Завод Ледек Ledek отзывы

Светодиодные светильники, Светодиодное освещение - Промышленное, уличное
Завод Ледек Ledek
3.6 5
25 отзывов / 8413 просмотров

ТМ Ledek светильники

Гость Опубликовано 8 апреля, 2019 год
покупал светильники данной марки для себя,уже на протяжении 4х лет,ни один светильник не вышел из строя,хотя все находятся на открытом воздухе покупал светильники данной марки для себя,уже на протяжении 4х лет,ни один светильник не вышел из строя,хотя все находятся на открытом воздухе
Достоинства:
  1. все устраивает,сейчас узнал,что другая компания является производителем этих светильников,будем заказывать еще,все устраивает!!!!!!!!!!!

Внимание

Гость Опубликовано 13 марта, 2019 год
Внимание!
С января 2019 года ООО «Эдисон» ИНН 6168104434 является единственным правообладателем на торговый знак «LEDEK», и является единственным законным производителем светильников этой марки. При заключении сделок на поставку продукции под нашим брендом, мы настоятельно рекомендуем запрашивать сертификаты и документы, подтверждающие легальность дистрибуции нашей продукции.
Обращайте внимание на наличие печати...  Читать отзыв
Внимание!
С января 2019 года ООО «Эдисон» ИНН 6168104434 является единственным правообладателем на торговый знак «LEDEK», и является единственным законным производителем светильников этой марки. При заключении сделок на поставку продукции под нашим брендом, мы настоятельно рекомендуем запрашивать сертификаты и документы, подтверждающие легальность дистрибуции нашей продукции.
Обращайте внимание на наличие печати ООО «Эдисон» в паспорте товара, любая контрафактная продукция не подлежит гарантийным обязательствам! Проверяйте контрагентов через нашу сервисную службу т. 863 285-49-44 или 8-991-364-00-77

кидалово компания

Роман Опубликовано 1 февраля, 2019 год
заказал лампы с линзами в итоги пришли без линз, теперь я понимаю, что хорошо что пришли вообще. Одна из ламп сгорела. по гарантии согласились поменять лампу. В итоге с начало трубки не брали потом и вовсе отключились заказал лампы с линзами в итоги пришли без линз, теперь я понимаю, что хорошо что пришли вообще. Одна из ламп сгорела. по гарантии согласились поменять лампу. В итоге с начало трубки не брали потом и вовсе отключились

Завод ледек кидает людей

Сергей Ледс Опубликовано 8 октября, 2018 год
Завод ледек, должен мне и мои партнерам деньги в размере 500 тысяч рублей, но уже нет терпения ждать когда они поставят обещанный товар. Прошёл год, товара нет до сих пор и деньги возвращать никто не собирается, буду обращаться в суд веры им больше нет никакой.
Светильники половина бракованные, заменять их никто не думал, внутри у всех светильников стоят китайские драйвера, неизвестного...  Читать отзыв
Завод ледек, должен мне и мои партнерам деньги в размере 500 тысяч рублей, но уже нет терпения ждать когда они поставят обещанный товар. Прошёл год, товара нет до сих пор и деньги возвращать никто не собирается, буду обращаться в суд веры им больше нет никакой.
Светильники половина бракованные, заменять их никто не думал, внутри у всех светильников стоят китайские драйвера, неизвестного происхождения, отсюда и привлекательная цена. Меняю теперь за свой счет, попадаю ещё и на монтаж с доставкой. Мой совет всем кто ведётся на их красивую рекламу, не вздумайте даже связываться!
Почитайте другие отзывы о этих людях, а в частности о генеральном директоре Шулепов Андрей Евгеньевич известный в сети делец.
Телефон меняет постоянно, менеджеры будут перекидывать с одного на другого, а потом начнут совсем играть в прятки.
Достоинства:
  1. Красиво поют
Недостатки:
  1. не дождётесь своих светильников

Открыто представительство завода ЛЕДЕК (LEDEK) в г. Москва

Алексей Опубликовано 24 июля, 2018 год
Здравствуйте.

Рады сообщить что в г. Москва открыто представительство завода Ледек со своим складом. На складе в наличии любая продукция Ледек (Ledek). Любые формы оплаты. Отгрузка в течении 24 часов при безналичной оплате. Отгрузка в течении 15 минут при оплате наличными. Более подробная информация на сайте представительства www.lumens-led.ru или по телефону 84959702474
Здравствуйте.

Рады сообщить что в г. Москва открыто представительство завода Ледек со своим складом. На складе в наличии любая продукция Ледек (Ledek). Любые формы оплаты. Отгрузка в течении 24 часов при безналичной оплате. Отгрузка в течении 15 минут при оплате наличными. Более подробная информация на сайте представительства www.lumens-led.ru или по телефону 84959702474

Директор Шулепов лжец с криминальным прошлым

Добрый наставник Опубликовано 24 июля, 2018 год
!ВНИМАНИЕ!!!
Контора завод Ледек, Реалед и Ко, очень опасная организация как для сотрудников так и для покупателей! Для начала зайдите к ним на сайт и посмотрите в разделе Контакты на фото кто там работает: ЦЫГАНЕ! Директор Шулепов Андрей кайфурик живёт в своё удовольствие, проссывает деньги которые его ручные цыгане(рабы) получили от доверчивых покупателей на все что угодно только не на развитие...  Читать отзыв
!ВНИМАНИЕ!!!
Контора завод Ледек, Реалед и Ко, очень опасная организация как для сотрудников так и для покупателей! Для начала зайдите к ним на сайт и посмотрите в разделе Контакты на фото кто там работает: ЦЫГАНЕ! Директор Шулепов Андрей кайфурик живёт в своё удовольствие, проссывает деньги которые его ручные цыгане(рабы) получили от доверчивых покупателей на все что угодно только не на развитие своего кружка по интересам. Цыгане от него не уходят потому что он умелый гипнотизёр прошёл массу тренингов по НЛП и обещает им что вот-вот они разбогатеют. И ещё, посмотрите на его сборочный подвальный «завод»))) 4 алкаша и 2 отвёртки вот весь завод ледек.
Надеюсь мой достоверный отзыв многих убережёт от контакта с мошенником андрейкой
Достоинства:
  1. При трудоустройстве очаровывают и обещают золотые горы
Недостатки:
  1. Выкачивают из тебя клиентскую базу и пинком под зад с минимальной з/п 15т

Супер)))

Гость Опубликовано 4 мая, 2018 год
Отличные светильники светит так же хорошо как дует в уши Директор фирмы.Проработал не один месяц вовремя выплат нет,кидают копейки что бы как то успокоить толпу работников,задержки по месяцу и более ,такого я еще не видал.Вывозит свое предприятие на молодых пацанах которые не знают своих прав как работника и таблицу умножения есть и такие)).Качество сборки на высоте,штат сборщиков может поменяться моментально...  Читать отзыв Отличные светильники светит так же хорошо как дует в уши Директор фирмы.Проработал не один месяц вовремя выплат нет,кидают копейки что бы как то успокоить толпу работников,задержки по месяцу и более ,такого я еще не видал.Вывозит свое предприятие на молодых пацанах которые не знают своих прав как работника и таблицу умножения есть и такие)).Качество сборки на высоте,штат сборщиков может поменяться моментально от сюда сроки и качество)

Завод Ledek - это головная боль для покупателя!!Не связывайтесь

Гость Опубликовано 4 мая, 2018 год
Заказывали светильники у них, в начале более менее. Но потом, как у них какие-то проблемы на производстве со сроками, так все менеджеры и управленцы прячутся в "подземелье". По два-три дня могут не брать трубку, не отвечать на письма в почте.
Потом объявится, сказать, что-то и опять пропасть. Сказать, сейчас пришлем ответ и опять пропасть )). Или сроки отгрузки задержать дней...  Читать отзыв
Заказывали светильники у них, в начале более менее. Но потом, как у них какие-то проблемы на производстве со сроками, так все менеджеры и управленцы прячутся в "подземелье". По два-три дня могут не брать трубку, не отвечать на письма в почте.
Потом объявится, сказать, что-то и опять пропасть. Сказать, сейчас пришлем ответ и опять пропасть )). Или сроки отгрузки задержать дней на 10 и в это время так же скрываться от звонков и писем. Очень странные люди. Хотя светильники хорошие
Лучше с ними не сотрудничать - это просто одна головная боль.
У меня таких поставщиков и нет даже больше
1 не согласен
Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Люди, не верьте обещаниям! Директор зомбирует сотрудников! Пользуется бесплатным трудом! Задумка в его продукции хорошая, но вот только задумки реализации нет! Люди, не верьте обещаниям! Директор зомбирует сотрудников! Пользуется бесплатным трудом! Задумка в его продукции хорошая, но вот только задумки реализации нет!

А завода и нет)))

Гость Опубликовано 24 января, 2018 год
Если кто не курсе, прежде чем подписать договор. Приезжайте и посмотрите на «завод»!
Таджики отвертками и шуруповёрт мне собирают «светильники» из китайских комплектующих. Хахаха!
Завод с уставным капиталом 10т рублей! Хахаха!
Андрейка со своим гаражом всю Россию за нос водит и пользуется бесплатной кредитной линией (вашими денежками).
Кто бы что тут не писал, ищите их «завод» и все будет понятно!
Если кто не курсе, прежде чем подписать договор. Приезжайте и посмотрите на «завод»!
Таджики отвертками и шуруповёрт мне собирают «светильники» из китайских комплектующих. Хахаха!
Завод с уставным капиталом 10т рублей! Хахаха!
Андрейка со своим гаражом всю Россию за нос водит и пользуется бесплатной кредитной линией (вашими денежками).
Кто бы что тут не писал, ищите их «завод» и все будет понятно!
Достоинства:
  1. Сайт завода есть
Недостатки:
  1. А завода нет и не было

Андрюша Профессиональный лжец

Доброжелатель Опубликовано 24 января, 2018 год
Это мошенник. Посмотрите его шарагу через СБИС или Контур на судебные дела. Выплачивает своим покупателям и клиентам только через суд, а сотрудники бздят ломиться в трудовую инспекцию, потому что он каждому менеджеру дует в уши что он если что может доставить большие неприятности. Это мошенник. Посмотрите его шарагу через СБИС или Контур на судебные дела. Выплачивает своим покупателям и клиентам только через суд, а сотрудники бздят ломиться в трудовую инспекцию, потому что он каждому менеджеру дует в уши что он если что может доставить большие неприятности.
Достоинства:
  1. Хорошо отжимается
Недостатки:
  1. Трус, когда денег касается. Живёт за счёт новых одураченных покупателей, перекрывая старые долги.

Начала работу Служба заботы о клиентах LEDEK

LEDEK - Служба заботы о клиентах Опубликовано 17 апреля, 2017 год


Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 15 апреля 2017 года начала работу Служба заботы о клиентах Завода "LEDEK". Мы с большим удовольствием будем поддерживать общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями компании на всевозможных ресурсах, на которых ведется обсуждение продукции Завода "LEDEK", включая сайт отзывов otzyv.com.

Оставляйте ваши комментарии, пожелания и предложения по сотрудничеству, усовершенствованию, модернизации оборудования....  Читать отзыв
Завод Ледек Ledek - Начала работу Служба заботы о клиентах LEDEK

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 15 апреля 2017 года начала работу Служба заботы о клиентах Завода "LEDEK". Мы с большим удовольствием будем поддерживать общение с нашими клиентами, партнерами и друзьями компании на всевозможных ресурсах, на которых ведется обсуждение продукции Завода "LEDEK", включая сайт отзывов otzyv.com.

Оставляйте ваши комментарии, пожелания и предложения по сотрудничеству, усовершенствованию, модернизации оборудования. Мы не оставим без внимания ни один из оставленных вами отзывов.
1 согласен

Светильники "Ледек"

Гость Опубликовано 12 июля, 2016 год
Решили провести модернизацию освещения в нашем йога-центре. Надоели нам люминесцентные светильники. Поняли что экономии, заявленной производителем от них нет. Какая тут экономичность, если их менять приходится через каждые две-три недели. То в одном светильнике перегорит, то в другом. А если мигать начнет, как лампу не заменить? Какой уж тут релакс, если там трещит, а там мигает. А там пол лампы...  Читать отзыв Решили провести модернизацию освещения в нашем йога-центре. Надоели нам люминесцентные светильники. Поняли что экономии, заявленной производителем от них нет. Какая тут экономичность, если их менять приходится через каждые две-три недели. То в одном светильнике перегорит, то в другом. А если мигать начнет, как лампу не заменить? Какой уж тут релакс, если там трещит, а там мигает. А там пол лампы потемнело. Не любят они перепадов напряжения и включения-выключения. От этого и перегорают. Нам посоветовали обратить внимание на диодные светильники завода «Ледек». Почему именно этой фирмы? Да потому что я считаю, что надо поддерживать отечественного производителя! И знакомые и друзья и родственники, так считают. Особенно важно это в период кризиса. Специалисты сайта «Ледек» покорили своим профессионализмом! Сами предложили приехать и посчитать, сколько ламп нужно на наши два зала. Потолки у нас очень высокие, около 4 метров. Предложили крепления на тросах. Смотрится такое решение очень органично в нашем аскетичном помещении. Светильники аккуратные. Мы выбрали белый цвет корпуса, но есть возможность выбрать другие расцветки из каталога. Свет от ламп исходит очень приятный, как в солнечную погоду на улице! Вобщем, рассказывать можно еще очень много всего, но пока сами не попробуете плюсов не поймете!

Jтзыв о светильниках Ledek

Алексей Опубликовано 10 июля, 2016 год
Хочу поделиться с вами восторгом от применения необыкновенно качественной продукции. Полгода назад я узнал о светодиодных светильниках «Ледек», продукция понравилась сразу, но решил повременить с отзывом и проверить их в деле. Я руководитель сельхозпредприятия, а точнее животноводческой фермы. Мы выращиваем свинок. Недавно решил заняться оптимизацией освещения в свинарниках. Надоели постоянно перегорающие лампы ДРЛ. В наших условиях высокой влажности и постоянных...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами восторгом от применения необыкновенно качественной продукции. Полгода назад я узнал о светодиодных светильниках «Ледек», продукция понравилась сразу, но решил повременить с отзывом и проверить их в деле. Я руководитель сельхозпредприятия, а точнее животноводческой фермы. Мы выращиваем свинок. Недавно решил заняться оптимизацией освещения в свинарниках. Надоели постоянно перегорающие лампы ДРЛ. В наших условиях высокой влажности и постоянных паров амиака они быстро начинают мигать и трещать. И это все несмотря на то, что стоят они, находятся в светильниках с защитой от проникновения JP-56. Их приходилось менять каждые три года. Спустя полгода они у нас начинали мутнеть и желтеть. Думаю, виноват все тот же амиак. Решил написать отзыв о светильниках «Ледек», когда поднял голову и понял, что они не изменились за полгода вообще!! За то сильно изменились счета за электричество. Экономия на лицо. А гарантия? Пять лет безусловной гарантии! Вы где-то такое видели? Лампы можно выбрать разные по мощности. Это мне очень понравилось. У нас специфика производства такая, что одним свинкам нужно много света — по 10 часов в сутки, другим (на откормке) всего пару часов в день. Рабочие установили 10 светильников за пару часов. Понравилось, что можно выбрать способ крепления. Я выбрал скобы. А есть еще трос и консоль, кронштейн и рамка. В общем, я стал поклонником продукции завода «Ледек» и в восторге от профессионализма их сотрудников. Давно такого не встречал!

Светодиодные светильники "Ледек"

Гость Опубликовано 7 июля, 2016 год
Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение. Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по...  Читать отзыв Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение. Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по максимуму отказаться от всех современных гаджетов. От электричества, к сожалению, отказаться не можем=) И поэтому, на заре открытия заведения пришлось искать оптимальное решение. Для нас таким стало технология освещения светодиодами. Случайно попали на сайт завода «Ледек». Где нам предоставили бесплатно схему освещение всего садика, чему мы безмерно рады. А еще: 5 лет гарантии на продукцию; срок эксплуатации около 20 лет; качественный свет, напоминающий солнечный, что очень важно для детей. В общем рекомендуем продукцию всем, кто хочет уйти от использования опасных ртутных ламп, и ищет экономически выгодное решение! Добра вам!
2 согласны

В востроге!!!

Марина Опубликовано 7 июля, 2016 год
Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение.
Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по...  Читать отзыв
Доброго всем дня! Мой отзыв будет о замечательной и главное экологически чистой продукции завода светодиодных светильников «Ледек». Почему главное — экологически чистой? По тому, что я владелица частного детского сада и по закону обязана обеспечить детям безопасное времяпровождение.
Наш сад необычный. Мы воспитываем наших деток по Вальфдорской методике. Это значит, что мы пропагандируем исключительно здоровый образ жизни и стараемся по максимуму отказаться от всех современных гаджетов. От электричества, к сожалению, отказаться не можем=)
И поэтому, на заре открытия заведения пришлось искать оптимальное решение. Для нас таким стало технология освещения светодиодами. Случайно попали на сайт завода «Ледек». Где нам предоставили бесплатно схему освещение всего садика, чему мы безмерно рады. А еще: 5 лет гарантии на продукцию; срок эксплуатации около 20 лет; качественный свет, напоминающий солнечный, что очень важно для детей. В общем рекомендуем продукцию всем, кто хочет уйти от использования опасных ртутных ламп, и ищет экономически выгодное решение! Добра вам!
1 согласен

Отзыв о заводе Ледек

Олег Опубликовано 7 июля, 2016 год
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей историей и сказать пару добрых слов о продукции «Ледек» и ее производителях. Наше предприятие занимается деревообработкой, а точнее изготовлением деревянной мебели. Среда, в которой мы работаем достаточно агрессивная, самая большая проблема — очень много мелкодисперсной пыли и есть опасность возгорания. У нас в цеху стояли лампы ДЛР и люминесцентные лампы в полугерметичных светильниках....  Читать отзыв Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей историей и сказать пару добрых слов о продукции «Ледек» и ее производителях. Наше предприятие занимается деревообработкой, а точнее изготовлением деревянной мебели. Среда, в которой мы работаем достаточно агрессивная, самая большая проблема — очень много мелкодисперсной пыли и есть опасность возгорания. У нас в цеху стояли лампы ДЛР и люминесцентные лампы в полугерметичных светильниках. Не могу сказать, что меня это устраивало. Они то перегорают, то мигают. А как-то одна вообще взорвалась. Тут еще проверки эти с бумажками надоели. Лампы ртутные, нужна специальная утилизация.
Занялся я проектированием нового цеха и решил серьезно подойти к проблеме освещения. О том, как хороши светодиоды, слышал давно, но честно говоря, считал, что это дороговато. Знакомы е посоветовали обратиться на завод «Ледек». Сказали, что все кто пользуются их продукцией в диком восторге. Так как цех мы строили, и проводку прокладывать нужно было самим я вызвал специалистов для просчетов максимально выгодного решения. Приехали на следующий день, все померяли и через три дня расчеты уже были у меня на руках. В общем, убедили меня полностью перейти на технологию освещения светодиодами. Лампы строители мои установили самостоятельно. Сказали, что это баловство. И мальчишки бы справились, настолько просто они монтируются. И главное, завод предоставляет 5 лет гарантии, если что-то пойдет не так. Никаких замен комплектующих. Привезут новые светильники и все. И никому нечего не надо будет доказывать. Кстати, лампы потребляют мало электроэнергии, светильники полностью герметичны, никакая пыль, не пройдет и вообще их можно мыть из шланга! Утилизация светодиодам специальная не нужна. В общем рекомендую с чистой совестью!
2 согласны

Светодиодные светильники завода Ледек

oksanka2011-1 Опубликовано 6 июля, 2016 год
Я – владелец небольшого производства. Знаю цену хорошим производителям и товарам и потому считаю нужным оставить свой положительный отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках.
Что мне понравилось: представители завода – люди компетентные и увлеченные. Когда я позвонил, не пытались впарить свою продукцию, а все разъяснили, ответили на вопросы, предложили сделать бесплатный проект системы освещения и взять светильники на...  Читать отзыв
Я – владелец небольшого производства. Знаю цену хорошим производителям и товарам и потому считаю нужным оставить свой положительный отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках.
Что мне понравилось: представители завода – люди компетентные и увлеченные. Когда я позвонил, не пытались впарить свою продукцию, а все разъяснили, ответили на вопросы, предложили сделать бесплатный проект системы освещения и взять светильники на десятидневный тест-драйв. У них используются свои инженерные разработки, в результате их светильники можно наполовину сломать только выстрелом из карабина в стекло – видеоролик об этом краш-тесте есть на сайте завода.
Сами светильники – легкие, небольшие. Подвесить их – дело пяти минут. Обслуживания они не требуют, если выходят из строя, пока действует пятилетняя гарантия – их просто заменят на новые.
В общем, получилось так, что работники мои тоже однозначно высказались за то, чтобы светильники остались – стало однозначно светлее в помещении, удобнее работать. Они не мерцают и не стрекочут, как люминисцентные лампы, ничего не надо менять, подкручивать, поправлять. Поэтому после тест-драйва мы их выкупили и очень довольны.
2 согласны

Самое лучшее качество.

Евгений Опубликовано 6 июля, 2016 год
Я художник. Недавно купил и оборудовал себе отдельную мастерскую. Специфика работы такова, что для работы мне нужно очень хорошее освещение, желательно близкое по световой температуре к солнечному свету.
Не буду расписывать, как я выбирал светильники, расскажу о тех, которые выбрал. Отзыв о светильниках Реалед пишу с большим удовольствием.
Выбрал для себя светильники завода Ледек серии Нано TRADE. Прислали их...  Читать отзыв
Я художник. Недавно купил и оборудовал себе отдельную мастерскую. Специфика работы такова, что для работы мне нужно очень хорошее освещение, желательно близкое по световой температуре к солнечному свету.
Не буду расписывать, как я выбирал светильники, расскажу о тех, которые выбрал. Отзыв о светильниках Реалед пишу с большим удовольствием.
Выбрал для себя светильники завода Ледек серии Нано TRADE. Прислали их буквально в течение нескольких дней, перед этим инженеры завода мне бесплатно сделали проект освещения. Очень понравилось отношение заводчан, даже к такому мелкому клиенту как я они отнеслись со всей серьезностью, ответили на все вопросы, касающиеся освещенности. В общем – рассказали все, что меня интересовало и еще немного больше.
Получив свои 7 светильников, я разместил их в соответствии с планом, предложенным мне инженером. Получилось как раз то, что я хотел!
Свет не режет глаза, но мельчайшие оттенки цвета я спокойно различаю. Работают они бесшумно, в отличие от люминисцентных ламп. Электричества берут немного, так что экономия получается значительная. Плюс ко всему – завод дает гарантию на пять лет. Сломавшийся светильник мне просто заменят на новый. Очень доволен сотрудничеством с заводом Ledek, желаю им всяческого процветания!

отзыв о светильниках Ledek

Василиса Опубликовано 6 июля, 2016 год
Не люблю писать отзывы, но тут меня просто распирает от желания поделиться своей радостью. Хочу оставить положительный отзыв о светильниках «Ледек». Я хозяйка цеха по изготовлению мягких игрушек. В цеху у нас освещение не очень было, если честно. Все потому, что лампы ДРЛ и люминесцентные лампы быстро начинали выходить из строя. Сразу как запустили производство, света было достаточно....  Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но тут меня просто распирает от желания поделиться своей радостью. Хочу оставить положительный отзыв о светильниках «Ледек». Я хозяйка цеха по изготовлению мягких игрушек. В цеху у нас освещение не очень было, если честно. Все потому, что лампы ДРЛ и люминесцентные лампы быстро начинали выходить из строя. Сразу как запустили производство, света было достаточно. Только на спектр освещения сотрудницы жаловались, что для глаз не очень приятно. Но это полбеды. Через месяц начались скачки напряжения и «светомузыка». Лампы начали массово перегорать, а те что выжили, начинали мигать и издавать треск. Страшно работать, когда у тебя над головой, что-то собирается взорваться. Муж решил, что пришло время менять освещение, а я радуюсь этому по сей день. Мы обратились на завод «Ледек». Всякие технические детали — это удел супруга. Он долго общался с консультантами, и они выяснили, что на помещение нам надо шесть светильников.
Мне как человеку творческому, главное, чтоб ничего не мешало. Светодиодные светильники, которыми мы теперь обладаем, включаются моментально. Не нужно ждать по 15 минут, когда нагреются лампы. У меня в рабочем помещении не будет постоянно торчать электрик. У светильников 5 лет гарантии, без каких либо поправок. Просто приедут и поменяют! В общем рекомендую!
1 согласен

отзыв о светодиодных светильниках Ледек

Kolotok Опубликовано 5 июля, 2016 год
Понадобилось мне купить фонари для собственного двора частного дома. Живу в небольшом городке, уличное освещение вечером и ночью есть только в центре, у нас же – только светлячки летают.
Долго выбирал такие, чтобы были реально герметичными, надежными, не имели матового колпака и электричества потребляли немного. Наткнулся на сайт ростовского завода Ледек, почитал ТТХ их продукции и слегка удивился. Оставил заявку....  Читать отзыв
Понадобилось мне купить фонари для собственного двора частного дома. Живу в небольшом городке, уличное освещение вечером и ночью есть только в центре, у нас же – только светлячки летают.
Долго выбирал такие, чтобы были реально герметичными, надежными, не имели матового колпака и электричества потребляли немного. Наткнулся на сайт ростовского завода Ледек, почитал ТТХ их продукции и слегка удивился. Оставил заявку. Перезвонили тут же, уверили, что все написанное – правда.
Так я стал владельцем двух уличных светильников Realed. Ими можно освещать автомагистрали. Оба двора – парадный и задний, теперь залиты ярким светом. При этом за электричество я плачу немного меньше, чем платил, когда у меня было шесть других светильников. Но уровень освещенности вырос в разы!
Ледековские светильники не нагреваются, у них корпус специальной формы, поэтому вешать можно куда угодно. Обладают самым высоким возможным классом защиты. Действительно – сильные дожди, ветра не оказывают никакого влияния на установленный на штанге под открытым небом светильник. Теперь моя семья не боится вечером открывать окна и двери, выходить во двор, а я решил оставить этот благодарный отзыв о заводе Ледек и его светильниках. Советую и рекомендую!
1 согласен

О светильниках Реалед

Виктория Опубликовано 5 июля, 2016 год
Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно!...  Читать отзыв Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно! Объемная компьютерная модель отвечала всем требованиям по освещению. Кроме того, у них очень быстрая доставка – за 1400 км светильники дошли в течение недели. Цена тоже порадовала, в других местах, где я искала были намного дороже. Все 8 пришли целыми. Дизайн их можно отнести к современному техностилю – длинные и узкие, цвета металлик, модель называется – Нано TRADE. Шесть из них подвесили на потолке в торговом зале, два – для освещения витрин. Причем, те которые для торгового зала освещают большую площадь пола, а витринные – дают более узконаправленный пучок света. Это регулируется на заводе, при сборке на каждый светодиод устанавливаются линзы, которые позволяют добиться такого эффекта. Теперь мой магазин привлекает покупателей яркими витринами, светлым торговым залом, а я в 4 раза меньше плачу за электричество!
1 согласен

Светильник светодиодный Realed

Оксана Опубликовано 5 июля, 2016 год
Сегодня хочу написать отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках Realed. Это ростовское производство. Пару месяцев назад купили эти светильники для нашего небольшого СТО. Специально искали экономичные светодиодные, потому что работаем часто вечерами и ночами, и счета за свет приходили немалые. Купили 12 штук, 8 повесили в цеху, 6 – на улице. Действительно, работать стало веселее – светильники яркие,...  Читать отзыв Сегодня хочу написать отзыв о заводе Ледек и его светодиодных светильниках Realed. Это ростовское производство. Пару месяцев назад купили эти светильники для нашего небольшого СТО. Специально искали экономичные светодиодные, потому что работаем часто вечерами и ночами, и счета за свет приходили немалые. Купили 12 штук, 8 повесили в цеху, 6 – на улице. Действительно, работать стало веселее – светильники яркие, видны все мелкие детали. Раньше часто пользовались фонариками, чтобы вечером подробно рассмотреть внутренности авто, теперь они не нужны. При этом счета за освещение уменьшились. Хорошо еще то, что инженер завода Ледек бесплатно рассчитал нам нужное количество светильников и предложил оптимальную схему их размещения. Действует заводская гарантия – если в течение 5 лет светильник перестает работать, его пообещали заменить бесплатно. Никакие погодные условия на эти светильники не действуют – град, ливни, морозы они пережили спокойно. Недавний ураган тоже не повлиял на их работу. Мы очень довольны и отношением представителей завода Ледек – люди приятные, компетентные, приветливые, и самими светильниками. Рекомендую всем!
1 согласен

о заводе Ледек

Виктория Опубликовано 5 июля, 2016 год
Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно!...  Читать отзыв Две недели назад установила в своем магазине детской одежды светильники нашего российского производителя. Решила оставить отзыв о заводе Ледек, и всем его порекомендовать. Очень довольна сотрудничеством с менеджерами – приятные в общении, приветливые, дали ответы на все вопросы, потом предложили бесплатно сделать проект освещения. Я отправила им план торгового зала, указала витрины, где нужно было сделать световой акцент. Сделали прекрасно! Объемная компьютерная модель отвечала всем требованиям по освещению. Кроме того, у них очень быстрая доставка – за 1400 км светильники дошли в течение недели. Цена тоже порадовала, в других местах, где я искала были намного дороже. Все 8 пришли целыми. Дизайн их можно отнести к современному техностилю – длинные и узкие, цвета металлик, модель называется – Нано TRADE. Шесть из них подвесили на потолке в торговом зале, два – для освещения витрин. Причем, те которые для торгового зала освещают большую площадь пола, а витринные – дают более узконаправленный пучок света. Это регулируется на заводе, при сборке на каждый светодиод устанавливаются линзы, которые позволяют добиться такого эффекта. Теперь мой магазин привлекает покупателей яркими витринами, светлым торговым залом, а я в 4 раза меньше плачу за электричество!
1 согласен



Завод Ледек Ledek

Завод Ледек Ledek
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Заводы

Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
ВЕЛКОМ, мясокомбинат
ВЕЛКОМ, мясокомбинат

Рейтинг: 2
31 отзыв
Компания Метробетон
Компания Метробетон

Рейтинг: 3
8 отзывов
АО Завод Энергокабель
АО Завод Энергокабель

Рейтинг: 5
8 отзывов
Индезит
Индезит

Рейтинг: 4.6
178 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close