Виктория Отзыв написан пятница, 19 сентября1 просмотр
Я в восторге от работы нашего менеджера Виктории! Она очень крутой специалист, я даже не представляю, где компания такую нашла. По любому вопросу с ней на связи, всегда помогает, говорит какие есть изменения и мы сразу вносим их. Часто созванивается со мной и рассказывает статистику, которую вместе анализируем. Нет никаких недочетов и я благодарна, что Виктория есть, она очень ценный кадр, сейчас таких больше наверное не делают! Уже не первый раз пользуюсь продвижением и всем довольна, потому что программа удобная, очень легкая и приятная, в ней хочется работать. Все опции, которыми я пользуюсь - очень хорошие. При помощи Зун появилось много продуктивных звонков с записью клиентов на услуги и повысилась посещаемость парикмахерской. 9 согласны
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Виктория смогла оказать вам такую качественную поддержку и помочь в анализе статистики. Виктория действительно является ценным членом нашей команды, и мы гордимся тем, что у нас есть такие специалисты. Также приятно слышать, что вы довольны программой продвижения на Zoon и отмечаете ее удобство и эффективность. Желаем дальнейших успехов вам и вашему бизнесу.
Уже не первый раз пользуюсь продвижением и всем довольна! - Отзывы о Zoon.ru
9 согласны