Знакомства LoveDateMe отзывы

Сайт знакомств
Знакомства LoveDateMe
2.9 5
15 отзывов / 602 просмотра
Результаты отзывов

Развод на деньги

Некст вторник, 19 октября
Развод на деньги, принуждение людей отправить деньги на банковскую карту . Фото девушек вымышленное . Нельзя получить сообщение от человека , не заплатив деньги
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Осталась довольна

Зинаида понедельник, 27 сентября
Мне недавно исполнилось 48, а два года назад я развелась с супругом. Регистрировалась на нескольких сайтах знакомств, но этот сайт как-то больше остальных понравился. Попробовала купить трехдневный премиум, и мне понравилось. Много реальных пользователей с занятными анкетами. Фото профиля есть у большинства, но не у всех. Нашла очень привлекательно и забавного мужчину для общения, и уже почти месяц переписываемся с... Читать отзыв Мне недавно исполнилось 48, а два года назад я развелась с супругом. Регистрировалась на нескольких сайтах знакомств, но этот сайт как-то больше остальных понравился. Попробовала купить трехдневный премиум, и мне понравилось. Много реальных пользователей с занятными анкетами. Фото профиля есть у большинства, но не у всех. Нашла очень привлекательно и забавного мужчину для общения, и уже почти месяц переписываемся с ним, узнавая что-то новое друг о друге каждый день.

Хороший сайт знакомств.

Дмитрий суббота, 25 сентября
Я пользовался сайтом около 3 месяцев и могу сказать, что в целом он совсем неплох. На самом сайте очень много пользователей, которые настроены на серьёзное общение. Кстати модерация здесь вообще классная, поэтому встретить ботов или фейков практически нереально. Также хочу отметить то, что сообщений много как от женщин, так и мужчин, найти кого-то особых проблем не возникает. Из минусов лишь... Читать отзыв Я пользовался сайтом около 3 месяцев и могу сказать, что в целом он совсем неплох. На самом сайте очень много пользователей, которые настроены на серьёзное общение. Кстати модерация здесь вообще классная, поэтому встретить ботов или фейков практически нереально. Также хочу отметить то, что сообщений много как от женщин, так и мужчин, найти кого-то особых проблем не возникает. Из минусов лишь я могу отметить то, что сайт платный, но это того стоит я считаю. Так что для тех, кто ищет свою вторую половинку, сайт хороший!

Успешный опыт

Тимур Самойлов 21 сентября, 2021 год
Не особо верил я в проекты такого рода, но попробовать всё же решил. Зарегистрировался на сайте и начал поиски партнера. Понравилось, что на сайте много пользователей и отсутствуют боты. Пообщался с несколькими прекрасными женщинами, на одной из которых остановил свой выбор. Чувствую, что мы хорошо друг другу подходим. Немного расстроило то, что фотки в сообщениях нельзя отправлять, а фотографии профиля... Читать отзыв Не особо верил я в проекты такого рода, но попробовать всё же решил. Зарегистрировался на сайте и начал поиски партнера. Понравилось, что на сайте много пользователей и отсутствуют боты. Пообщался с несколькими прекрасными женщинами, на одной из которых остановил свой выбор. Чувствую, что мы хорошо друг другу подходим. Немного расстроило то, что фотки в сообщениях нельзя отправлять, а фотографии профиля загружают не все. Но в целом я рад, что нашел человека, с которым у нас много общего.

Отличный сервис.

Oksana Sokolova 18 сентября, 2021 год
Подсказала этот сайт знакомств моя подруга, которая нашла на этом сайте любимого человека. Решила и я установить приложение этого сайта знакомства на своем смартфоне. Я зарегистрировалась и мне много предложений последовало. С некоторыми молодыми людьми я переписывалась. Затем на сайте мне написал сообщений молодой человек, который очень мне понравился. Завязалась беседа и общая симпатия. Могу сказать, что на этом сайте... Читать отзыв Подсказала этот сайт знакомств моя подруга, которая нашла на этом сайте любимого человека. Решила и я установить приложение этого сайта знакомства на своем смартфоне. Я зарегистрировалась и мне много предложений последовало. С некоторыми молодыми людьми я переписывалась. Затем на сайте мне написал сообщений молодой человек, который очень мне понравился. Завязалась беседа и общая симпатия. Могу сказать, что на этом сайте я встретила свою любовь. Теперь рекомендую регистироваться на этом сайте своим подругам.

Приятные собеседники

Мира 17 сентября, 2021 год
Изначально сервис не зашел, но месяц спустя познакомилась с мужчиной. Скажу одно на этом сайте очень живое общение - для сайта знакомств это самое главное ! Очень удобно использовать программу так же есть приложение на телефон.

Мой опыт пребывания на сайте

Людмила 16 сентября, 2021 год
Зарегистрировались на сайте с подругой , специально в анкетах указывали примерно одинаковые данные, для того что бы сайт нам подобрал подходящих мужчин. Так, вот, многие мужчины переписывались с нами обеими и в этом нет ничего плохого, ведь каждый хочет выбрать себе более подходящего партнёра. Плохо другое, что они попросту врали, один и тот... Читать отзыв Зарегистрировались на сайте с подругой , специально в анкетах указывали примерно одинаковые данные, для того что бы сайт нам подобрал подходящих мужчин. Так, вот, многие мужчины переписывались с нами обеими и в этом нет ничего плохого, ведь каждый хочет выбрать себе более подходящего партнёра. Плохо другое, что они попросту врали, один и тот же мужчина писал нам о себе совсем разные вещи, начиная от города проживания и заканчивая количеством детей и браков. Так, что дорогие женщины будьте бдительны не раздавайте номера телефонов и прочую важную информацию о себе .

Недавно у них зарегистрировался

Игорь 16 сентября, 2021 год
Недавно у них зарегистрировался. Сначала был спам уведомлениями, пришлось долго их отключать и отставлять только нужные мне. В остальном пока особых претензий нет, все нормально. Сайт удобный, много реально живых девушек, правда, некоторые вес и рост не указывают. Пока что нравится их сервис, даже на условии платной подписки.

А где реальные люди?

Александра 26 августа, 2021 год
Сайт мёртвый! Образы придуманы создателями сайта! Где реальные люди? Фото уже видели в истаграм и тд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пустота

Ой, нас раскусили

Ангелина 25 августа, 2021 год
Теперь стало трудно разводить посетителей этого сайта. Любая чужая фотография может быть идентифицированна
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Мы зря потратились

Лохотрон . Не тратьте время @

Саша 24 августа, 2021 год
Вряд ли вы найдёте здесь реальных людей. Скорее всего это образы, сляпанные из доступного материала в интернете организаторами очередного лохотрона. Цель одна- выманить ваши деньги!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грустно

Не вздумайте

Владислав 14 августа, 2021 год
Сайт наполнен фотографиями других людей, которые попросту сворованны с других ресурсов без согласия хозяев!. Участники этого процесса заполняют анкеты на скорую руку по шаблону, поэтому несуразица видна. Все это делается с целью выманить ваши деньги. Будьте бдительны. Не давайте данные ваших банковских карт!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен

Это знакомство с вашим счетом

Олег 9 августа, 2021 год
Этот сайт создан не для знакомств, а для выманивания денег у несчастных одиноких людей. Если вы заплатите картой небольшую сумму за продвижение, то с неё спишут намного больше. Это будет сюрпризом. Вот такой бизнес-.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество
1 согласен

Будьте осторожны

Ксения 9 августа, 2021 год
Это мошеннических бизнес. Не давайте данные вашей банковской карты!!!!! Будет грустно, как мне, когда останетесь без денег
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разочаровани4
1 согласен
Елена 23 июля, 2021 год
Основная возрастная группа пользователей сайта - старше 30 лет, большинство которых из стран СНГ. Не плохое место для людей, которым надоели глупые игры и бессмысленная переписка в сети. Сайт ориентирован прежде всего на поиск подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Что бы общение стало ещё проще и удобнее, вы можете использовать другие функции, такие как VIP. Очень важно... Читать отзыв Основная возрастная группа пользователей сайта - старше 30 лет, большинство которых из стран СНГ. Не плохое место для людей, которым надоели глупые игры и бессмысленная переписка в сети. Сайт ориентирован прежде всего на поиск подходящего партнёра для серьёзных отношений и создания семьи. Что бы общение стало ещё проще и удобнее, вы можете использовать другие функции, такие как VIP. Очень важно добавить фотографию высокого качества, где она будет хорошо видна, поскольку модерация страницы не допускает фотографий низкого качества, фотографий других людей или нежелательного контента. Настройки VIP позволяют пользователям множество преимуществ. Веб-разработчики очень серьёзно относятся к безопасности и внимательно следят за тем, что происходит в сети. Чтобы предотвратить распространение ботов и поддельных профилей в сети, модераторы внимательно изучают каждый профиль при регистрации. Любая подозрительная активность немедленно анализируется командой модераторов, чтобы можно было предпринять необходимые действия. Сайт предлагает серию оригинальных стикеров, которые позволяют быстро начать разговор, не беспокоясь о том, что написать в качестве первого сообщения. Вы можете связаться с любым пользователем сайта, если у вас активирован премиум. Плохо, что не все участники могут свободно общаться (я про тех кто не может позволить себе премиум). Но не теряйте терпения, и вы обязательно найдёте подходящего партнёра для своих предпочтений.
1 не согласен
Знакомства LoveDateMe
Lovedateme.com - сайт знакомств для совершеннолетних пользователей, готовых к серьёзным отношениям, созданию семьи или дружбе. Большое количество успешных мужчин и женщин находят здесь подходящего человека для общения, дружбы, свиданий, отношений и брака.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 15 отзывов
lovedateme.com
Перейти на сайт

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.5
760 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1987 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1866 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.6
853 отзыва
Forteck
Forteck

Рейтинг: 5
41 отзыв
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
Okko
Okko

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
ДНК Бизнеса
ДНК Бизнеса

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Пикабу
Пикабу

Рейтинг: 1.7
43 отзыва