Консультанты в курсе актуальных трендов, могут найти тебе тот самый дуохромный карандаш среди кучи стендов и брендов. Очень профессионально, чувствуется клиентоориентированность.
На выходных заглянула случайно, увидела раздел с домашней одеждой. Даже не знала, что тут есть пижамы. Взяла одну на подарок сестре. Размеры соответствуют, брендов немало. В общем, есть из чего выбрать
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно знать, что ассортимент соответствует ожиданиям наших клиентов. Желаем вам только приятных покупок и с нетерпением ждём новой встречи💚
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
Получила рассылку про действие промика на все, ну и решила закупиться перед своим др, порадовать подарками. Ну и естественно скидка приятная вышла, аж 25%))
Спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, что нам удалось сделать ваш шопинг ещё приятнее и выгоднее. Рекомендуем подписаться на наши обновления в мобильном приложении и в социальных сетях, там мы всегда размещаем всю актуальную информацию об акциях и специальных предложениях!
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
Вернулась в этот Золотое Яблоко после долгого перерыва)) За границей жила. Даже банально приятно просто гулять между витринами, всё красиво оформлено. Шоппинг прошел с удовольствием, удивилась таким приятным ценам и такому количеству брендов. порадовало наличие косметики от российских брендов
Спасибо за отзыв! Рады, что возвращение в магазин было таким приятным и вдохновляющим. Здорово, что атмосфера, ассортимент и цены подарили вам удовольствие от шоппинга. Будем ждать новых встреч💚
Хожу сюда за средствами для тела, постоянно пробую что-то новое, тк ну очень большой ассортимент. В прошлый раз взяла лосьон the act, в этот раз попробовала уход for me. Недорого, составы хорошие
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы цените наш широкий ассортимент средств для тела и постоянно находите для себя что‑то новое. Ждём новых встреч с вами!
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
Покупала подарок коллеге, хотела что-то нейтральное и стильное. Пересмотрела кучу идей наборов. А консультант посоветовала взять подарочную карту, мол точно не прогадаю. Идея очень понравилась, купила на кассе. оформили быстро. Сумму можно выбрать любую)
Делала онлайн-заказ с доставкой в магазин. Забрала быстро, без ожидания. Все целое, сроки годности в порядке. Ну и скидочка на онлайн заказ порадовала.
Недавно открыла для себя, что в ЗЯ продаются свечи и ароматы для дома. Причем оочень большой ассортимент на сайте. Купила диффузор с запахом инжира от бренда POÈMES. Пахнет так хорошо. Нравится, что ассортимент не только косметический, но и для дома есть товары
Благодарим вас за обратную связь! Здорово, что вы открыли для себя новый раздел нашего ассортимента и уже порадовали себя ароматом для дома. Желаем вам только приятных покупок!
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
Сколько лет делала покупки в данном магазине и такое… будьте внимательны!!! При оплате товара на кассе пробивают один товар дважды!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы, а лучше сразу считайте на сколько вы набрали! У меня был длинный список и время к закрытию магазина, обычно сразу проверяю, а тут как назло. Деньги не вернули, прошел 21 день! Звонки каждый день... Читать отзыв Сколько лет делала покупки в данном магазине и такое… будьте внимательны!!! При оплате товара на кассе пробивают один товар дважды!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы, а лучше сразу считайте на сколько вы набрали! У меня был длинный список и время к закрытию магазина, обычно сразу проверяю, а тут как назло. Деньги не вернули, прошел 21 день! Звонки каждый день не приносят результата! Чистое мошенничество! И как выяснилось позже, я не одна такая пострадавшая!!! Будьте бдительны!!!
Спасибо, что рассказали о случившемся. Описанное в отзыве недопустимо и очень нас обеспокоило. Будем признательны, если отправите номер телефона, фото чека, адрес магазина, в котором была совершена покупка, и скриншот отзыва в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O , чтобы мы могли всё проверить и принять соответствующие меры.
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.
С родительским комитетом решили подарить нашей классной сертификат в ЗЯ. Учитель молоденькая, всегда с укладкой и аккуратным макияжем. Вручили день в день, одна из мам заехала в яблоко и купила пластиковую карту. Учитель поулыбалась, сказала, что это очень неожиданный и приятный подарок))
Спасибо, что поделились! Рады, что подарочная карта Золотого Яблока подарила приятные эмоции получателю. Спасибо за доверие — будем рады помочь вам с новыми сюрпризами!
В начале октября была в Яблоке, зашла за одним парфюмом, а вышла совсем с другим. Искала стеллаж с брендом, обратилась в консультанту. По пути рассказала, что ищу сладенький аромат. Она дала затестить тот парфюм, который я искала, а еще показала пару альтернатив. И в одну я влюбилась)) Это ANTINOMIE fievre idyllique. На него еще скидка 40% была))
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что консультация помогла вам найти особенный "свой" аромат — это лучшая награда для нашей команды. Ждём вас за новыми бьюти-находками!
Хороший российский бренд. Качественно и можно найти на любой кошелек. Часто бывают акции и скидки. Недавно выбирала себе уходовую линейку за кожей лица. Консультант была максимально внимательна и помогла в подборе. Приятно такой магазин посетить.
Благодарим вас за оценку. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса и покупка была совершена с удовольствием. С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚
Если вы, как и я, можете часами выбирать тушь или новый парфюм, то вам точно в Золотое яблоко)) Тут приятная атмосфера, консультанты косо не смотрят, а охранники не преследуют. Пробник не выдают, конечно, но можно подобрать покупки под акции от брендов, и вот там у них бывают очень симпатичные спецпредложения. В принципе мне такой формат нравится, потому что эти пробники... Читать отзыв Если вы, как и я, можете часами выбирать тушь или новый парфюм, то вам точно в Золотое яблоко)) Тут приятная атмосфера, консультанты косо не смотрят, а охранники не преследуют. Пробник не выдают, конечно, но можно подобрать покупки под акции от брендов, и вот там у них бывают очень симпатичные спецпредложения. В принципе мне такой формат нравится, потому что эти пробники потом до конца времен лежат где-то или вообще сразу в мусор идут. Помню, как летом дарили косметички с классным наполнением, очень жду повтора акции))
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Мы очень рады, что вы довольны качеством сервиса и выбираете именно нас! Будем стараться и дальше оставлять только хорошее впечатление и как можно чаще радовать вас новинками и интересными акциями 💚
Отмечу безупречную работу консультантов. Мне отвечали на все интересующие вопросы подробно рассказали о составе нескольких продуктов и помогли сделать выбор. Причем девушки правда разбираются в составах, знают, с чем нельзя сочетать ретинол и другие нюансы. Такой клиентоориентированный подход заслуживает уважения и самых высоких оценок.
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность консультантов. Мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент получал не просто консультацию, а поддержку и уверенность в своем выборе 💚
Пришла сюда за подарком для сестры и сама не ушла без покупки. Ей собрала набор уходовых средств для тела от For me, а себе прихватила маски Darling. Все вышло достаточно бюджетно, а наполнение - супер!
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы нашли подарки и для сестры, и для себя. Пусть каждая покупка радует, а походы в наш магазин вдохновляют на новые находки 💚
Заказывала через приложение стеклянную вазу 25 см. Привез курьер, все было аккуратно упаковано в бумагу и коробку. Без сколов, трещин. Качество хорошее. Очень довольна скоростью и бережной доставкой.
Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся делать процесс покупки максимально удобным и приятным для наших клиентов. Упаковка заказов и внимание к деталям – это то, на что мы делаем особый акцент. Рады, что вы это отметили и остались довольны качеством и сервисом оформления и доставки онлайн-заказов 💚😊
Знаете, ситуация как с оттенками красного на маникюре. Только у меня так было с оттенками помад в Золотом яблоке. Кружилась наверное около часа, не могла определиться с цветом. Выручила консультант. Выяснила, какой же красный мне больше идет)) Взяла две бюджетных помады разных оттенков. На повседневку и на выход)
Спасибо вам за столь теплый отзыв! Невероятно приятно читать ваши слова благодарности и знать, что все, что мы делаем, вызывает у вас только положительные эмоции. Для нас важно, что у нас сложились столь доверительные отношения и вы по достоинству выделяете работу консультантов, и отдельно сотрудников. Будем стараться и дальше радовать вас 😊
Золотое яблоко оставило исключительно положительные впечатления. Широкий выбор парфюмерии - редкость для нашего города, а точнее его оригинальность)) В зале работают вежливые и компетентные сотрудники, а цены соответствуют качеству обслуживания и товарам.
Благодарим за ваши теплые слова. Мы ценим своих клиентов и стараемся продумывать все до мельчайших деталей, чтобы наши гости всегда хотели возвращаться. Приходите к нам почаще, порадуем вас интересными новинками и отличным сервисом 💚
Консультанты реально в теме
Спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм наших консультантов. Ждём вас за новыми бьюти‑открытиями!
беру не только косметику
Промокод порадовал
Заказывала аксессуары
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Ждём новых заказов!
шоппинг с удовольствием
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алсу.
Люблю их выбор уходовых средств
Подарочная карта
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли предложить вам удачное решение для подарка. Ждём вас за бьюти-находками!
лучший ноябрьский улов
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы смогли воспользоваться акцией и порадовать себя любимым ароматом. Будем ждать вас снова за приятными покупками🫶🏻
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алсу.
без нервов и ожидания, все четко
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать покупки ещё удобнее и выгоднее. Будем рады новым заказам!
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
огромный выбор ароматов для дома
С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.
Обман при оплате товаров на кассе!!!
С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.
Подарок на День учителя
плюс 10000 к настроению
Мой выбор Золотое яблоко
С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚
Девочки, все сюда!))
Высокий уровень сервиса
Купила подарки
С любовью, Золотое Яблоко.
Быстрая доставка и все целое!
Только восторг))
Рекомендую для покупок
Всегда ваше Золотое Яблоко.