Юридическая компания «Правое Дело» отзывы

Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания «Правое Дело»

Помогли мне в беде.

Смирнов Олег 2 октября, 2020 год
Дело в том ,что по определенным причинам пришлось искать юристов для моей ситуации с долгами.Долго выбирал из всех компаний,сам я из Северодвинска ,почти край земли и особо все не развито.Хорошо есть интернет ,оставил заявку,вечером уже звонок, долго мне пришлось объяснять как все сделают,что и кому платить.Ролучилось как бы им платишь, а в банки не надо,и ещё деньги остаются лишние.Ротом просто... Читать отзыв Дело в том ,что по определенным причинам пришлось искать юристов для моей ситуации с долгами.Долго выбирал из всех компаний,сам я из Северодвинска ,почти край земли и особо все не развито.Хорошо есть интернет ,оставил заявку,вечером уже звонок, долго мне пришлось объяснять как все сделают,что и кому платить.Ролучилось как бы им платишь, а в банки не надо,и ещё деньги остаются лишние.Ротом просто платёж меньше и если хочешь быстрее,то уже сколько хочешь столько и вносить на счет.С одной стороны выгодно,а с другой удобно.
Достоинства:
  1. Все по закону
Недостатки:
  1. Многим поперёк горла они стоят и пакостят им от зависти

Все хорошо делают

Раиса 2 октября, 2020 год
Была задолженность по займам в МФО,почти миллион.Потом просрочки пошли и соответственно начался кошмар в виде звонков и угроз. искала к кому обратится,адвокаты местные дорого сказали,вот выбор стоял между ними и еще компаниями.Утром позвонила девушка и начла мне объяснять ,что да как.Я читала отзывы и решилась,люди не могут ведь ошибаться,значит так у них работа обстоит - платишь им по 15 тысяч.а... Читать отзыв Была задолженность по займам в МФО,почти миллион.Потом просрочки пошли и соответственно начался кошмар в виде звонков и угроз. искала к кому обратится,адвокаты местные дорого сказали,вот выбор стоял между ними и еще компаниями.Утром позвонила девушка и начла мне объяснять ,что да как.Я читала отзывы и решилась,люди не могут ведь ошибаться,значит так у них работа обстоит - платишь им по 15 тысяч.а по кредитам не надо ,чтобы показать свою бедность и это по закону оказывается так надо делать....Ну ведь переписывают на бабулек машины внуки .чтобы налоги не платить,вроде и хитрят и по закону.Длилось 6 месяцев работа ,и теперь я плачу 5500 в месяц на один счет,вместо 37000 как раньше платитла.Все хорошо.Главное не боятся и начинать действовать как можно раньше.Удивительно,что такая крупная компания а рекламы почти нету по телевизору,чтобы все они помогли с этими долгами.
Достоинства:
  1. по закону
Недостатки:
  1. дорого но за качество как известно

Отличная работа!!!

Инесса 2 октября, 2020 год
Обратилась к ним за помощью,мне оказали юридическую консультацию,затем прислали письмо с их гарантиями и уже оконченными результатами по другим людям.Проверила их в налоговой,все в порядке,сама работаю онлайн и не боюсь, что это развод и если договор составлен грамотно, то можно работать.Полгода работали со мной ,результата добились ,меня все устроило.Мастер с маникюра тоже с ними начала работу ,спасибо говорит,а то набрала... Читать отзыв Обратилась к ним за помощью,мне оказали юридическую консультацию,затем прислали письмо с их гарантиями и уже оконченными результатами по другим людям.Проверила их в налоговой,все в порядке,сама работаю онлайн и не боюсь, что это развод и если договор составлен грамотно, то можно работать.Полгода работали со мной ,результата добились ,меня все устроило.Мастер с маникюра тоже с ними начала работу ,спасибо говорит,а то набрала под свой бизнес ,а в корону простой был,вот и влипла.Все работает у них, проверяла много офисов ,а не шарашки как на каждом углу.
Достоинства:
  1. Юрист отдельный для клиента
Недостатки:
  1. Нету скидок если ещё обращусь.

ВСЕ РЕАЛЬНО!!!

Фируса 2 октября, 2020 год
Люди! Можно у эксперта заказать положительные решения с настоящими фамилиями людей! Не справлялась по выплатам займов, платила по ним, а долг не уменьшался, вот так у нас в государтсве бывает! Правое Дело помогло тем, что я теперь плачу по всем займам 8тр и гашу долг наконец то! Да, звонки добаных банов не сразу проходят! Да, трудно сидеть как на горячем... Читать отзыв Люди! Можно у эксперта заказать положительные решения с настоящими фамилиями людей! Не справлялась по выплатам займов, платила по ним, а долг не уменьшался, вот так у нас в государтсве бывает! Правое Дело помогло тем, что я теперь плачу по всем займам 8тр и гашу долг наконец то! Да, звонки добаных банов не сразу проходят! Да, трудно сидеть как на горячем стуле! Но в итоге они помогли! Эксперт попросил оставить отзыв как есть о моем деле, написала как было!
Достоинства:
  1. Плачу не в пустую теперь!
Недостатки:
  1. У них много клиентов и не всегда сразу дозвонишься, если есть вопрос. Вацапа не было, пришлось устанавливать, а я с телефонами на вы.

Реальная помощь

Виктория Морозова 2 октября, 2020 год
Ситуация типичная. Взяла кредит в банке на ремонт в квартире, оплачивала, всё было хорошо и я решила ещё машину поменять, взяла в другом банке ещё денег. И тут на работе пошли сокращения, уменьшения зарплат. Платить стало тяжелее, а потом и совсем не возможно. Коллега посоветовала обратиться в Правое Дело. Обратилась и не пожалела, сократили ежемесячную сумму платежа, теперь плачу только... Читать отзыв Ситуация типичная. Взяла кредит в банке на ремонт в квартире, оплачивала, всё было хорошо и я решила ещё машину поменять, взяла в другом банке ещё денег. И тут на работе пошли сокращения, уменьшения зарплат. Платить стало тяжелее, а потом и совсем не возможно. Коллега посоветовала обратиться в Правое Дело. Обратилась и не пожалела, сократили ежемесячную сумму платежа, теперь плачу только 8 тыс. за оба кредита, и машина со мной осталась и ремонт доделала. Спасибо!
Достоинства:
  1. Реально помогли
Недостатки:
  1. Пока не увидела

ЖИЗНЬ БЕЗ ДОЛГОВ !!!!

Иван Бочаров 1 октября, 2020 год
расскажу как было.Был долг у моей мамы,не один а в четырёх заведениях.Мы не могли платить ,у нас пособие по потере кормильца и ещё сестра помогает продуктами.Я за неё договорился и с ней поговорили по телефон ,а потом документы присылали я печатал дома она подписывала ,я отправлял ходил на почту.Потом звонки перестали всем звонить и даже мне,а маме редко,но там другой... Читать отзыв расскажу как было.Был долг у моей мамы,не один а в четырёх заведениях.Мы не могли платить ,у нас пособие по потере кормильца и ещё сестра помогает продуктами.Я за неё договорился и с ней поговорили по телефон ,а потом документы присылали я печатал дома она подписывала ,я отправлял ходил на почту.Потом звонки перестали всем звонить и даже мне,а маме редко,но там другой телефон подключили.Длилось полгода и теперь мы платим меньше,у нас теперь есть деньги.Спасибо той девушке которая нам звонила по средам.
Достоинства:
  1. Помогли

Лучшая юридическая помощь.

Алина З. 1 октября, 2020 год
Выражаю благодарность ЮК "Правое дело",в моей непростой ситуации,Набрала кредитов,а также займов чтобы перекрыть старые платежи.В конце концов пришлось допустить просрочки,стали угрожать коллекторы,звонить и приходить домой.Ужас!!!!!Жила как в кошмаре,начала искать решение ,натолкнулась на них в интернете.Указала свой телефон мне позвонили,и объяснили как могут помочь.Перестала платить по кредитам всем и вносили по по 15 тысяч только им,через 8 месяцев долг мой присудили... Читать отзыв Выражаю благодарность ЮК "Правое дело",в моей непростой ситуации,Набрала кредитов,а также займов чтобы перекрыть старые платежи.В конце концов пришлось допустить просрочки,стали угрожать коллекторы,звонить и приходить домой.Ужас!!!!!Жила как в кошмаре,начала искать решение ,натолкнулась на них в интернете.Указала свой телефон мне позвонили,и объяснили как могут помочь.Перестала платить по кредитам всем и вносили по по 15 тысяч только им,через 8 месяцев долг мой присудили и теперь мой платёж 5200р ,вместо 28.Теперь есть деньги на жизнь мне и ребёнку.Довольна результатом на все 100%
Достоинства:
  1. Сдержали обещания,юрист с всегда на связи
Недостатки:
  1. Много подписывать документов

Как тут работают

Анатолий, "друг" Артема 1 октября, 2020 год
Знаю лично человека, который банкротился в данной компании, сам так же списал тут долг. Можно много ходить вокруг да около насчет ценника, но результат был списание долга, ООО только не могу открыть свое в ближнее время. Чтобы не быть голословным - могу предоставить и свои контакты и знакомого, так как сейчас не понятно, где ложь, а где правда заходящему сюда... Читать отзыв Знаю лично человека, который банкротился в данной компании, сам так же списал тут долг. Можно много ходить вокруг да около насчет ценника, но результат был списание долга, ООО только не могу открыть свое в ближнее время. Чтобы не быть голословным - могу предоставить и свои контакты и знакомого, так как сейчас не понятно, где ложь, а где правда заходящему сюда человеку. Соответственно знаю лично и Артема, пусть и по телефону. Это глубоко обиженный судьбой человек, который палец о палец не приложил к развитию своей франшизы и был полным непрофессионалом своего дела. Неудивительно, что слабохарактерность его люди читают в виде негативных отзывов. Все их пишет один человек - Артем. Я вначале и подумал, что в компании разводилы сидят, после общения с ним, пока не попал на другой офис, сначала даже не понял, что это Правое дело. Где мне и рассказали, как на самом деле проходят банкротство, я им замолвил за другого эксперта, и тут выяснилось кто такой Артем, и я все выяснил про Артема и его ведение бизнеса, он как раз таки и не соображает о том, что и как делается. А вывод такой потому, что юристы собирают оплату каждый месяц год, после полугода потом мне же возвращается платеж для арбитража, и арбитражный не приходил ко мне описывать имущество в дом. После последнего платежа просто ждешь когда тебя объявят банкротом, я даже на тренадцатый месяц ничего не оплачивал, хотя Артем мне говорил про оплату 13 и 14 месяца. Тоесть от Артема я более высокую цену услышал. На вопрос о том, можно ли тут работать - можно, только сразу просите опытного эксперта или юриста. Это как в сбребанке, в котором в одном отделении мне в кредите сказали только со страховкой, а в другом дали нормально под небольшой процент. Арбитражник у них свой, помог мне.
Достоинства:
  1. Делают свое дело, мне и знакомому сделали, что обещали.
Недостатки:
  1. Иногда попадаются непрофессионалы своего дела в лице того же Артема.

Нашла тех кто мне помог

Реальный клиент фирмы Алёна К. 1 октября, 2020 год
Обратилась к ним по рекламе с флаера,зашла почитать отзывы т.к человек я осторожный.Видимо банкам и займам они поперёк горла встали и те готовы оговорить их ,чтобы люди свои кровные несли в микроденьги.В офисе меня приняли,работа началась,документы мне бесплатно распечатывать будут.Они кстати проводят бесплатные вебинары ,где отвечают на вопросы ,помогают людям без денег,раз в неделю.Если кому интересно, пишите ,я дам... Читать отзыв Обратилась к ним по рекламе с флаера,зашла почитать отзывы т.к человек я осторожный.Видимо банкам и займам они поперёк горла встали и те готовы оговорить их ,чтобы люди свои кровные несли в микроденьги.В офисе меня приняли,работа началась,документы мне бесплатно распечатывать будут.Они кстати проводят бесплатные вебинары ,где отвечают на вопросы ,помогают людям без денег,раз в неделю.Если кому интересно, пишите ,я дам свои координаты.
Достоинства:
  1. При мне разговаривали с коллекторами ,по громкой связи и те сказали ,что будут теперь по закон соблюдать.Почувствовала,что защита конкретная теперь в городе у меня.
Недостатки:
  1. Поняла,что муж не смог разобраться с теми кто звонит,а они за один разговор приструнили этих бандитов.

Все хорошо

Евгений из Твери 30 сентября, 2020 год
Обратился к ним апреле,т.к из-за пандемии не смог платить по кредитам,мой вопрос решили по программе минимизации за 5 месяцев.Работать с ними можно и нужно.
Достоинства:
  1. Сделали как обещали
Недостатки:
  1. Не нашёл или не заметил.
1 не согласен

Помогли мне в трудную минуту.

Гость 29 сентября, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом в сотрудничестве с данной компанией.В жизни так получилось,что пришлось обратится в займы для решения бытовых проблем.Долг кратно вырос за три месяца просрочек и сам не ожидал как стал должен почти в четыре раза больше чем занимал.Заполнил заявку ,мне позвонили на следующий день,объяснили,что можно просудить мои долги,а также списать все эти штрафы и неустойки.Работа длилась два месяца... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом в сотрудничестве с данной компанией.В жизни так получилось,что пришлось обратится в займы для решения бытовых проблем.Долг кратно вырос за три месяца просрочек и сам не ожидал как стал должен почти в четыре раза больше чем занимал.Заполнил заявку ,мне позвонили на следующий день,объяснили,что можно просудить мои долги,а также списать все эти штрафы и неустойки.Работа длилась два месяца и теперь спустя время я просто отдаю сколько мне удобно приставам,там тоже пошли навстречу и особо не тревожат.Я доволен,потому что если закон позволяет это делать ,то почему бы и не воспользоваться.
Достоинства:
  1. Офис в городе
Недостатки:
  1. Звонят днем когда на работе.
1 не согласен

Нет долгов ,нет проблем!!!

Анна Д. 28 сентября, 2020 год
Был кредит 35 тысяч плюс минус,плачу теперь по 15 в месяц за банкротство,155 тысячи под ключ.В общем и целом даже приставы подтвердили ,что все можно сделать как он говорят.Вогнали банки в каналу,а оказывается я была обязана подать на эту процедуру раз не могу платить.Живем законов не знаем.Хорошо они помогли.
Достоинства:
  1. Консультация бесплатно и рассрочка под мои аванс и получку
Недостатки:
  1. Раньше надо было ,много платежей бы не внесла займам.

помогли, хорошая компания

Галина 27 сентября, 2020 год
была в кредитной яме, микрозаймы не шли на уступки, было уже совсем тяжло, позвонили с компании, все разжевали, помогли, теперь жить стало легче

Подарили мне свободу

Любовь Дмитриевна 26 сентября, 2020 год
Зашилась в кредитах и займах,ужас.Думала и сомневалась,помогут или нет.Паралельно на личном фронте проблемы.Обратилась к ним,признаюсь не верила,хорошо офис был в городе.8 месяцев работа длилась,одно преимущество,что по кредитам не надо было платить во время работы!А документы в офисе распечатали бесплатно к тому же.В общем и целом согласилась,теперь все хорошо.
Достоинства:
  1. Сделали как обещали.
Недостатки:
  1. Много отправлять пришлось писем.

Все отлично

Светлана 26 сентября, 2020 год
Решили мою ситуацию.Оказалось можно списать долги по закону!!Страшно было начинать,объяснили все по телефону и разжевали для меня доступным языком.В общем и целом все закончилось,четыре месяца позади и у меня один платёж на один счёт.Спасибо Вам!!!
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Нет офиса в городе

Компания решила мои проблемы

Екатерина Д. 25 сентября, 2020 год
Обратилась к ним за списанием всех долгов,были звонки от коллекторов с угрозами.Бесконечный рост долга,платила платила ,а долг только увеличивался.Выслушали меня успокоили ,и помогли решить все проблемы.Сейчас прохожу процедуру банкротства,все идёт как договорились.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Нет офиса в городе
1 не согласен

Решили мои проблемы,все чётко!

Дмитрий Донской 25 сентября, 2020 год
Мне компания помогла!!!Практически не выходя из дома,отдавал 6 месяцев по 15,вместо 27 тысяч,долги просужены ,платеж теперь 6 тысяч))))МФО и банки отстали от меня,и кстати за границей я сейчас ,в Турции,а буквально недавно сидел на кухне и жить не хотелось!!!!Спасибо за работу филиала из Михайловска.Жизнь прекрасна,хоть снова в долг бери))))))
Достоинства:
  1. Онлайн работа вся проходила,я только подписывал документы.
Недостатки:
  1. Сначала страшно ,что нет офиса в городе моем

Все СУПЕР!!! Спасибо за то, что Вы есть

Виктория 23 сентября, 2020 год
Если у кого-то возникнут какие-либо проблемы с кредитами, рекомендую обращаться в Правое дело. Грамотные и ответственные юристы! Особенно хочу вынести благодарность всему юридическому отделу, за их грамотность и профессиональные качества. Сработали отлично! Спасибо вам! Всех благ в карьере!
Достоинства:
  1. Буду теперь всем про вас рассказывать и рекомендовать. Все решения на руках, кому интересно, я скину на почту.
Недостатки:
  1. Много конкурентов льют грязь. Очень много кто звонил из других компаний и прям слово в слово говорил все что тут пишут ужасного.
1 не согласен
Юридическая компания «Правое Дело»
Наша компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по банкротству, помогая клиентам эффективно и законно решать финансовые трудности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому делу, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах процесса. Наша команда опытных юристов и кредитных экспертов работает над тем, чтобы минимизировать риски и максимально защитить интересы наших клиентов.... подробнее

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Города Волос 6, офис 804

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"