Zoon.ru отзывы клиентов

Zoon.ru отзывы клиентов
993 отзыва / 26204 просмотра

За несколько месяцев сотрудничества, клиентов у меня стало больше

Камила 13 марта, 2022 год
Моя химчистка давно на Зуне зарегистрирована, но не сказала бы, что страничка была популярной. Отзывов почти не было, да и чтобы найти нас поиском надо было потрудиться, пролистать пару страниц. Конкуренция в нашем городе немаленькая, поэтому новых клиентов было не так много, и почти все они узнавали о нас по чьей-то рекомендации. Ситуация изменилась, когда я решилась на премиум. Менеджер... Читать отзыв Моя химчистка давно на Зуне зарегистрирована, но не сказала бы, что страничка была популярной. Отзывов почти не было, да и чтобы найти нас поиском надо было потрудиться, пролистать пару страниц. Конкуренция в нашем городе немаленькая, поэтому новых клиентов было не так много, и почти все они узнавали о нас по чьей-то рекомендации. Ситуация изменилась, когда я решилась на премиум. Менеджер подсказал мне, как грамотно оформить страницу, плюс наша химчистка подтянулась повыше в рейтинге, и она видна уже на первой странице. Сейчас, спустя несколько месяцев сотрудничества, клиентов у меня стало ощутимо больше, и это с лихвой окупает оплату премиум-пакета.
17 согласны

Отличный сайт

Илья 9 марта, 2022 год
По полноте данных и собранной информации я не знаю других подробных сайтов. Да, заметил, что в периферийных городках не так подробно может быть представлена информация, но все основное все равно есть и выбрать можно. По актуальности у меня тоже вопросов не возникало никогда.
13 согласны

Развод на деньги

Гость 9 марта, 2022 год
Развод и ничего больше. Просто вымагательство и машенничество. Никаким продвижением никто не занимается, звонки фейковые от самих сотрудников zoon. По звонкам от zoon реально никто не доходит

Не какого обслуживания

Руслан 7 марта, 2022 год
Я надеялся найти клиентов но на шол какой-то негатив они принимают от посторонних людей отзывы и портят
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Неодного заказа за несколько лет
3 не согласны

Очень помогли в техподдержке

Марго 7 марта, 2022 год
Очень помогли в техподдержке, не могла получить доступ к своей организации и не могла ничего редактировать. Открыли доступ и все объяснили, очень вежливые и внимательные!
5 согласны

Популярный сайт

Ирина 7 марта, 2022 год
Я тоже на личном опыте убедилась в полезности отзывов, когда открывала свою студию дизайна, мне посоветовали уделить особое внимание продвижению своего дела, зарегистрироваться на рекомендательных ресурсах, рассказывать о себе в соцсетях. Что я и сделала, я создала свою страницу на многих сайта, развиваю его через фейсбук и инстаграм, но на данный момент ко мне чаще всего приходят клиенты после... Читать отзыв Я тоже на личном опыте убедилась в полезности отзывов, когда открывала свою студию дизайна, мне посоветовали уделить особое внимание продвижению своего дела, зарегистрироваться на рекомендательных ресурсах, рассказывать о себе в соцсетях. Что я и сделала, я создала свою страницу на многих сайта, развиваю его через фейсбук и инстаграм, но на данный момент ко мне чаще всего приходят клиенты после прочтения отзывов на Zoon. Как показывает практика, то этот сайт достаточно популярный.
9 согласны

Зун мне часто мозолил глаза

Олеся 3 марта, 2022 год
Зун мне часто мозолил глаза)) Когда что-то ищешь через поиск, всегда зун будет на первых же страницах. вот обратите внимание)) Почитать отзывы - любо-дорого)) всегда захожу и ищу через него))

На отзывы отвечают оперативно

Сергей 28 февраля, 2022 год
На отзывы отвечают оперативно, статистика хорошая предоставляется, менеджеры прекрасные, отзывчивые и вежливые, проблемы были на старте при запуске, потом все очень просто и понятно. Сейчас планируем подключать второй филиал, надеемся что будет еще лучше и нас найдут наши клиенты, так как место не самое проходное, очень рассчитываем на помощь Зун!

Отличный фитнес

Рома 28 февраля, 2022 год
Самый лучший и ближайший фитнес во Внуково , хожу туда больше месяца , появились множество знакомств, персонал на высшем уровне, цена ДОСТУПНАЯ!! Всем советую!
2 согласны

Вообще без сомнений рекомендую зун

Валерий 27 февраля, 2022 год
Вообще без сомнений рекомендую зун друзьям и коллегам. И как для пользователей сайт очень качественный, так и для бизнеса масса полезных вещей. Очень мощный личный кабинет со статистикой и т.п. Сотрудники, которые готовы все разжевать и выслушать. Работать приятно и продуктивно. Результативность оцениваю как очень высокую. Ожидания оправданы.

Создали "мой"аккаунт без моего ведома

Гость 23 февраля, 2022 год
Совсем случайно наткнулась на "свой профиль" на этот лжесайте, где я даже не зарегистрирована. Мои данные наглым образом украли с другого сайта, понаписали ложной информации, настаивали несуществующий рейтинг. Как это вообще понимать???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крадут чужие данные, выставляют ложную информацию.
3 не согласны

Качественное продвижение

Инесса 22 февраля, 2022 год
Зун - кладезь информации, особенно для таких начинающих в сфере бизнеса, как я. Я пару бань сдаю в аренду, но в последнее время у нас в городе в разы выросла конкуренция и приходится развиваться и усовершенствоваться, чтобы удержаться на плаву. Вот проплатила премиум продвижение на зуне и мне открылось очень много нюансов как в плане рекламы, так и продвижения на... Читать отзыв Зун - кладезь информации, особенно для таких начинающих в сфере бизнеса, как я. Я пару бань сдаю в аренду, но в последнее время у нас в городе в разы выросла конкуренция и приходится развиваться и усовершенствоваться, чтобы удержаться на плаву. Вот проплатила премиум продвижение на зуне и мне открылось очень много нюансов как в плане рекламы, так и продвижения на порталах- маркет-плейсах вообще. Продолжаем развиваться.

Хороший сайт

Альфия 20 февраля, 2022 год
Ребят, ну действительно увеличивается количество конверсий, после подключения личного кабинета. Хорошо работает зун в плане доставления лидов. Сайт понятный, очень подробно расписана статистика, видно, где первичный пациент, где повторный. Даже человеку далекому от интернет-продвижения, все очень понятно и легко разобраться, как редактировать информацию. С менеджером связь по почте - для меня минус, удобнее голосом проговаривать многие моменты.

Для продвижения лучшая площадка

Валерия 18 февраля, 2022 год
Хорошая площадка для продвижения. У меня оформлен премиум пакет и я довольна. Наша страничка активно развивается, приятно читать и отвечать на отзывы благодарных клиентов. У нас за последние три месяца количество клиентов с каждым днем приумножается. Для моей студии это замечательная возможность выйти на более достойный уровень.

Отличный помощник)

Альфия 17 февраля, 2022 год
Мы, наверное, не хватаем звезд с неба, но, благодаря зуну, свое место заняли и прочно на нем остаемся. Особо сравнивать с другими сайтами не могу, так как с самого начала работаем с зуном и нам хватает того, что он нам дает. Учитывая, что у них постоянно какие-то новинки, не могу сказать, что мы не пробуем нового) Охват получается большой, не... Читать отзыв Мы, наверное, не хватаем звезд с неба, но, благодаря зуну, свое место заняли и прочно на нем остаемся. Особо сравнивать с другими сайтами не могу, так как с самого начала работаем с зуном и нам хватает того, что он нам дает. Учитывая, что у них постоянно какие-то новинки, не могу сказать, что мы не пробуем нового) Охват получается большой, не видим смысла искать что-то еще.

Пензавторсырье

Оксана 16 февраля, 2022 год
Достоинства:
  1. Работа нравится, тем более повезло устроиться недалеко от дома. У нас классный коллектив и начальство не обижает. Вообще своему непосредственному руководителю очень благодарна - меня буквально с нуля всему обучил. Нормальные условия по оплате, есть премии. График стабильный. Работа нравится за счет разноплановых задач, благодаря этому не бывает скучно.
Недостатки:
  1. *

Полезный сайт

Анна 15 февраля, 2022 год
У мужа свой шиномонтаж, для привлечения новых клиентов решили создать несколько страниц на разных рекомендательных ресурсах. На данный момент в этом плане лидирует Zoon, все таки его не зря считают одним из самых популярных. Что говорить, я и сама часто им пользуюсь, когда интересуют отзывы на услуги или места. И мне приятно, что и нам удается продвинуть через него свой... Читать отзыв У мужа свой шиномонтаж, для привлечения новых клиентов решили создать несколько страниц на разных рекомендательных ресурсах. На данный момент в этом плане лидирует Zoon, все таки его не зря считают одним из самых популярных. Что говорить, я и сама часто им пользуюсь, когда интересуют отзывы на услуги или места. И мне приятно, что и нам удается продвинуть через него свой бизнес, люди делятся своими впечатлениями и число клиентов растет.

Там есть всевозможные компании

Кристина 12 февраля, 2022 год
Ни на одном другом сайте наверное не найти столько компаний. На зуне есть все, чтобы я не искала. И рейтинг компаний ни разу еще не подвел - если 5 звезд стоит, то столько же и я ставила после обращения.

Мне нравится этот сайт

Елена 10 февраля, 2022 год
У меня небольшое ателье по ремонту и пошиву одежды. Всячески пытаюсь его продвигать, хорошо работает сарафанное радио, мои клиенты рассказывают об ателье друг другу и приличное кол-во новых клиентов пришло после создания страницы на Zoon. Мне нравится этот сайт, им удобно пользоваться и он бесплатный, благодаря нему можно сделать свое дело более узнаваемым.

В целом нормальный поисковик

Павел 9 февраля, 2022 год
Есть ощущение, что компании исчезают из избранного сами по себе) Но доказать не могу, может, и мой косяк) Для поиска, выбора хорошо все продумано. Нередко нахожу и пользуюсь услугами различными, от доставок до стоматолога.

Отличный поисковик

Арина 7 февраля, 2022 год
Не регулярно приходят оповещения на почту. Это из недочетов. Из плюсов - нравится пользоваться, потому что выдает реальные результаты, живые компании, актуальные, работающие. Делаю вывод, что база обновляемая, это важно.

Новый бизнес Университет

Айдар Камильевич 5 февраля, 2022 год
Я правда очень даже не ожидал что сегодняшние образовательные организации могут иметь программы настолько соответствующие требованиям реалий нашей страны. Огромное спасибо за полученные знания и за качественную и своевременную обратную связь.

Не регистрировалась на сайте,но поздравили с регистрацией

Елена 5 февраля, 2022 год
На вашем сайте никогда не регистрировалась,но поступило поздравление с успешной регистрацией!развод!либо грош цена вашей безопасности сайта.

Незаконно у zoon

Гость 4 февраля, 2022 год
Zoon - не относится к числу СМИ, поэтому не может брать и публиковать информацию с других сайтов (клиник, интернет-порталов). Почему данные персональные врачей появляются на данном сайте? Без их согласия? Клиники не имеют права размещать эти данные без согласия врача. Хочу ответа.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Занимаются вещами, на которые не имеют права по закону РФ

Рекомендую сайт

Антон 4 февраля, 2022 год
На зуне разместил свою анкету где-то в прошлом году, занимаюсь фотографией как дополнительным источником заработка. Страница в топе по запросам в моем городе, стабильно кто-то звонит. Даже одна съемка в месяц мне приносит неплохой доход, поэтому могу спокойно рекомендовать сайт.

Платное продвижение принесло свои плоды

Юлия 3 февраля, 2022 год
4 года на зуне была размещена моя парикмахерская, я как-то и не задумывалась о том, что она столь эффективной может быть в плане продвижения компании. Осенью прошлого года мне предложили пакет премиум проплатить и с тех пор пошел поток запросов от потенциальных клиентов, появились отзывы в моей карточке, только успеваю отвечать на них. Жаль, что раньше этого не знала.

Классный сервис для продвижения

Надя 3 февраля, 2022 год
Долго пыталась сама заниматься продвижением своего салона тату и пирсинга, но в какой-то момент поняла, что мне не хватает знаний, да и времени, ведь клиентов у меня немало, и я просто не могла уделить много времени ведению страниц своего салона на различных ресурсах. Нашла выход в делегировании. Что-то продолжаю вести сама, а где-то пользуюсь услугами профессионалов. На Зуне вот премиум... Читать отзыв Долго пыталась сама заниматься продвижением своего салона тату и пирсинга, но в какой-то момент поняла, что мне не хватает знаний, да и времени, ведь клиентов у меня немало, и я просто не могла уделить много времени ведению страниц своего салона на различных ресурсах. Нашла выход в делегировании. Что-то продолжаю вести сама, а где-то пользуюсь услугами профессионалов. На Зуне вот премиум оплатила. Они мне помогли привести страницу в порядок, подсказали, как все лучше оформить(оказалось, что даже прайс загрузить не так-то просто и есть заморочка с категорими), и где-то через месяц-полтора я заметила увеличение потока клиентов. Вначале думала, может совпадение (как раз было ослабление ограничений), но и в следующих месяцах приток был больше обычного. Со следующего месяца планируем приглашать нового мастера, как раз готовим еще одну комнату для работы.
Конечно, все за нас менеджер Зуна не делает. Я сама слежу за актуальностью информации на страничке, подгружаю новые фото, рассказываю об акциях и спецпредложениях. Но вся стратегия продвижения на них, и они отлично справляются со своей работой.

Эффективный сервис

Сергей Проскурин 2 февраля, 2022 год
Сотрудничаем больше года, я в целом доволен. Каждый месяц от них приходят новые люди, наша компания ищется в первых строках, люди охотно оставляют отзывы. Кстати, хорошо что есть возможность на них отвечать. Так мы можем быстро реагировать на какие-то спорные моменты и благодаря обратной связи наши клиенты остаются с нами, не уходят к конкурентам.

Зун очень нравится

Артем 29 января, 2022 год
Сайт здоровский, все очень круто придумано и исполнено. Было бы еще лучше, если бы все организации на отзывы отвечали и вообще пытались в ситуациях разобраться. Но Зуну большой плюс, что не удаляют негативные отзывы.

Зун сейчас полностью устраивает

Дилафруз 28 января, 2022 год
Зун сейчас полностью устраивает, так как появилась возможность менять инфу о себе как о мастере, раньше ее не было. Хороший сайт, где можно много информации дать, плюс они поднимают в поиске на гугле и в яндексе эту страницу. Здесь много отличий от просто карт и просто каталогов и рубрикаторов. Во-первых, тут все есть, реально все) Во-вторых, мне здесь нравится отслеживать... Читать отзыв Зун сейчас полностью устраивает, так как появилась возможность менять инфу о себе как о мастере, раньше ее не было. Хороший сайт, где можно много информации дать, плюс они поднимают в поиске на гугле и в яндексе эту страницу. Здесь много отличий от просто карт и просто каталогов и рубрикаторов. Во-первых, тут все есть, реально все) Во-вторых, мне здесь нравится отслеживать скидки и акции. Во многих уважающих себя компаниях их немало, просто нужно внимательно смотреть и будет вам экономия) Кстати, здесь есть акции только для зуна, которых больше нет нигде.

Интернет-каталоги

Rutube