Zoon.ru отзывы клиентов

Zoon.ru отзывы клиентов

Достойный сервис

Лебеченко 10 февраля, 2025 год
Наконец-то я нашла достойный сервис, который предлагает рабочую схему продвижения! Пробовала и бесплатно, и на премиуме - оба варианта на Зуне дают неплохой результат, но с разными темпами. Лично для меня премиум оказался удобнее, потому что это экономия времени и быстрый взлет
11 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 13 февраля, 2025 год
Добрый день. Спасибо за ценный комментарий. Каждый может выбрать на сайте вариант более комфортный для себя. В премиуме есть такие полезные опции как сбор отзывов, колл-трекинг, аналитика, они дают больше информации и возможность отслеживать результат, а интеграции с другими площадками упрощают обновление информации(из одного личного кабинета вы автоматически меняете данные и в других профилях).

Работают оперативно

Паулина 7 февраля, 2025 год
Отличная компания! Работают оперативно и все вопросы решают тактично. Мы сотрудничали с ними в рамках премиум тарифа. Предложили вполне интересные услуги, мне понравилось такое сотрудничество. Результаты хорошие, в топе очень продвинулись, количество посещений карточки и отзывов растут.
11 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 13 февраля, 2025 год
Доброго дня. Спасибо, что рассказали об опыте сотрудничества с Zoon. Здорово, что у вас есть положительная динамика.

Пользуюсь регулярно, очень выручает

Алина Ю 1 февраля, 2025 год
Отличный сервис, удобный интерфейс, подробные карты и актуальная информация о местах. Помогает быстро находить нужные адреса и организации. Пользуюсь регулярно, очень выручает. Удобно, что есть отзывы на основании которых всегда легко сделать выбор. А вообще, все тут достаточно продумано, сделано для людей.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 3 февраля, 2025 год
Алина, добрый день. Благодарим за ценный обзор. Старались, чтобы нашим пользователям на сайте все было интуитивно понятно и нужные места находились в пару кликов :)

Нам нравится сотрудничество и результат от него

Евгения 31 января, 2025 год
Менеджеры данной организации, максимально клиентоориентированны. Звонили конкретно и по делу, никакой лирики, сухие факты. Естественно и общаться с такими менеджерами приятно. Мы заключили договор на платное ведение карточки. Все прозрачно и понятно, нам очень нравится сотрудничество и результат от него.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 3 февраля, 2025 год
Евгения, добрый день. Спасибо, что оценили сотрудничество и подход менеджеров.

Рекомендую

Алина 29 января, 2025 год
Могу всем рекомендовать Zoon, как кладезь полезной инфы о самых разных компаниях. Данные об услугах, адреса, телефоны, отзывы, рейтинги, акции – на сайте есть все. А еще через сервис удобно выходить на представителей организаций, которые обычно быстро реагируют в отзывах, если там жалобу нужно накатать или какое-то уточнение получить
4 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 29 января, 2025 год
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошо, что сервис помогает вам не только с поиском. Компании, которые активно ведут карточки, в т.ч. отвечают на комментарии клиентов ранжируются выше.

Сайт крутой и удобный оказался!

Жекса 28 января, 2025 год
Обычно в агрегаторах куча ненужной инфы, что-то не открывается без регистрации и иногда искать нужное сложно, а на Зун все не так. Навигация комфортная, карточки простенько оформлены, все в открытом доступе вплоть до телефонов. Пользоваться легко
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 29 января, 2025 год
Добрый день. Рады читать, что сервис удобен вам. В нем действительно нет запутанных разделов или сложной структуры, спама. Рекомендуйте Zoon знакомым! :)

Такого рода продвижение для нас выгодное

Юлия 27 января, 2025 год
Качество работы личного кабинета и самого агрегатора хорошее. Все стабильно и без перебоев. Такого рода продвижение для нас было чем-то новым и могу сказать, что несмотря на страхи и неизвестность, все идет отлично. Внимательный менеджер всегда подсказывает, да и личный кабинет настолько простой, что много времени с ним разобраться не понадобилось.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 29 января, 2025 год
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и комментарий. Здорово, что вы довольны нашим сотрудничеством и отмечаете подсказки персонального менеджера. Продолжаем в том же духе)

Грамотный подход

Капитолина 25 января, 2025 год
Лучший опыт по продвижению в сети я получила именно на Зун! Очень грамотный подход у них к процессу. Все хорошо организовано и продумано, как на этапе подготовки/запуска/настройки, так и в плане наполнения личного кабинета. С июля на сайте пользуюсь Премиумом, клиентов за этот период пришло даже больше, чем я рассчитывала
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 января, 2025 год
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады, что первые полгода сотрудничества прошли на ура!) Будем работать с тем, чтобы превосходить результаты и сохранять то хорошее, что уже есть.

Очень удобный агрегатор, супер справочник

Анастасья 23 января, 2025 год
Все отлично. Ведем карточку не первый год. Очень удобный агрегатор, супер справочник, который неплохо набирает обороты и популярность.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 января, 2025 год
Добрый день. Благодарны за обратную связь и что отметили для себя положительные моменты.

Эффективная платформа

Антонина 22 января, 2025 год
Услуги продвижения у них комплексные и качественные. Сразу и на самом сайте Zoon, и на картах. Запуск, правда, с небольшой разницей по времени прошел, но через личный кабинет на сайте можно сразу работать с отзывами на картах, все интегрировано и настроено для этого
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 января, 2025 год
Антонина, добрый день. Мы благодарны за Ваш отзыв, поддержку и доверие - всё это важно и делает нас лучше.

Хороший сервис

Альбина 21 января, 2025 год
Хороший сервис, на котором есть все, что необходимо для набора учеников в онлайн школу. Работаю с ним недолго, но уже получается эффективно. Личный кабинет удобный. Тестовая версия не имеет ограничений по времени, но на платке все идет гораздо быстрее. Подключать премиум никто не вынуждает, все по желанию, но возможностей там гораздо больше
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 21 января, 2025 год
Альбина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервису. Приятно читать, что вам нравится работа с сервисом, с удовольствием продолжаем)

Хороший сайт, всем рекомендую

Egora 20 января, 2025 год
На Зун продвигалась сначала бесплатно, но переключилась на премиум, о чем пока ни разу еще не пожалела. Там запуск и на сайте подготовили, и на картах. Колл трекинг настроили и подключили, теперь у меня еще и личный менеджер появился+красивая фотосессия почти сразу была проведена (фото пошли в карточку для наглядности)
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 21 января, 2025 год
Добрый день. Рады, что вы решились продолжить сотрудничество на коммерческой основе, сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие. Спасибо, что поделились мнением о том, как проходил запуск. Видим, что вы довольны, и для нас важно, чтобы таким мнение о сотрудничестве сохранялось на всех этапах.

Сотрудничаем. Все ок

Полина 15 января, 2025 год
У нас с Зуном с самого начала все пошло гладко. Доступ к карточке по запросу получили быстро, потестили сервис, потом подключили премиум. Запуска продвижения на сайте и на картах долго ждать не пришлось. Звонки идут. Я работаю только с карточкой, статистикой и отзывами. Легко и удобно
10 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 16 января, 2025 год
Полина, добрый день. Спасибо за высокую оценку сервису. Рады, что в вашем случае все прошло как ожидалось. Мы всегда проводим внутреннюю оценку процессов, чтобы работать более слаженно и быстро.

Простые и понятные инструменты для работы

Регина 26 декабря, 2024 год
Сотрудничать комфортно! Компетентные специалисты, возможность быстро решать насущные проблемы, полное владение доступом и информацей к карточке. Простые и понятные инструменты для работы.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 декабря, 2024 год
Регина, добрый день. Спасибо! Рады, что вы воспользовались нашим сервисом

Почти всегда выручает

Марьяна 22 декабря, 2024 год
Всегда пользуюсь зун, пишу отзывы о местах которые посетила. Почти всегда выручает, еще пока не сталкивалась с ошибочной информацией или устаревшей. Удобно, особенно если в чужом городе и не сильно ориентируешься куда податься, где отдохнуть, то это просто находка века.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 23 декабря, 2024 год
Марьяна, добрый день. Здорово, что наши сервисы помогают вам находить нужные организации! Пользуйтесь ещё, и рекомендуйте знакомым:)

Очень хорошая площадка для продвижения бизнеса

Катя 19 декабря, 2024 год
Высокая точность и очень хорошая площадка для продвижения бизнеса. Много крутых фишек для удобного продвижения любой сферы бизнеса. Отличные сотрудники, которые всегда помогут в решении возникшего вопроса. И главное, что все доступно и понятно, даже тем людям, которые далеки от смм и в целом от этой индустрии.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 23 декабря, 2024 год
Екатерина, добрый день. Невероятно приятно, что у вас нашлось время для отзыва. Спасибо!

Все неплохо

Нора 19 декабря, 2024 год
Профессиональный саппорт с персональным подходом и быстрый старт на платном пакете - это два основных плюса данной площадки. Еще высокая посещаемость Зуна тоже играет свою роль. Чем больше уникальных пользователей на сайте, тем выше шансы конвертировать их в своих клиентов. Звонки принимаю регулярно, сейчас целевых уже больше 95%
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 23 декабря, 2024 год
Нора, добрый день. Спасибо, что оценили поддержку и функционал сервиса. Невероятно приятно, что они нашли в у вас отклик и здорово показали себя!

Эффективное продвижение с Зуном у нас получается.

Василиса 18 декабря, 2024 год
Работаем всего ничего на премиуме, а стоимость уже практически окупилась. Каждый второй клиент с сайта помимо пробной записи делает последующие. Процент нецелевых звонков от общей массы резко снизился после месяца подключения. С технической точки зрения все на сайте тоже работает отлично, ни одного сбоя, ни одного упущенного человека
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Василиса, добрый день. Спасибо, что пишете. Для нас тоже важно, чтобы ваши вложения окупались и вы были заинтересованы его продолжить.

Честные рейтинги - самая сильная сторона этой площадки

Дора 17 декабря, 2024 год
Уже сколько Зуном пользуюсь, но пока еще ни разу не видела, чтобы в ТОП сайта попадали случайные компании, у которых низкий уровень качества услуг. Если нужны лучшие, то можно смело выбирать из первых позиций, не прогадаешь. И очень нравится простой интерфейс без заморочек на сайте, легко работать с ним
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Добрый день. Спасибо за ценное наблюдение. В алгоритмах есть повышающий коэффициент за актуальность информации. Компании, которые ведут страничку и добавляют новые данные ранжируются выше.

Зкн дает хорошие возможности

Ольга 15 декабря, 2024 год
Без разрешения добавили организацию. Когда увидела, была в бешенстве. Тут же написала в техподдержку, извинились, предоставили доступ к карточке, мы все поправили и теперь ведем ее сами. В принципе, тема классная, если надо продвижение, но нет денег, то тестируйте зун, он дает хорошие возможности.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился сервис. Вы можете вести свою страничку, если нужна будет помощь в настройке, дайте знать нам на [email protected]

Комфортный сервис

Лариса 15 декабря, 2024 год
Комфортный сервис для сравнения разных компаний по ценам, рейтингам, спискам услуг. Пользуюсь Зуном не только в личных целях, но и для решения различных рабочих задач. Очень помогает, а главное, что не нужно подключать какие-то пакеты и тарифы для получения доступа к информации, потому что она открыта для всех
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Лариса, добрый день. Спасибо, что оценили комплекс. Действительно, внутри собраны самые результативные инструменты и опции, которые помогают сделать ваше предложение заметнее и привлечь больше новых клиентов.

Пользуюсь для продвижения. Все устраивает

Лопатина Инна 13 декабря, 2024 год
Хотя пользуюсь Зуном для продвижения совсем недавно, пока не вижу никаких недостатков. Быстрый запуск, правильная настройка всех модулей, персональный подход с отзывчивым менеджером, легкий в использовании личный кабинет. Звонки наши операторы отсюда принимают практически каждый день
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Инна, добрый день. Спасибо, что поделились. Рады, что на старте все прошло как ожидалось. Будем держать эту планку, чтобы и дальше показать хорошие результаты.

Рекомендую!

София 12 декабря, 2024 год
Рекомендую ZOON, как для молодого бизнеса, так и для компаний в застое. Это хороший способ набрать новых клиентов в сети без заморочек с ведением всех этих бизнес акков в социальных сетях. Пользоваться легко, полная настройка и старт проводятся быстро, на премиуме есть все: от шаблонов ответов на отзывы и до отслеживаемого колл трекинга
9 согласны 1 не согласен
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
София, добрый день. Спасибо за ваши рекомендации и комментарий, нам очень приятно. Будем рады продолжить сотрудничество.

Удобно работать

Аленко 11 декабря, 2024 год
Платформа, которую я точно могу рекомендовать практически любой компании. Хотя изначально я рассматривала Зун только в качестве временного способа привлечь новых клиентов, премиум продлила в ноябре, потому что услуга полностью окупилась на все 100%. С сайтом удобно и выгодно работать, про экономию времени вообще молчу
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Добрый день. Спасибо, что написали об этом! Рады, что ваши вложения окупаются и вы довольны результатами.

Удобный сервис, частенько пользуюсь

Лизза 5 декабря, 2024 год
Как переехала в Москву, так и стала чаще открывать зун. По Москве конечно тут больше вариантов, чем по нашему небольшому городку. Удобный справочник, который действительно реальный рейтинг и отзывы реальных людей показывает, не проплаченная история, скажем так.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Лиза, добрый день. Рады, что сервис вам пригождается!

Хороший агрегат для продвижения

Диана С 3 декабря, 2024 год
Рейтинг и отзывы это просто залог успеха! Поэтому ведем активно карточку на зун и продвигаем ее. Узнали от клиентов, что многие пользуются этим агрегатором, поэтому вижу в нем будущее и смысл.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 18 декабря, 2024 год
Диана, добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Аудитория сайта растет каждый месяц, мы этому тоже рады. Вы можете вести страничку своими силами, в разделе Помощь есть ответы и подсказы на популярные вопросы.

Сотрудничаем уже 8 месяцев, все устраивает

lisslebla 30 ноября, 2024 год
Меня никто не принуждал, даже более того, ни один менеджер зун не звонил) пришлось самой искать на них выход и узнавать все условия. Я наслышана была об их продвижении, как работают и т.д. Тогда подумала, что моему книжному магазину такая реклама точно подойдет, тем более что параллельно и онлайн магазин запускали. Сотрудничаем уже 8 месяцев, все устраивает, результаты радуют.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 2 декабря, 2024 год
Добрый день. Спасибо, что нашли нас и за оказанное доверие. Рады читать что спустя 8 мес ваши ожидания оправдались и вы довольны. Сделаем с командой все возможное, чтобы и дальше эффективность была высокая, и вы были рады, что выбрали сотрудничество с Zoon и хотели его продолжить.

Хорошая платформа для движения вперед

Марина 27 ноября, 2024 год
Ведем карточку турагентства уже не первый год. Когда-то давно у нас был премиум тариф, он нам тогда помог наработать достаточно большую базу клиентов. Сейчас ведем карточку больше для поддержания рейтинга, у нас достаточно своих клиентов и тем не менее, с зуна стабильно идут звонки и люди. Я настоятельно рекомендую всем заводить тут карточку, это действительно хорошая платформа для движения... Читать отзыв Ведем карточку турагентства уже не первый год. Когда-то давно у нас был премиум тариф, он нам тогда помог наработать достаточно большую базу клиентов. Сейчас ведем карточку больше для поддержания рейтинга, у нас достаточно своих клиентов и тем не менее, с зуна стабильно идут звонки и люди. Я настоятельно рекомендую всем заводить тут карточку, это действительно хорошая платформа для движения вперед!
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 28 ноября, 2024 год
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и рекомендации сервиса. Рады, что смогли помочь вам.

Неплохой результат

Герда 25 ноября, 2024 год
На данный момент мы комбинируем продвижение через Зун и социальные сети. Хотя первый способ более результативный и клиентов дает нам больше, от соцсетей пока не отказываемся полностью. Со второго месяца использования я подключила себе премиум, работать стало гораздо удобнее, даже на отзывы на разных площадках отвечать можно из одного личного кабинета на Зун
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 28 ноября, 2024 год
Добрый день. Спасибо, что отмечаете результативность сервиса. Каждый источник и способ может принести пользу, мы рады, что вы используете несколько. И будем стремиться сохранить за собой хорошие показатели, чтобы и дальше сотрудничество было для вас выгодным.

Живая площадка

Lidaza 22 ноября, 2024 год
Продвигаем здесь спортклуб с весны. Звонки с сайта приходят живые, хотя некоторые люди могут звонить просто для уточнения инфы, но они даже в статистике сразу помечаются нецелевыми. Интересный факт: после полного заполнения карточки и повышения в рейтинге, целевых звонков на Zoon стало гораздо больше
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 28 ноября, 2024 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. На сайте есть много фильтров и других параметров, благодаря которым пользователи могут найти более подходящий для себя вариант. А ещё Zoon хорошо виден по целевым запросам и на нем удобно сравнивать, поэтому показатели из звонка в запись у многих действительно высокие.

Интернет-каталоги

lamoda.ru