Займером пользуюсь с 2017 года. Бывало всякое и просрочки, и с их стороны задержки чуть-ли на день. Но сейчас подтянули качество и работают лучше. Советую к использованию, теперь проблем нет.
Брал займ, свой первый займ на день рождения, так как зарплату задержали. Всё прошло отлично деньги получил буквально за минуту. Оператор подсказал и помог с оформлением и всегда информировал меня о статусе моей заявки. Оставлял заявку kreditika.info рассмотрели в течении10 минут и приняли. Очень доволен, долг так же легко погасил как взял. Ещё раз спасибо
Отличная компания. Делают все быстро и без всяких вопросов. Работают круглосуточно, персонал молодцы, все любезные и приятные. Мою заявку оформили за 10 минут, средства же поступили в течении 4 минут. Но конечно есть маленький минус, первый займ не должен превышать 5000 рублей. Если вы срочно нуждаетесь в деньгах, то эта компания лучшее что вы могли найти. Рекомендую, не пожалеете!
В жизни произошла безвыходная денежная ситуация и пришлось брать займ. Мне посоветовали именно zaymer.ru и сказали, что по всем вопросом могу обратиться в службу поддержки. Ну я так и сделала. Спросила про первый вывод средств, есть ли комиссия, решила пообщаться. Мне, на удивление, ответили быстро и всё подробно объяснили. Минус, что впервые раз можно снимать только до 5000, но мне... Читать отзыв В жизни произошла безвыходная денежная ситуация и пришлось брать займ. Мне посоветовали именно zaymer.ru и сказали, что по всем вопросом могу обратиться в службу поддержки. Ну я так и сделала. Спросила про первый вывод средств, есть ли комиссия, решила пообщаться. Мне, на удивление, ответили быстро и всё подробно объяснили. Минус, что впервые раз можно снимать только до 5000, но мне и этого хватило. Ещё порадовала быстрота перечисления и круглосуточный график работы. Спасибо вам большое, обязательно обращусь к вам ещё раз.
Достоинства:
Быстрота перечисления и удобный сервис обслуживания.
В Займер обратился из-за непредвиденной ситуации, попали в автомобильную аварию. Слава богу, все живы-здоровы, но вот машине прилично досталось, требовалась кругленькая сумма на ремонт. В ажиотаже отдали все, что было, чтобы восстановить машину (машина приносит основной доход), а денег, элементарно, на еду и проезд просто не осталось. Друзей у меня нет, занять не у кого. Пробежался по сайтам, наиболее подходящим... Читать отзыв В Займер обратился из-за непредвиденной ситуации, попали в автомобильную аварию. Слава богу, все живы-здоровы, но вот машине прилично досталось, требовалась кругленькая сумма на ремонт. В ажиотаже отдали все, что было, чтобы восстановить машину (машина приносит основной доход), а денег, элементарно, на еду и проезд просто не осталось. Друзей у меня нет, занять не у кого. Пробежался по сайтам, наиболее подходящим посчитал этот сервис. Отправил заявку на сайте Займера, ушло у меня на это где-то мин. 4-5. Робот одобрил мне до 5 т.р. на любой срок до 30 дней.
Деньги перевели после того, как я ввел номер своей карты для перечисления на нее денег (где-то через мин. 7-10). Из плюсов я бы отметил то, что за займом никуда ходить не нужно. Минус для меня – небольшая сумма займа при первом обращении (не больше 5000 р.).
Всегда обращаюсь в Займер в сложных финансовых ситуациях, чаще сего беру небольшие суммы, в этот раз зубы лечила в платной клинике и немного не хватило, одобрили займ без проблем в течении часа!
Часто приходится обращаться в займер, обычно беру по 3-4 тысячи на мелкие непредвиденные расходы, небольшой ремонт бытовой техники или лечение ребенка. Займер всегда одобряет, даже не смотря на то, что у меня неофициальная работа.
Я уже постоянный клиент этой организации, в последний год сменил работу 3 раза и в эти моменты возникали финансовые затруднения. Обращался в займер всегда выручают, обычно беру до 10 тысяч на аренду квартиры и мелкие ежедневные расходы, возвращать пытаюсь своевременно, но были моменты и просрочил пару дней.
У меня плохая кредитная история, в банки даже нет смысла идти,а вот бывают финансовые трудности, когда негде занять деньги, даже небольшую сумму. Займер всегда одобрят, но возвращаю своевременно.
От знакомых узнал о МФО Займер. Когда задержали ЗП, решил оформить микрозайм в размере 3000 рублей. Личность установили и перевели деньги на карту. Отдал долг. Мне не грубили, не повышали по телефону голос и не кидали трубку. Хорошая компания, буду обращаться к вам по мере возникновения финансовых трудностей.
Полетел газовый котел и мне не хватало 5000 рублей для покупки нового. Поискал в инете МФО, почитал отзывы. Выбрал несколько организаций. Первая компанию в которую я обратился был займер. Мне сразу ответили и одобрили запрашиваемую сумму.
Удобно, что в любое время суток Займер переводит деньги на карту и подтверждение у них очень быстрое. Заморочек нет, все быстро и по сути и еще хорошо, что можно и через мобильное приложение займы оформлять.
Первый займ брала в Zaymer.ru еще в прошлом году на 5000 рублей, заявка оформляется на сайте легко, отдала сумму в срок и кредит мне повысили. Приходилось еще пару раз брать деньги на Займере на крупную технику, уж очень не хотелось одалживать у родителей. Переплата при этом не сильно большая, по крайней мере меньше, чем у других фирм и это не... Читать отзыв Первый займ брала в Zaymer.ru еще в прошлом году на 5000 рублей, заявка оформляется на сайте легко, отдала сумму в срок и кредит мне повысили. Приходилось еще пару раз брать деньги на Займере на крупную технику, уж очень не хотелось одалживать у родителей. Переплата при этом не сильно большая, по крайней мере меньше, чем у других фирм и это не банк, где надо подготовить кучу документов. В этом году кредитную линию расширили еще больше и я брала сумму, которой не хватало на отдых. Качеством услуг вполне довольна, если отдавать все в срок, то проблем никаких не возникает.
Впервые воспользовалась услугами компании "Займер". Довольно легкий и быстрый способ получения займа. Он-лайн заявку заполнила за несколько минут, правда возникли небольшие трудности с подтверждением личности, но с этим разобралась. Мне одобрили небольшую сумму- 5 тыс. Срок выбрала 10 дней и переплата вышла 1000 рублей. Но в дальнейшем, если я буду продолжать пользоваться услугами сервиса, сумма займа будет увеличиваться. В целом... Читать отзыв Впервые воспользовалась услугами компании "Займер". Довольно легкий и быстрый способ получения займа. Он-лайн заявку заполнила за несколько минут, правда возникли небольшие трудности с подтверждением личности, но с этим разобралась. Мне одобрили небольшую сумму- 5 тыс. Срок выбрала 10 дней и переплата вышла 1000 рублей. Но в дальнейшем, если я буду продолжать пользоваться услугами сервиса, сумма займа будет увеличиваться. В целом я довольна, деньги пришли в тот же день, что я подавала заявку.
У меня худшее руководство! Не дали деньги и уже задерживают на 2 недели. Вчера взял займ в Займере, блин в очередной раз к ним обращаюсь. Тяжело жить самому с сыном, но родители помогают. Отдам через 2 недели, одобрили 8000 рублей, это мой 5 или 6 займ, всегда погашаю вовремя, чтобы не было проблем и мог обратиться в следующий раз к... Читать отзыв У меня худшее руководство! Не дали деньги и уже задерживают на 2 недели. Вчера взял займ в Займере, блин в очередной раз к ним обращаюсь. Тяжело жить самому с сыном, но родители помогают. Отдам через 2 недели, одобрили 8000 рублей, это мой 5 или 6 займ, всегда погашаю вовремя, чтобы не было проблем и мог обратиться в следующий раз к ним. Процесс получения не сложный, но жаль, что сумма доступная растет по чуть-чуть.
Берёте и отдаёте в срок, и нет проблем! Я постоянно работаю с займером, мой лимит вырос до 30.000 Те кто пишет плохой отзыв, наверно просто просто не попадали под мошейников . Я не в чём не разачаровался и не разочаруюсь если сам тупить не буду по срокам...!
Как бы это дико не звучало, но брали займ на путешествие. Давно с женой планировали слетать в теплые страны, но нужно было еще 300$. Денег у родителей не занимаем, я всегда против этого, поэтому решили взять еще один займ в Займере. В том году брали несколько займов и отдали в срок. Я остался в их базе и мне одобрили 13... Читать отзыв Как бы это дико не звучало, но брали займ на путешествие. Давно с женой планировали слетать в теплые страны, но нужно было еще 300$. Денег у родителей не занимаем, я всегда против этого, поэтому решили взять еще один займ в Займере. В том году брали несколько займов и отдали в срок. Я остался в их базе и мне одобрили 13 000 рублей. Приятный сюрприз. Деньги давно вернул, но мы слетали в Египет в самый сезон, о чем давно хотели и мечтали. Советовать пользоваться займами не буду, но если есть срочная необходимость, то только Займер. Много подобных компаний обзвонили и только здесь нас подробно ознакомили с условиями и перевели деньги на следующий день после подачи заявки. Деньги получил на карточку.
Дочь положили в больницу, до зарплаты 2 недели, все потратили на новую машину. Был бы рад и 5000 рублей, но занять негде, в банк бесполезно обращаться. В интернете нашел рекламу Займера, позвонил, сразу вязли трубку, объяснил ситуацию, заполнил анкету (только через телефон было сложно, сайт глючил немного) и мне перевели деньги в течении 10 минут, банк не подкочал, задержек не... Читать отзыв Дочь положили в больницу, до зарплаты 2 недели, все потратили на новую машину. Был бы рад и 5000 рублей, но занять негде, в банк бесполезно обращаться. В интернете нашел рекламу Займера, позвонил, сразу вязли трубку, объяснил ситуацию, заполнил анкету (только через телефон было сложно, сайт глючил немного) и мне перевели деньги в течении 10 минут, банк не подкочал, задержек не было. Отдал деньги сразу после зарплаты. Реально выручили, есть еще в России нормальные компании, которые созданы для людей.
Надо же как-то жить до зарплаты, так ведь? До конца месяца я не всегда дотягиваю, поэтому у займера пару тысяч могу иногда одалживать. Тут мне всегда с этим помогают.Хотя в самый первый раз отказали. Но посоветовали через неделю еще раз подать заявку. Я фиг знает что там изменилось, но во второй раз одобрили и с тех пор всегда одобряют.
Брала займ в размере 5 тысяч, одобрили в течении получаса, деньги на карту Сбербанка пришли мгновенно, а муж при оформлении указывал карту Газпромбанка и ждал зачисления больше суток.
Достоинства:
Быстро одобрили, можно получить займ на электронные кошельки.
Здесь даже можно на выгодных условиях брать, если ни в первый раз уже занимал. Мне предоставляют, как постоянному клиенту, бонус и скидку в процентах. У них ничего не скрывается, в любой момент можно обратиться за помощью.
Несколько раз у меня одобряли сумму на «Займере». Сначала дали небольшую – 2100, так как в первый раз.Понравилось то, что документы обработали быстро. Вежливые сотрудники разъяснили все вопросы. Возникли только трудности с переводом из-за того, что ни на всех картах все быстро обрабатывается. Но «Займер» мне вернул проценты за время ожидания.
Мне все нравится. Беру деньги в "Займере" уже давно, всегда выручали, даже когда в других мфо получала отказы. По процентам не так накладно выходит, если брать деньги на короткий срок, дней на 7 - 10.
По работе "Займера" ничего плохого не скажу. Проценты сейчас везде берут, причем не маленькие, а тут хоть еще - более менее. Я не беру на большой срок, потому что по процентам много выходит, а если брать на дней 10, то нормально. Отдать в срок реально.
В "Займер" уже обращалась 3 раза. Могу сказать, что никаких "подводных камней" нет, потому что условия прозрачные и сразу видно, сколько надо отдать. Получала деньги на карточку, обычно через 2 часа скидывали.
Я уже не в первый раз работаю с такими фирмами и знаю, что они обычно обещают больше, чем делают. Но к займеру это не относится. Они всегда все выполняют, что обещают. Если одобрили займ, то деньги отошлют куда захотите.
Займер нравится во всех отношениях. Хорошей мфо, с нормальными условиями. Платить по процентам реально, особенно выгодно брать на несколько недель, тогда и проценты меньше. Поначалу много не дают, но потом лимит подняли.
Работает отлично, когда нужно денег, не бегая по соседям-знакомым, можно взять быстро и удобно, проценты божеские, лучше, чем у других, я очень довольна этой службой.
Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту... подробнее
Стал работать лучше
Быстрый займ
Отличный магазин
Хороший сервис
Помогли с деньгами
В общем, в экстренных случаях – Займер это выход!
Удобно и просто
Удобно, без бумажной волокиты
Быстрые деньги
Быстро одобрили
Деньги срочно
Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!
Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.
Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.
По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте [email protected]
Меня зовут Мария.
Взять на выгодных условиях