Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Визория для зрения

Алевтина 18 марта, 2023 год
Год назад наткнулась на газету, решила попробовать капли для глаз с сиропом. Сейчас отказалась от операции, мое зрение улучшилось. Продолжаю дальше принимать

Эреденом помог с восстановлением потенции.

SashaKan 17 марта, 2023 год
На сайте компании "Здравомед" заказал 2 упаковки капсул "Эреденом". Использовал пока 1 упаковку, хватило мне на 2 недели приема. Уже сейчас результаты радуют: эрекция стала более устойчивой, половой акт стал более продолжительным. Мы с супругой довольны результатами. Препарат достоин внимания.

Качественные глазные капли "Экстракт алоэ по Фёдорову"

Анна Алексеевна 15 марта, 2023 год
Выражают огромную благодарность компании "Здравомед", за качественные глазные капли " Экстракт алоэ по Фёдорову ". За пол года улучшилось зрение, я очень рада!
Достоинства:
  1. Качественные капли

Комплекс «Визория»

Евгений 12 марта, 2023 год
Прокапав курс «Визория» прошли темные пятна и помутнения .Стал четче видеть , теперь могу ходить без очков .Спасибо
Достоинства:
  1. Мягкие
  2. Хороший эффект
Недостатки:
  1. Ненашел

Флексимакс ++

Флюра Ахметовна 12 марта, 2023 год
После приема Флексимакс увеличилась подвижность в суставах , соотвественно прошли боли в коленях , чувствую себя шустрее и моложе

Капли Визория и эликсир Визория

Евгения Павловна 12 марта, 2023 год
После приема капель и эликсира Визория улучшилось качество зрения , раньше читала с очками , далее после приема ушли мушки перед глазами и стала читать без очков , хочу выразить компании Здравомед благодарность и наилучших пожеланий

Эреденом восстановил потенцию

Ахметджан 12 марта, 2023 год
Эреденом помог восстановить потенцию, рад не только я но и бабка, так же с потенцией и восстановилась мочеполовая система

Эликсир Алтагрин

Серотинивна Галина Ивановна 12 марта, 2023 год
После 4 упаковок применения Алтагрин мочеиспускание стало хорошее, перестала бегать по ночам в туалет, хоть начала отлично высыпаться. Раньше моча выходила с задержкой, сейчас всё нормализовалось. Настроение тоже стало хорошим, конечно рада такими результатами. Если бы не Алтагрин принимала бы какие-нибудь непонятные таблетки от которых в принципе никаких результатов не добивалась. Сейчас начала больше времени проводить со своей семьёй. Буду... Читать отзыв После 4 упаковок применения Алтагрин мочеиспускание стало хорошее, перестала бегать по ночам в туалет, хоть начала отлично высыпаться. Раньше моча выходила с задержкой, сейчас всё нормализовалось. Настроение тоже стало хорошим, конечно рада такими результатами. Если бы не Алтагрин принимала бы какие-нибудь непонятные таблетки от которых в принципе никаких результатов не добивалась. Сейчас начала больше времени проводить со своей семьёй. Буду рекомендовать вашу продукцию своим родственникам.
Достоинства:
  1. Хорошее мочеиспускание
Недостатки:
  1. Нет магазина

Флексимакс

Александр петрович 12 марта, 2023 год
Болел тазобедренный сустав, после приема флексимакса уже с первой упаковки боль прошла, судороги пропали в ногах

Эликсир флексимакс

Борзенко Нина Сергеевна 12 марта, 2023 год
Если честно больно вспоминать, проще говоря мне врач сказал, что у меня в течение всей жизни были интенсивные нагрузки. В общем мне поставили диагноз артроз, я и сама об этом догадывалась, так как вела очень малоподвижный образ жизни. Но после 4 упаковок элексира флексимакс всё изменилось, суставы перестали "хрустеть" , внизу рёбер тоже перестало болеть. Очень рада такими результатами.
Достоинства:
  1. Артроз начал "уходить"
Недостатки:
  1. Нет магазина

Мозготензин!!!

Галина Михайловна 9 марта, 2023 год
Мне хватило пропить месяц, чтобы прошли боли , шатания и шум в ушах.
Из самых больших плюсов для меня. В разы улучшилась память. Довольна результатами

Комплекс Визория

Валентина Алексеевна 9 марта, 2023 год
Всем доброго дня! Хотелось бы рассказать про мои результаты после приема комплекса Визория. Это все для зрения. Эликсир нужно было пить, а капли капать.
После пропитого курса (2 месяца) ушла туманность в глазах. Ушло ощущение инородного тела (хотя этот результат у меня проявился уже на 2 неделе). Зрение улучшилось , чёткость появилась. Шикарные результаты ! Здравомед! Спасибо вам огромное

Быть здоровым.

Гость 5 марта, 2023 год
До применения продукции болела голова.часть головы. После применения Артепала стало состояние улучшаться,голова уже не так сильно болит.Нормализовалось давление,улучшился сон. После применения ДетоксМастера чувствую себя легко и уверенно,чувствую что полна сил. продукция хорошая,качественная. буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Качественная продукция которая которая правда помогает.

Отличный результат!

Виктор Андреевич 5 марта, 2023 год
Выражаю благодарность компании "Здравомед", за качественный продукт такой, как "Аденомен"! Благодаря капсулам, результат отличный, наконец-то уменьшились частые позывы.
Достоинства:
  1. Качественный продукт

Спасибо большое компании Здравомед

Любовь 5 марта, 2023 год
Долгое время мучилась из за того что у меня сильно слезились глаза,я очень переживала из за этого, узнала про компанию Здравомед,мне подруга сказала,и пришла на выставку, приобрела Алое по Федорову,после курса 2 месяца, глаза перестали слезиться,я очень рада, спасибо

Компания Здравомед хорошая

Томара 5 марта, 2023 год
Я болею сахарным диабетом,уже очень давно,что я только не перепробовала,как то увидела газету про здоровье, изучила ее увидела продукт Диафрин, решила пройти курс,и была очень довольна, сахар понизился и урегулировался, спасибо большое

Здравомед хорошая компания

Томара 5 марта, 2023 год
Я Живу в городе Бирск,6ам принесли газету ,такая яркая,я ее изучила и решила попробовать для глаз алое по Федорову, была приятно удивлена,мои глаза перестали слезиться,и стали лучше видеть,я очень довольна, спасибо вам

Мозготензин

Гость 5 марта, 2023 год
Раньше у меня были постоянные шумы в голове, давление прыгало высокое но после того как попробовала мозготензин моё состояние улучшилось. Решила пройти курс 3 месяца, теперь я чувствую себя бодрой и здоровой, проблемы прошли благодаря мозготензин

Здравомед Неофлекс

Гость 5 марта, 2023 год
Хотелось бы оставить отзыв о Компании Здравомед. Долгое время у моей мамы очень сильно болела рука и не сгибалась. Применив продукции Компании Здравомед ,пропив курс эликсира Неофлекс , появились хорошие результаты рука стала фунтиклировать нормально сильные боли в суставах пропали. Продолжаем принимать продукцию для тазобедренного сустава. Всем советую данную компанию и их продукцию, моей  маме она помогла. г. Златоуст Рамиль.

Мозготензин

Надя 5 марта, 2023 год
Часто были проблемы с головной болью, шатало постоянно. Брала 12 упаковок по рекомендации. И все прошло! Иду уверенно, а мигрени мучать меня перестали

Сахар снизился

Валентина Петровна 5 марта, 2023 год
Доброго времени суток
Пропивала Диафрин в течении 2ух месяцев.
Сахар снизился с 14 до 5-6) Прошло с пропитого курса почти полгода. А сахар держится на маленькой отметки! Да и состояние улучшилось . Шелушений на коже больше нет. Довольна результатами

Декапрол при запорах

Валентина 2 марта, 2023 год
Болею с кишечником более 5 лет. Вечные боли , вздутия и недомогания не давали мне нормально жить. Декапрол помог избавиться от этих проблем и вернул мне стул.

капли"Алоэ по Федорову"

Гость 26 февраля, 2023 год
До использования "Алоэ по Федорову"в глазах летали мошки,в глазах был будто песок.После использования все плохие симптомы исчезли . Очень рада, что я попала на вашу выставку и приобрела эти капли. Буду продолжать курс.
Достоинства:
  1. доступная цена,высокая эффективность.
Недостатки:
  1. минусов нет.

Декапрол - чудо продукт

Галина Петровна 26 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Долго мучали запоры, честно, устала.
Случайно увидела газету Здравомеда и тут то я для себя подметила Декапрол.
Купила курс на месяц, начала принимать и проблему как ветром сдуло! Спасибо!

Мужу помогло, теперь он счастлив

Августа Михайловна 26 февраля, 2023 год
Добрый вечер. У мужа была проблема с ночными позывами, долго мучались, после пропитого курса Аденомена проблема улетучилась! Спасибо

Отзыв на мозготензин

Любовь Борисовна 26 февраля, 2023 год
Очень часто мучала проблема с давлением, после приёма курса мозготензина давление нормализовалось, наконец то решила свою проблему

Отзыв на капли Алоэ по Фёдорову

Мария Петровна 26 февраля, 2023 год
Было сильное ухудшение зрения, постоянно текли слезы из глаз, не могла нормально читать и смотреть телевизор, но после приёма капель Алоэ по Фёдорову пошла на поправку, симптомы прошли

Неофлекс ++

Гость 26 февраля, 2023 год
Раньше сильно болело колено , после приема эликсира неофлекс , уже после 6 бутылок приема начались улучшения , перестали болеть колени , стала лучше ходить

Биослух и отинол

Аниса Галеевна 25 февраля, 2023 год
После приема биослух и отинола стала хорошо слышать, шум в ушах прошел, до этого совсем не слышала, очень рада результатом

Флексимакс

Раиса Константиновна 25 февраля, 2023 год
Меня зовут Раиса! Меня постоянно мучала боль в суставах. Причина тому - Артрит. Примерно полгода назад, наткнулась на газету. Решила пропить Флексимакс. Мне сразу посоветовали пропить не менее месяца. Так я и сделала! Пропила я конечно чуть больше месяца, но оно того стоит. Прошел хруст, перестали болеть ноги. Стало легче ходить! Сейчас , для поддержки пропиваю Неофлекс. Рада, что Здравомед... Читать отзыв Меня зовут Раиса! Меня постоянно мучала боль в суставах. Причина тому - Артрит. Примерно полгода назад, наткнулась на газету. Решила пропить Флексимакс. Мне сразу посоветовали пропить не менее месяца. Так я и сделала! Пропила я конечно чуть больше месяца, но оно того стоит. Прошел хруст, перестали болеть ноги. Стало легче ходить! Сейчас , для поддержки пропиваю Неофлекс. Рада, что Здравомед появился в моей жизни

Товары для здоровья

SOLOPHARM