Зашел на сайт, увидел инфу про 60 млн отзывов, захотелось проверить)) Ну что могу сказать, отзывов реально много) Даже самому захотелось написать про знакомые места) классное оформление и есть, что посмотреть)
Когда получила образование косметолога, для начала, так сказать, открыла салон с недорогой арендой - во дворе дома. Ставка была на интернет-продвижение. Без него никак бы не вышло работать и набить базу, пока еще не особо большую, но радует, что она уже есть. Зун продвижение мне порекомендовала коллега, которая с этой площадкой уже давно сотрудничает. Теперь и я их рекомендую, потому... Читать отзыв Когда получила образование косметолога, для начала, так сказать, открыла салон с недорогой арендой - во дворе дома. Ставка была на интернет-продвижение. Без него никак бы не вышло работать и набить базу, пока еще не особо большую, но радует, что она уже есть. Зун продвижение мне порекомендовала коллега, которая с этой площадкой уже давно сотрудничает. Теперь и я их рекомендую, потому как поток клиентов, которые узнали о моем салоне именно с зуна, достаточно приличный.
У меня свое небольшое ателье уже несколько лет. В последнее время у меня появилось немало конкурентов, и у меня становилось все меньше клиентов. Конечно, остались постоянные клиенты, но никакого развития не было. Решила заняться продвижением своего дела. Поначалу завела карточки на всех доступных бесплатных сервисах, но у меня элементарно не хватало времени вести их все. Да и очень скоро стало... Читать отзыв У меня свое небольшое ателье уже несколько лет. В последнее время у меня появилось немало конкурентов, и у меня становилось все меньше клиентов. Конечно, остались постоянные клиенты, но никакого развития не было. Решила заняться продвижением своего дела. Поначалу завела карточки на всех доступных бесплатных сервисах, но у меня элементарно не хватало времени вести их все. Да и очень скоро стало очевидно, что не все площадки эффективно работают в плане продвижения. Проанализировала их все, и выяснила, что больше всего обращений приходит через Zoon. Решила сконцентрироваться на развитии своей странички здесь. Вскоре поняла, что моих знаний недостаточно, и после некоторых раздумий, решила потратиться на премиум аккаунт. Это дает много преимуществ. Продвижение курирует личный менеджер, который делает максимум для того, чтобы вашу страницу заметили. Он подсказал мне многие моменты, начиная от оформления страницы, и заканчивая наполнением. Конечно, я сама слежу за тем, чтобы информация на моей странице была актуальной, это в моих интересах. В результате наших действий карточка в поиске поднимается повыше, что тоже повышает вероятность того, что вас увидят и заинтересуются. Также в премиум пакет включен коллтрекинг, и я имею доступ ко всей статистике, то есть могу отслеживать, насколько эффективно работают выбранные методы продвижения. Связь с менеджером есть не только в начале сотрудничества, мы списываемся по е-мейл раз в месяц. Я конечно предпочла бы общение по телефону, но в принципе, решить вопросы можно и письменно, тем более что надолго они не подвисают, обычно в течение дня все обсуждается. В целом, я очень довольна тем, что выбрала Zoon для продвижения, я вижу приток клиентов от них, так что продолжаю сотрудничать с ними и дальше.
Если говорить о том, где лучше отзывы читать, то я буквально паре площадок доверяю, Zoon в их числе. Через них и салон, нынче любимый нашла, и фитнес-центр удачно выбрала.
Я всегда смотрю на зуне отзывы об интересующих меня организациях, и когда занялась репетиторством, завела и себе там карточку. Внесла всю информацию, быстро вносила изменения, если таковые появлялись, просила своих первых студентов оставить отзыв обо мне и моих занятиях. И со временем все завертелось, меня начали находить именно через эту площадку. Раньше никогда не думала, что современная версия "сарафанного радио"... Читать отзыв Я всегда смотрю на зуне отзывы об интересующих меня организациях, и когда занялась репетиторством, завела и себе там карточку. Внесла всю информацию, быстро вносила изменения, если таковые появлялись, просила своих первых студентов оставить отзыв обо мне и моих занятиях. И со временем все завертелось, меня начали находить именно через эту площадку. Раньше никогда не думала, что современная версия "сарафанного радио" так эффективна! Я так вдохновилась успехом, что прошла онлайн-курсы по продвижению бизнеса, вот начала внедрять новые знания на своей странице.
Вероника, добрый день. Приятно, что все больше компаний получают доступы в личный кабинет и все активнее занимаются карточкой, отвечают пользователям и публикуют новости о себе. В платном продвижении доступно ещё больше возможностей. Например, благодаря коллтрекингу, сможете оценить, как работают администраторы и выявить наиболее частные причины, если клиент отказался от записи, количество звонков клиентов и их записей, также вы сможете видеть статистику просмотров вашего предложения. В любом случае будем рады продолжить сотрудничество в любом формате) Показать 1 ответ
Здесь обычно все указано правильно, минимум какой-то устаревшей информации. Также вижу, что именно здесь многие владельцы за данными следят и корректируют, оставляют официальные ответы на отзывы. Можно самому пожаловаться, если заметишь ошибку, ее исправляют.
После каталогов-карт зун приятно удивил своим функционалом) Это реально не просто хранилище информации, а инструмент, который решает мои потребности. Классно продуман поиск и критерии, респект, ребята, за идею и воплощение, прям с удовольствием выбираю и ищу на этом сайте.
Марианна, добрый день, Спасибо, что нашли время и оценили Zoon, и что отмечаете продуманность поиска и критерий. Рады, что смогли приятно удивить своим функционалом) Наш сайт для того и работает, что бы решать потребности пользователей.
Благодаря ZOON продвигаю свои услуги. Косметологический кабинет мой стал известен. Мои клиентки оставляют отзывы, делятся рекомендациями, оставляют ссылку и я держусь на плаву, работает как сарафанное радио. Один похвалил, второй заинтересовался. Мне нравится работать с этим ресурсом, удобный сайт, простой интерфейс, работаем быстро, ничего не виснет. Нет сложностей в использовании личного кабинета. Все просто и удобно.
Добрый день, Ангелина. Спасибо за теплые слова. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. И лучший способ к нему прийти - сделать так, чтобы партнеры оставались нами довольны. Желаем вашему салону процветания!
Очень классно и удобно здесь представлена информация о специалистах. Я искала сейчас маникюр, можно выбрать у себя или у мастера, и другие параметры, выдает список, с фотками, телефонами, все так четко и понятно, я в восторге от результата)
За что хочу сказать отдельное спасибо зуну - за обратную связь от компаний, которые у них размещаются. Не так уж часто можно донести до руководства свои претензии, здесь это сделать вполне реально, написав отзыв!
Добрый день, Григорий. Спасибо за отзыв. Да, мы стараемся тесно взаимодействовать как с клиентами, так и с пользователями) Клиенты дорожат своими пользователями, а мы им в том помогаем.
Часто пользуюсь сайтом Зун для поиска нужных услуг, и ни разу меня этот способ не подводил, я просто по описанию и отзывам нахожу то, что мне нужно. Сайт удобный, в каталоге все удобно разделено по категориям, можно быстро все найти. Удачно придумано, что сразу можно посмотреть перечень услуг и цены интересующего тебя салона, спортзала или к примеру, автомойки.
Добрый день, Женя. Благодарим за отзыв и что отмечаете удобство сайта. Стараемся, чтобы пользоваться каталогом было удобно - и пользователям, и владельцам личного кабинета организации.
На этом сайте и правда информации полезной можно найти много, поэтому пользуюсь, конечно. Но не везде есть акции и онлайн-запись, к сожалению. Фото где-то больше, где-то меньше. Но выбрать есть из чего.
Замечательный салон красоты, очень отзывчивый персонал, приятная обстановка. У мастера Лидии "золотые руки" . Я сомневалась по поводу стрижки. Квалифицированный совет и безупречное качество стрижки сделали свое дело! Я очень довольна результатом! Рекомендую к посещению. Не пожалеете!
Добрый день! Была в центре красоты Ок на Селигерской. Делала общий массаж и авторскую чистку лица, осталась очень довольна сделанными процедурами, вежливый персонал, хорошая атмосфера, сертифицированные специалисты, знатоки своего дела, а так же всегда есть акции и скидки, что очень выгодно. Обязательно и далее буду посещать данный салон.
Нравится зун за его функционал. Мы не платим за услуги ничего, заполняем сами и тем не менее какой-то процент звонков бывает иногда. Удобный личный кабинет и сайт неплохой как для пользователя в том числе.
Иван, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и что отмечаете функционал сервиса. Эффективность в бесплатном варианте обычно небольшая, но даже она радует и обязательно окупит работу со страничкой. В любом случае рады продолжить сотрудничество в любом формате)
Zoon очень рекомендую для продвижения. Очень круто помогают развить бизнес, безусловно премиум размещение более эффективное, но и при бесплатном все возможно, просто понадобиться больше времени.
Милена, добрый день. Спасибо за отзыв и что отмечаете терпеливое и вежливое общение наших модераторов. Если возникнут вопросы обращайтесь снова, всегда рады помочь)
Не могла добавить компанию, потом не могла поменять название, звонила и писала модераторам, всегда очень терпеливо и вежливо общаются и помогают, большое спасибо за заботу о пользователях)
Я бы сказала, что зун - очень многофункциональный сайт. Конечно, прежде всего искать здесь удобно. Но еще здесь можно отзывы читать, акции находить, смотреть вакансии, портфолио специалистов. классно придумано, на мой взгляд.
В компании Зун мне нравится все – коллектив, зарплата, график. Получилось так, что по всем параметрам мне подошла эта работа. Устраивают официально, поэтому и соц.пакет есть. К сотрудникам относятся нормально, работать комфортно. Зарплата тоже меня устраивает. Требования к сотрудникам адекватные. Если что-то не знаешь – помогут, и научат. Главное – желание работать.
Михаэлла, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим каждого сотрудника, который нашел себя в нашей компании и стараемся быть единым целым и оказывать посильную помощь начинающим в этой сфере.
Я долгое время не могла выбрать салон красоты. Недавно переехала из другого города, и почти ничего здесь не знаю. Знакомые посоветовали поискать на Зун. Удобный ресурс. Настроила фильтры, и за несколько минут нашла неплохой салон. Там же, на Зун можно ознакомиться с прайсом, услугами, направлениями работы. В итоге чистку лица мне сделали очень профессионально. Еще и скидку сделали как новому... Читать отзыв Я долгое время не могла выбрать салон красоты. Недавно переехала из другого города, и почти ничего здесь не знаю. Знакомые посоветовали поискать на Зун. Удобный ресурс. Настроила фильтры, и за несколько минут нашла неплохой салон. Там же, на Зун можно ознакомиться с прайсом, услугами, направлениями работы. В итоге чистку лица мне сделали очень профессионально. Еще и скидку сделали как новому клиенту.
Зун всегда выручает меня когда нужно быстро найти качественные услуги. Недавно искала мастера маникюра. Через Зун нашла отличного специалиста, к которому теперь буду ходить постоянно. Причем, мне даже ездить никуда не надо. Она принимает в моем районе. После первого посещения я написала отзыв на Зун, так как понимаю как это важно для мастеров. Отличный сервис с хорошими специалистами.
Ну Зун довольно большой каталог компаний и сервисов различной направленности. Можно выбрать по отзывам, по рейтингу, или в нужном районе. В прошлом месяце я нашел там ресторан, в котором мы отпраздновали день рождения ребенка. Заранее почитал отзывы посетителей на Зун, ознакомился с актуальной информацией в карточке. Все понравилось. Зун можно смело доверить поиск нужной услуги.
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Рады, что оказались полезны и празднование дня рождения дочки вам понравилось) Стараемся следить, что бы информация по организациям была актуальной и своевременно обновлялась)
Давно работаю на себя как мастер маникюра, анкету на зуне завела не так давно, где-то полгода, работаю с подключенным номером, деньги отдаю небольшие но страничку зато находят, отзывы мне пишут клиентки, нравится как средство продвижения в интернете.
Посетила салон ГК 1905г.,делала ман. и пед. в четыре руки(одновременно) у мастеров Айза и Замира.Самые приятные впечатления-очень вежливые администраторы,грамотные и внимательные мастера.Чистый салон,где соблюдают все меры сан. безопасности,рекомендую-Шмитовский 10/7
Сайт простой и понятный, сложностей в работе не возникает. Самое ценное и полезное здесь для меня это отзывы. Реально много и по делу. Не люблю, когда идут только одни оды, сразу понятно, что сами себе пишут. Здесь есть всякие, вот это и хорошо.
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Наши модераторы проверяют отзывы и стараются следить, что бы они были от реальных пользователей. Отзывы в наше время ведь так много значат, как для пользователей, так и для владельцев организаций.
Я пробовала бесплатное продвижение на Zoon. Наверное, оно больше подходит для тех, кто в этом разбирается. У меня оно отнимало очень много времени и сил. Решила купить Премиум. Совсем другое дело. Сотрудники помогли оформить карточку, подключили колл-трекинг. Дополнительно я заказывала сбор отзывов. Так как считаю, что клиенты часто обращают внимание именно на отзывы. Поток клиентов увеличился в несколько раз. Многие... Читать отзыв Я пробовала бесплатное продвижение на Zoon. Наверное, оно больше подходит для тех, кто в этом разбирается. У меня оно отнимало очень много времени и сил. Решила купить Премиум. Совсем другое дело. Сотрудники помогли оформить карточку, подключили колл-трекинг. Дополнительно я заказывала сбор отзывов. Так как считаю, что клиенты часто обращают внимание именно на отзывы. Поток клиентов увеличился в несколько раз. Многие уже стали постоянными.
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно, что все больше компаний получают доступы в личный кабинет и все активнее занимаются карточкой, отвечают пользователям и публикуют новости о себе. В премиум продвижении такого функционала ещё больше, мы рады, что эти возможности вам полезны.
Продвигаю на Зун свой массажный кабинет. За последний месяц пришло более 20 новых клиентов, хотя Премиум я оформил только 3 месяца назад. Считаю, что это очень не плохой результат. Люди пишут отзывы, оставляют свои пожелания. Приятно читать). Ну и за высокие оценки спасибо моим клиентам – рейтинг растет, и о моем кабинете узнает все большее количество людей.
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. То, что продвижение помогло улучшить ваши позиции на картах и привлекло клиентов радует, ведь именно к этому мы и стремимся.
Недавно начала продвигать свою компанию на площадке Зун. Очень приятно с ними сотрудничать – менеджер грамотно консультирует, отвечает на вопросы. К продвижению подходят очень ответственно. Сначала «готовят почву» для страта, и только потом – непосредственно продвижение. Клиентская база заметно расширилась.
Виктория, добрый день. Спасибо за положительный отзыв и что поделились впечатлением о начале сотрудничества. Лучший способ сделать так, чтобы партнеры оставались нами довольны - это уделять больше внимания каждому клиенту. Для этого менеджеры регулярно созваниваются с партнерами. Обсуждают результат и дают рекомендации о том, как можно было бы его улучшить, анализируют, что уже было сделано и какова была эффективность этих действий.
Давно пользуюсь, нареканий не вызывает, сайт работает отлично, новые места часто появляются, из чего делают вывод, что каталог обновляется и актуален. По отзывам вообще самый лучший, имею в виду, что практически про каждое заведение они есть.
Премиум пакет подключила из-за статистики и колл трекинга, вот именно их мне и не хватало в бесплатном продвижении на zoon. Очень удобно прослушивать звонки в личном кабинете, отслеживать конкурентов. Именно благодаря этой фишке у нас всегда самые выгодные акции и много клиентов. И кстати, у них очень крутой фотограф, такие фотки красивые сделал, просто сказка!
Классное оформление и есть, что посмотреть)
Поток клиентов гарантировано увеличивается
Довольна сотрудничеством
Zoon заслуживает доверия
Классная площадка!
Здесь обычно все указано правильно
зун приятно удивил своим функционалом
Благодаря ZOON продвигаю свои услуги.
Очень классно и удобно здесь
Нравится зун
Классный поисковик
Много полезной информации
Салон красоты DonnA на Сходненской
Центр красоты Ок на Селигерской
Нравится зун за его функционал
Рекомендую для продвижения
Очень хорошая служба поддержки)
зун - очень многофункциональный сайт
Все нравится
Очень удобный сервис поиска услуг
Удобно искать услуги
Помогает определиться с выбором
Давно работаю на себя как мастер маникюра
Спасибо вам.
Сайт простой и понятный
Помог в привлечении новых клиентов
Продвижение работает
Очень приятно с ними сотрудничать
Давно пользуюсь
Мне понравилось наше взаимодействие