Елена, [email protected] Отзыв написан 15 января, 2023 год478 просмотров
Купила в Zenden 30.10.22 симпатичные ботинки instreet. Купила со скидкой, гарантия 30 дней. Носила только в офисе, не каждый день. 9 января обнаружила, что подошва лопнула на обоих ботинках. А гарантия уже закончилась. Очень недовольна сложившейся ситуацией. Есть ли варианты обмена или возврата некачественный обуви?
Добрый день. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Гарантия в нашем магазине составляет 150 дней с момента покупки. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт, чек о покупке и банковскую карту, если оплата была по карте. Если оплата покупки была безналичной, то должен обращаться владелец банковской карты, с картой и паспортом. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям.
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Гарантия в нашем магазине составляет 150 дней с момента покупки. Вам необходимо обратиться в магазин, в котором Вы совершили покупку, для оценки данного дефекта. При обращении в магазин, при себе необходимо иметь обувь в сухом и чистом виде, паспорт, чек о покупке и банковскую карту, если оплата была по карте. Если оплата покупки была безналичной, то должен обращаться владелец банковской карты, с картой и паспортом. Наш персонал компетентен в вопросах возврата и гарантии, сориентирует Вас по дальнейшим действиям.
Одноразовые ботинки - Отзывы о Zenden
отзыв