидуальный вариант решения, который меня полностью устраивал, стоимость услуги оказалась оптимальной. Я доволен взаимодействием с этой компанией, спасибо

Благодарность

Елена пятница, 19 февраля
Хочу поделиться хорошей новостью, а так же рассказать каким образом мне помогали в данной фирме. Я обратилась к ним по вопросу расторжение договора дарения, которая моя мама находясь невменяемом состоянии заключила со своей соседкой. Честно сказать я очень сильно сомневалась, что нам удастся решить вопрос в мою пользу, так как многие юристы говорили, что нужно доказать невменяемость мамы в момент... Читать отзыв Хочу поделиться хорошей новостью, а так же рассказать каким образом мне помогали в данной фирме. Я обратилась к ним по вопросу расторжение договора дарения, которая моя мама находясь невменяемом состоянии заключила со своей соседкой. Честно сказать я очень сильно сомневалась, что нам удастся решить вопрос в мою пользу, так как многие юристы говорили, что нужно доказать невменяемость мамы в момент совершения сделки, а так же признавать ее не дееспособной. Шансы таяли на глазах и я уже решила, что ни кто не сможет мне помочь. Чисто случайно нашла в интернете объявление и решила позвонить. Первая консультация по телефону оставила очень хорошее впечатление, решила поехать на консультацию в офис кампании. Прием прошел так же очень позитивно и у меня остались впечатление, что именно здесь мне смогут помочь в решении моего вопроса. Я взяла время подумать и принять окончательное решение, посоветоваться так же с членами семьи. В конечном итоге решила, буду заключать соглашение и будь что будет. На первом заседании со мной была Наталья Владимировна и на втором в том числе. Она меня выслушала, все мои опасения и успокоила. Я не ошиблась, так как дело мы действительно выиграли. Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в решении моего вопроса.

Благодарен

Кузнецов Дмитрий четверг, 18 февраля
Грамотная юридическая компания, с моей стороны только положительный отзыв. Всё обещанные услуги выполнены. Спасибо за Банкротство

Замечательные юристы

Галина Вершакова суббота, 13 февраля
Был конфликт по разделу имущества в семье, обратилась в Правовое решение. Помогли разобраться в вопросе и получить свою долю. Спасибо за помощь!

Благодарность

Лариса четверг, 11 февраля
Мне помогли выиграть суд со страховой компанией. И вернуть навязанную страховку по кредиту. Недобросовестные сотрудники банка ввели в заблуждение и оказалось что у меня вместе с кредитом есть платежи по страховке, от которой я изначально отказывалась! Мои претензии к банку и страховой услышаны не были. Суд выиграли. Очень благодарна

Помогли в битве за наследство

Куприянов Егор пятница, 5 февраля
После смерти бабушки началась просто битва за наследство, все родственники перессорились, благо я вовремя обратилась в данную организацию за консультацией. Спасибо что помогли все грамотно обойти и теперь каждый остался при своём положенном наследстве

Оперативные консультации, всегда четкая и грамотная работа

Дмитрий пятница, 5 февраля
Неоднократно обращался в компанию для юридического сопровождения деятельности своей компании. Проводили правовые экспертизы сделок неоднократно. Обращаюсь в данную компанию как частное лицо. Очень доволен! Оперативные консультации, всегда четкая и грамотная работа, квалифицированные юристы.

Благодарность компании

Анастасия Дьякова 28 января, 2021 год
Около года я добивалась выплат декретных, но начальство только обещаниями кормило. Вот я и пошла к юристу, пусть деньги небольшие, но мои. После разговора юриста с начальством, деньги я получила через 3 дня, за что и благодарю юристу

Толковые юристы!

Полякова Ульяна 26 января, 2021 год
Родственник проделал завещание моей бабушки и после ее смерти хотел оформить ее квартиру на себя. Обратилась сюда и смогла доказать в суде, что одна являюсь законной наследницей. Здесь работают Толковые юристы !

Помогли после ДТП

Роман Баринов 23 января, 2021 год
Нужна была юридическая помощь после попадания в ДТП. По неосторожности попал в аварию и попутчика получила тяжкий вред здоровью. На мировое соглашение она отказалась пойти и подала в суд. Друг порекомендовал именно эту компанию. По звонку получил грамотную консультацию и понял, что шансы есть. В офисе заключили договор и написал доверенность на представления меня в суде. Юрист выполнил работу на... Читать отзыв Нужна была юридическая помощь после попадания в ДТП. По неосторожности попал в аварию и попутчика получила тяжкий вред здоровью. На мировое соглашение она отказалась пойти и подала в суд. Друг порекомендовал именно эту компанию. По звонку получил грамотную консультацию и понял, что шансы есть. В офисе заключили договор и написал доверенность на представления меня в суде. Юрист выполнил работу на высоком уровне. Пришлось оплатить административный штраф, издержки на лечение, а меня даже прав не лишили. Спасибо.

Благодарю компанию

Рубцов Евгений 21 января, 2021 год
В квартире произошла протечка воды из крана, из-за этого отклеилась кафельная плитка в ванной, вздулся ламинат. Управляющая компания создала целую комиссию, которая установила причину протечки воды. При этом ответственность за данную протечку возложили на меня, сказали, что я поменял водопроводные краны, установленные застройщиком. Возмущался, устно и письменно, все равно я виноват был! Обратился к квалифицированной юридической помощи, не пожалел, после... Читать отзыв В квартире произошла протечка воды из крана, из-за этого отклеилась кафельная плитка в ванной, вздулся ламинат. Управляющая компания создала целую комиссию, которая установила причину протечки воды. При этом ответственность за данную протечку возложили на меня, сказали, что я поменял водопроводные краны, установленные застройщиком. Возмущался, устно и письменно, все равно я виноват был! Обратился к квалифицированной юридической помощи, не пожалел, после грамотных юридических претензий, ремонт мне оплатили, заменили бесплатно водоразборные приборы! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!

решили быстро мой вопрос

Потапов Максим 18 января, 2021 год
Я сам некурящий, живу на первом этаже, под моими окнами устроили уличную курилку,хотя по закону же нельзя курить где захочешь, а я табачный запах не переношу. в Консул объяснили, что по закону курить можно только в специально отведенных местах, и курить под окнами жилого дома запрещено, поэтому я абсолютно прав, собственно и был в этом уверен. Спасибо, с помощью данной... Читать отзыв Я сам некурящий, живу на первом этаже, под моими окнами устроили уличную курилку,хотя по закону же нельзя курить где захочешь, а я табачный запах не переношу. в Консул объяснили, что по закону курить можно только в специально отведенных местах, и курить под окнами жилого дома запрещено, поэтому я абсолютно прав, собственно и был в этом уверен. Спасибо, с помощью данной компании обратился с письменными заявлениями в администрацию района, запретили курилку у окон моего дома.

Решили спор о страховой компанией

Малышев Никита 17 января, 2021 год
Всем привет! Обращался в данную юридическую компанию для решения споров со страховой. Выбрал именно их, прочитав много положительных отзывов и не прогадал. Приехав к ним офис, меня проконсультировал юрист, который предложил хорошее решение проблемы. Оперативно подготовили иск и подали его в суд. Ответа ждать долго не пришлось, через неделю назначили заседание, в котором мой иск удовлетворили. Очень доволен своим обращением,... Читать отзыв Всем привет! Обращался в данную юридическую компанию для решения споров со страховой. Выбрал именно их, прочитав много положительных отзывов и не прогадал. Приехав к ним офис, меня проконсультировал юрист, который предложил хорошее решение проблемы. Оперативно подготовили иск и подали его в суд. Ответа ждать долго не пришлось, через неделю назначили заседание, в котором мой иск удовлетворили. Очень доволен своим обращением, благодарю вас.

Суд с арендатором

Егор Светлов 14 января, 2021 год
Судился с арендатором. Арендатор сам разорился, но решил выставить так как-будто виноват я - его арендодатель, чтобы хоть как-то вернуть потраченные деньги. Подло и не честно. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Пришел в офис. Встретили красивые и очень вежливые девчонки на ресепшене. Назначили встречу с специалистом. Объяснил всю ситуацию юристу, обговорил варианты решения проблемы и подписали договор. Через два... Читать отзыв Судился с арендатором. Арендатор сам разорился, но решил выставить так как-будто виноват я - его арендодатель, чтобы хоть как-то вернуть потраченные деньги. Подло и не честно. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Пришел в офис. Встретили красивые и очень вежливые девчонки на ресепшене. Назначили встречу с специалистом. Объяснил всю ситуацию юристу, обговорил варианты решения проблемы и подписали договор. Через два дня все документы были готовы, пришел, оплатил всего 30 тыс. и ушел. Дальше в суд ездил представитель фирмы, я ни как вообще не участвовал в судебном процессе. Через 3 месяца дело в суде было выиграно и проигравший арендатор выплатил мне сумму на погашение всех моих затрат и плюс еще немного осталось.

Благодарность от ООО "Триада"

Сергей Дмитриевич 14 января, 2021 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Сначала расскажу вкратце о своей ситуации, возможно для кого-то это будет полезным. Я являюсь руководителем строительной компании. К нам обратился заказчик с просьбой составить проект с дальнейшей его реализацией. По договору создание проекта было оплачено в 50% размере до начала работ. Проект был выполнен и отправлен заказчику в срок. В процессе учитывались все пожелания... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Сначала расскажу вкратце о своей ситуации, возможно для кого-то это будет полезным. Я являюсь руководителем строительной компании. К нам обратился заказчик с просьбой составить проект с дальнейшей его реализацией. По договору создание проекта было оплачено в 50% размере до начала работ. Проект был выполнен и отправлен заказчику в срок. В процессе учитывались все пожелания и поправки заказчика. После отправки заказчик практически перестал выходить на связь, либо отписывался в чате коротким «посмотрю позже, сейчас некогда». Соответственно оставшиеся 50% оплаты мы никак не могли получить. Примерно через полторы недели заказчик заявил нам, что проект ему совершенно не нравится, в нем все не так, как он хотел. При попытках узнать у него, что именно его не устраивает и что конкретно нужно исправить, он отвечал что-то вроде «ничего не нравится, все не так, вы сами должны были продумать все как надо». Затем он подал на нашу компанию в суд, заявив, что мы не выполнили свои обязательства по договору, не уложились в сроки и должны вернуть ему деньги, а также оплатить моральный ущерб в размере довольно внушительной суммы. Я начал искать, куда обратиться, и выбрала именно эту компанию, потому что прочитала множество положительных отзывов. С уверенностью могу сказать, что ни капли не жалею о сделанном выборе. Моей проблемой занялся прекрасный специалист Дмитрий Викторович. После подробного описания всей ситуации, он быстро предложил решение проблемы. Мы заключили договор, затем в течение 3-х дней шла подготовка документов. Для участия в суде был назначен представитель. Все было очень оперативно. Больше всего порадовало то, что участие в процессе от меня потребовалось минимальное, а Дмитрий Викторович был всегда на связи. Наша компания выиграла суд, проект был признан выполненным, а заказчика обязали выплатить те самые 50%, которые он должен был изначально. От всей души хочу поблагодарить компанию и Дмитрия Викторовича в частности за проделанную работу.

Получилось отсудить неустойку

Елена 14 января, 2021 год
ПИК Регион не только дом сдал с просрочкой приличной, так еще и чистовую отделку сделали как попало, впопыхах. Если бы не ужасная отделка, может и не обращались в суд, но строительная экспертиза показала просто плачевное положение вещей. в квартире с таким ремонтом жить было бы просто невозможно. Сотрудничали с компанией , они нам и заявление помогли составить, и экспертизу ту... Читать отзыв ПИК Регион не только дом сдал с просрочкой приличной, так еще и чистовую отделку сделали как попало, впопыхах. Если бы не ужасная отделка, может и не обращались в суд, но строительная экспертиза показала просто плачевное положение вещей. в квартире с таким ремонтом жить было бы просто невозможно. Сотрудничали с компанией , они нам и заявление помогли составить, и экспертизу ту самую за свой счет сделали, без предоплат вписались в дело и отсудили таки нам причитающееся. Вышло 176 т. руб. с копейками. После получения денег с застройщика, рассчитались с юристами и спокойно сами исправили все косяки застройщика.

Юристы работали на качесвто

Бочкарёв Родион 12 января, 2021 год
с супругой разводился, общие долги не знали как поделить, пришел к юристам Консул, мне помогли, все правильно объяснили, ипотечный долг тоже можно разделить при правильном знании законов. Вот благодарен этой компании!!!

Реально помогают

Серова Елена 10 января, 2021 год
Встреча и консультация с юристом компании прошла на 5 с плюсом! Довольна подходом к клиенту, все ясно, объективно и в полном объеме разъяснено, мной получены все ответы на все мои вопросы. После того тяжёлого состояния, в котором я ехала на встречу, забрезжила наконец Надежда о том, что моя ситуация будет решена в мою пользу. Спасибо большое "Консул"

Юристы работали на качесвто

Игнатюк Арина 8 января, 2021 год
Уважаемые юристы! Ваша компания меня буквально спасла, я рекомендую обращаться к вам! У меня было сложное банкротство в этом году, премного благодарен за услугу! Желаю здравствовать и продолжать работать не смотря ни на что! Вы нужны нам!

Бесплатная консультация

Анастасия 5 января, 2021 год
Я думала в юр конторах только очень такие люди в возрасте работают , как оказалось нет, парни молодые и умные , одного даже знаю , он нам оказывается уже до этого помогал , деньги за консультацию не платили .

мне нравится юрист

Олеся 4 января, 2021 год
Помогли решить мне вопрос с приватизацией жилья. Консультировали на протяжении всего процесса, денег взяли 15000р
Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 100 отзывов
Адрес: Москва, ул. Люсиновская, д.27, с.1, 2 этаж

Юридические услуги

Московский Центр Права
Московский Центр Права

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Группа компаний Правовое решение
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
289 отзывов
ООО "Сила-Права"
ООО "Сила-Права"

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Юридическая компания bolgaria.me
Юридическая компания bolgaria.me

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Центр правовой помощи
Центр правовой помощи

Рейтинг: 3.4
7 отзывов