Zoon.ru отзывы клиентов

Zoon.ru отзывы клиентов
993 отзыва / 26203 просмотра

Зун приятно удивил профессионализмом и результатом

Яна 1 июня, 2022 год
Хотя это не такая известная система для поиска, как яндекс, но результат очень хороший. Очень внимательные сотрудники, подход, нацеленный на результат, индивидуальный, в соответствии с нашими запросами. Было бы здорово, если бы публиковали больше материалов тематических. Для привлечения клиентов на сайт.
14 согласны

Наш опыт платного размещения

Кристина 29 мая, 2022 год
Вообще, личный менеджер выручает по ведению карточки. Подсказал как правильно оформить, что нужно чуть откорректировать адрес и многое другое. Это первое платное размещение на зун, поэтому пока разбираемся. Но что удивительно, пока мы пытаемся нащупать грань, на карточке уже появилось два первых отзыва и это реальные люди которые нашли нас на зун и пришли благодаря этой платформе.

Мне зун нравится

Анастасия 29 мая, 2022 год
Если искать что-то в сфере красоты, то здесь очень нравится, потому что можно по салонам искать и по частным мастерам, это получается гораздо удобнее. Везде есть портфолио и цены, что тоже сильно помогает определиться.
6 согласны

В целом понравился сайт, разобраться несложно

Алиса 29 мая, 2022 год
Не знаю, как там в платных аккаунтах, а в бесплатном нет некоторых полей для самостоятельного редактирования, нужно через модераторов только редактировать. Это бывает не очень удобно.
6 согласны

Разводилово и бесполезный сервис.

Леонид 27 мая, 2022 год
Вымогатели. Публикуют про вас дерьмо, потом вымогают денег за удаление собственного ....
Для потом хамят по телефону.

В целом все нравится.

Виктория 27 мая, 2022 год
Наверное, рановато говорить о каких-то серьезных результатах, когда работаешь с компанией всего 4 месяца, но я надеюсь, что продвижение и дальше будет развиваться в том же темпе. В неделю с Zoon к нам в клинику на запись идет не менее 25-30 пациентов. Это достаточно высокий показатель. Думаю, что свою роль сыграло и приоритетное размещение карточки.
5 согласны

Есть карточка на зун

Антонина 26 мая, 2022 год
Уже давно есть карточка на зун, но скажу так, при бесплатном размещении тут вы только для информации, не более, найти крайне тяжело вас будет. Другое дело размещение премиум, за деньги. Там и карточка проще вылезает в топ, и по геолокации выскакиваете первые ну и личный кабинет безусловно отличается. Если нужна реклама и новые клиенты, однозначно брать премиум без раздумий надо.

Клиенты с площадки идут постоянно.

Настя 22 мая, 2022 год
Я заплатила, Zoon предоставил полный список услуг, которые входят в премиум пакет: колл трекинг, красивую фотосессию, помощь специалистов в оформлении карточки и настройке личного кабинета, подробную аналитику и статистику и т.д. Клиенты с площадки идут постоянно. Работаю с ними 8 месяцев (договор перезаключили повторно).

Мне очень статистика, которую они предоставляют

Надя 21 мая, 2022 год
Подключала премиум Zoon для своего магазина. Много конкурентов было в округе, но меня это не пугало, очень помог наработать клиентов zoon. Все таки это очень популярная площадка, благодаря которой у нас вырос поток клиентов. Нравится мне очень статистика, которую они предоставляют, да и личный менеджер - это хорошо!
2 согласны

Посетители идут

Андрей 20 мая, 2022 год
Почти половина новых посетителей у меня идет с Zoon. За год я убрал все остальные источники продвижения и теперь работаю только с этой площадкой. Пять баллов.
2 согласны

Выложили мои личные данные

Алексей 20 мая, 2022 год
Прошу zoon удалить мои личные данные и мою анкету, которую я не создавал и не давал согласия на разглашение каких-либо личных данных. Я неоднократно обращался и продолжаю обращатья в техподдержку, но ответа мне никто не дал и не предпринимают никаких действий, чтобы урегулировать вопрос.

Lichi Гринвич

Наташа 18 мая, 2022 год
Сегодня купила платье на вечер. Качество 👍, продавец Ольга помогла в выборе, принесла мне в примерочную кучу нарядов, спасибо ей за это! Большой ассортимент и приятные цены! Посетите этот магазин обязательно! Lichi Гринвич

Отличная площадка для продвижения

Ярослав 18 мая, 2022 год
Страница на сайте у нас не очень давно. Без платных услуг, но не исключаем в дальнейшем. Хотелось бы коллтрекинг, в частности. Очень удобный для работы личный кабинет и оперативная служба поддержки радуют.

Меня Zoon просто спас

Ольга 18 мая, 2022 год
Хотя продвижение через Zoon и влетает в копеечку, но результат стоит этих затрат. Здесь я говорю только за себя, возможно, у кого-то встречаются и менее успешные истории сотрудничества. А мой маленький магазинчик Zoon буквально спас во время кризиса, когда куча компаний разорилась. Сейчас мы держимся на плаву и даже стали уходить в хороший плюс.

помог привести новых клиентов

Галина Крылова 17 мая, 2022 год
У меня маленький бизнес, который с большим трудом пережил начало кризиса. Пришлось более тесно осваивать услуги доставки, а еще требовалась срочная раскрутка. За продвижением пошла на Зун, где я и так давно занималась карточкой, но в этот раз выбрала уже платную основу. Разница была очевидна. Клиентов стало больше.

Отзывов много, более-менее информативные

Артем 17 мая, 2022 год
Отзывов много, более-менее информативные. Можно выделить зерно истины. Также сам пишу, обычно модерация все пропускает, не сталкивался, чтобы отзыв не опубликовали. Не знаю, все ли реальные, но их достаточно много. Также много любой информации про компании в каталоге, которая может понадобиться при выборе.

Через зун удобно все находить

Надежда 16 мая, 2022 год
Нашла крутой спа на зун, вообще, там много чего можно найти. Вот массаж курсом по хорошей цене нашла через зун и отзывы там крутые, так что уверена, сюрпризов не будет.

Дети Индиго Челябинск

Лиана 15 мая, 2022 год
Хочу оставить отзыв о медицинском центре НИИ педиатрии и неврологии «Дети Индиго» в Челябинске.
В центре работают профессиональные и квалифицируемые специалисты. Хочу отметить командную работу девочек в отношении каждого ребёнка. Спасибо всем специалистам этого центра.

Ребята из поддержки просто прелесть)

Алина 15 мая, 2022 год
Очень привычно для меня пользоваться именно зуном, плюс когда пишешь в поддержку, никогда не грубят, всегда очень вежливо отвечают) спасибо ребята за терпение и разъяснения по поводу отзывов)

Леонтьев андрей олегович не добросовесный платильщик

Елена 13 мая, 2022 год
Леонтьев Андрей олегович заключил со мной договор аренды жилого помещения и спустя 2месяца отказывается оплачивать аренду.решив с экономить.показал себя безответственным.нарушающим условия договора.не советую с ним и его фирмами иметь дела. заключать договора и соглашения.обманет. обратилась в полицию и собираюсь судиться.может я не одна такая?

Работает вполне сносно

Марат 12 мая, 2022 год
Полезной информация собрано много, но не исчерпывается функциями простого справочника, есть карта , отзывы, подборки. Бывает с компа выдает 503 ошибку, но недолго, простая перезагрузка страницы помогает.

Зун совершенствуется

Антон 6 мая, 2022 год
Нравится, что зун совершенствуется и добавляет крутые полезные фишки, те же пропущенные звонки в телеге теперь можно посмотреть, удобно однозначно.

Доверяю этому сайту

Михаил 4 мая, 2022 год
Ни разу не подвел в плане актуальности информации. Искать тоже очень просто, не запутаешься. Хотя сбоку такой огромный выбор фильтров)

Нужный и полезный сервис

Светлана Валентиновна 29 апреля, 2022 год
Я на Zoon как-то случайно забрела, да так агрегатор понравился, что даже приложуху их себе установила. Заглядываю постоянно, когда что-то найти нужно или самой отзыв написать. Ни один не удаляли, кстати, даже с сильным негативом. Главное, нецензурную речь не использовать.

Хороший поисковик с отзывами

Наталия 28 апреля, 2022 год
Я в последнее время просто замучалась с поисками по цене, они очень часто меняются и не в меньшую сторону((( лучше всего искать в топе, ниже идти смысла нет, там менее актуально. Так все остальное устраивает.
17 согласны

Для меня все удобно

Амелия 27 апреля, 2022 год
Прикольный рекомендательный сервис со всей необходимой инфой. Причем, я уверена, что отзывы там реальные. А если есть негатив, то обычно отвечает собственник и вопрос худо-бедно решается. Короче, есть хорошая взаимосвязь и возможность для простых обывателей выбирать без ошибок. Лично для меня все удобно, никаких минусов.

Отмечу на пять баллов!

Андрей 27 апреля, 2022 год
Пять баллов, хотя услуги по продвижению в Zoon обойдутся в копеечку. С компанией заключается официальный договор. Первый недели три-четыре была мертвая тишина, но потом стали появляться звонки, карточка поднялась в выдаче. Статистику сейчас стал присылать бот, можно посмотреть в любое время.

Страничка очень выручает

Майя 26 апреля, 2022 год
У нас бесплатная страница на сайте этом, нравится функционал, позволяет даже так подниматься в поиске, если конечно не лениться и прочитать инструкции, сделать акции, добавить фотографию, прайс и прочее. Может, когда-нибудь и на платное созреем, пока так.
18 согласны

Очень крутая и продуманная система фильтров

Макс 26 апреля, 2022 год
Очень крутая и продуманная система фильтров для поиска, которая еще и обновляется периодически, ребята четко идут в ногу со временем. Все можно найти в пару кликов, результат выдается актуальный.

Есть приход новых клиентов

Алина 24 апреля, 2022 год
Работаю больше года с Zoon, уже притерлись, примерно четверть всех моих посетителей приходит с агрегатора.
Достоинства:
  1. Красивые фото делают, есть синхронизация с другими площадками (для обновления инфы), менеджеры реально помогают, подобная статистика и аналитика, удобный интерфейс.
Недостатки:
  1. Сбор отзывов не входит в пакет премиум, его нужно покупать отдельно
17 согласны

Интернет-каталоги