Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)
939 отзывов / 18881 просмотр

славный комод! по отличной стоимости

Ольга 19 августа, 2025 год
, качественный,без сколов; выглядит стильно и гораздо дороже! очень аккуратный, вписался в маленькую квартиру, вместе с тем очень вместительный и функциональный. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 августа, 2025 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что комод так впечатлил вас качеством, стилем и функциональностью и идеально вписался в интерьер! Спасибо за высокую оценку работы всей нашей команды. Для нас это лучшая награда. Ждем снова!

Диван Сантос

Игорь 19 августа, 2025 год
Взял диван для постоянного сна, покупкой остался доволен диван очень удобный, доставка своевременная.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, отличные консультанты
Недостатки:
  1. Нету
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 августа, 2025 год
Добрый день, Игорь.

Спасибо за отзыв. Замечательно, что диван подошел для такой важной задачи, как постоянный сон, и вы нашли его удобным. А также что цена и сервис оправдали ваши ожидания. Обязательно передадим ваши слова консультантам — для них это лучшая мотивация!
Надеемся, диван будет радовать вас комфортом каждый день. Ждем вас снова!

Гостиная Сидней

Николаевна 17 августа, 2025 год
Подбирали гостиную. Нужна была современная, но со шкафами для хранения вещей. Нам предложили вариант Сидней, мы в нее сразу влюбились. Современный дизайн, не обычный цвет и металлические ручки нас подкупили. С доставкой и сборкой проблем не возникло, качество очень хорошее
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 августа, 2025 год
Добрый день!

Очень рады, что гостиная «Сидней» покорила ваше сердце. Вы точно подметили её главные преимущества — современный дизайн с продуманным хранением, стильные акценты вроде металлических ручек и необычный цвет, который делает интерьер уникальным.
Отлично, что доставка и сборка прошли гладко, а качество оправдало ожидания.
Спасибо, что поделились эмоциями — ваш восторг вдохновляет нас на ещё более крутые решения!

Хороший сервис и товары

Вероника 16 августа, 2025 год
Покупала в данном магазине шкаф и диван осталась довольна покупкой и персоналом все вежливо , подобрали быстро и привезли в срок
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 августа, 2025 год
Добрый день, Вероника!

Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравились и шкаф, и диван, а также работа нашего персонала.
Такие отзывы, как ваш, мотивируют нас становиться еще лучше. Если вдруг захотите что-то дополнить в интерьер — мы всегда готовы помочь.

Ольга 13 августа, 2025 год
Покупала мебель в "Правила мебели" подобрали то, что мне и было нужно, привезли быстро, аккуратно разгрузили, всё очень понравилось. Буду ещё заказывать там мебель!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 августа, 2025 год
Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему магазину.
Для нас особенно ценно, что вы планируете обращаться к нам снова — будем рады помочь с выбором новой мебели.
Пусть приобретённая мебель радует вас каждый день! Ждём вас снова!

Отличные кровати и матрасы

Яков 6 августа, 2025 год
Приобрел в данном магазине мебель. Кровати отличные есть подъемные механизмы открывают дополнительно место для хранения, сделаны качественно, приятно порадовало качество материала которыми обиты кровати, со сборкой проблем не возникло. По матрасам отдельно, просто невероятно удобные, брали с пружинным блоком, сон стал намного лучше и крепче.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 августа, 2025 год
Добрый день, Яков!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательный магазин с большим ассортиментом!

Светлана 6 августа, 2025 год
Мой любимый магазин мебели. Являюсь постоянным покупателем, всегда остаюсь довольна качеством, обслуживанием и быстрой доставкой . Рекомендую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 августа, 2025 год
Добрый день, Светлана!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

отличная кухня для дачи

Анастасия 5 августа, 2025 год

на одной детали было не до конца высверлено отверстие под эксцентрик. завели претензию, заменили бракованную деталь.
Достоинства:
  1. кухня супер! отлично смотрится, компактная , но вместительная. качество лдсп хорошее, учитывая цену)
Недостатки:
  1. на одной детали было не до конца высверлено отверстие под эксцентрик
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2025 год
Добрый день, Анастасия!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2025 год
Добрый день, Кирилл!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Возвращайтесь к нам еще!

Комплект мебели

Елена 4 августа, 2025 год
Покупала здесь комплект мебели для спальни. В магазине все быстро оформили, обозначили сроки. Привезли вовремя , все детали на месте, все качественное, никаких нареканий.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 августа, 2025 год

Елена 31 июля, 2025 год
Выбрала шкафы Далия,качество отличное,быстро доставили ,всё пришло целое,на зеркале ни одной царапинки. Собрали быстро. Недостатков нет ,одни плюсы.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 июля, 2025 год
Добрый день, Елена!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

контроль качества Правила Мебели

Кровать с Матрасом

Елена 31 июля, 2025 год
Заказала кровать с матрасом. Привезли вовремя. Качество отличное, цена привлекательная, сотрудники вежливые, сборка прошла легко. Покупка превзошла ожидания, буду рекомендовать.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 июля, 2025 год

контроль качества Правила Мебели

Отличная мебель

Ольга 29 июля, 2025 год
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, радует соотношение цена-качество, вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 июля, 2025 год
Добрый день, Ольга.

Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Мы искренне рады, что вы вновь выбрали наш магазин и оценили главные принципы нашей работы.
Пусть и следующие покупки радуют вас так же, как предыдущие!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательный магазин с большим ассортиментом!

Светлана 29 июля, 2025 год
Мой любимый магазин мебели и товаров для дома. В этот раз порадовала себя новыми стульями) Все , как всегда на высоте! Рекомендую !
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 июля, 2025 год
Добрый день, Светлана.

Ваши слова согрели нам душу! Для нас большая честь быть вашим любимым магазином и снова оправдать доверие.
Спасибо, что возвращаетесь и рекомендуете нас.

Отзыв о Первом Мебельном

Олег 25 июля, 2025 год

Приобрел топпер Винсен 8 для своего дивана, с которым были проблемы. Отлично справился со своей задачей, выровнял спальное место. Теперь спать одно удовольствие.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 июля, 2025 год
Добрый день, Олег!

Хороший магазин.

Ivan 23 июля, 2025 год

хороший шкаф. очень приятные курьеры. заранее позвонили о примерном времени доставки. довезли, выгрузили всё аккуратно. вся упаковка без повреждений. дома вскрыли- вроде тоже не заметили при сборке дефектов, упаковано всё было хорошо деталей, креплений- всего хватило. собрали довольно быстро.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 июля, 2025 год
Добрый день, Иван!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Шкаф кровать комод

Анастасия 21 июля, 2025 год

Мебель пришла вовремя, качество за свою стоимость шикарное , собирали сами , не сложно , по цвету все отлично подошло. Рекомендую
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 июля, 2025 год
Добрый день, Анастасия!

Анэт 18 июля, 2025 год
Отличный магазин. уже не первый раз покупаем мебель. Всегда всё на высшем уровне. Вежливый персонал. В доставке работают хорошие ребята. Сборщик тоже молодец. Мы обставляем уже не первую квартиру, поэтому всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрая доставка привлекательные цены
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 июля, 2025 год
Добрый день, Анэт!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Заказали диван.

Екатерина 18 июля, 2025 год
Заказ приехал без задержек и нареканий. Достаточно быстро. Заказали еще и тонкий матрас на диван, чтобы спать. Отличная штука.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 июля, 2025 год
Добрый день, Екатерина!

Хороший магазин

ifilippov 16 июля, 2025 год
Покупал здесь стулья, очено все оперативно, быстро, без лишней волокиты. Через неделю привезли. Не хотел оплачивать услуги доставки, хорошо что есть услуга самовывоза. Спасиба продавцам за отличную работу
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 июля, 2025 год
Добрый день!

Возвращайтесь к нам еще!

Кровать супер !!!

Маргарита 16 июля, 2025 год
Все покупки просто супер! Всем рекомендую 👍доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне! Нужно будет еще за кухней придти , теперь знаю куда.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 июля, 2025 год
Добрый день, Маргарита!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Отличный магазин!

Oleg 11 июля, 2025 год
Приобрели матрас для дивана. Отлично подошел по размеру, и по мягкости. Удобное крепление на углах, все пришло быстро и качественно!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 июля, 2025 год
Добрый день, Олег!

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 июля, 2025 год
Добрый день, Варвара!

Диван Бранд

Елена 10 июля, 2025 год
Отличный диван, доставка точно в срок.Очень компактный . Нужны были небольшие габариты , остановились на диване Бранд . Очень довольны своим выбором . Диван с независимым пружинным блоком , используем для ежедневного сна . Спальное место без стыков , поверхность ровная , как на матрасе .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 июля, 2025 год
Добрый день, Елена!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Быстрая доставка, хорошие цены.

Дарья 8 июля, 2025 год
Покупали детям мебель. Заказывали много, диван, кровать, шкафы, столы. Не смотря на то что мебели было много привезли через месяц. В других магазинах для сравнения озвучивали сроки до 3х месяцев.
Мебель привезли хорошо Упакованную. Всë занесли и аккуратно сложили.
К каждой мебели в коробке была инструкция, собрали без труда.
Мы остались довольны. ... Читать отзыв
Мебель привезли хорошо Упакованную. Всë занесли и аккуратно сложили.
К каждой мебели в коробке была инструкция, собрали без труда.
Мы остались довольны. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены. Первый Мебельный - Быстрая доставка, хорошие цены.
Достоинства:
  1. Качество по отличной цене
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 июля, 2025 год
Добрый день, Дарья!

Большое спасибо за отзыв. Замечательно, что вам понравилось качество товара, и порадовал уровень сервиса. Надеемся, мебель будет доставлять удовольствие своим внешним видом и функциональностью долгие годы.
Ждем вас вновь!

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 8 июля, 2025 год
Добрый день, Максим!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!

Светлана 29 июня, 2025 год
В очередной раз совершили покупку в Первом мебельном, и как всегда все на высоте: быстрая доставка, качественная сборка. Огромное спасибо!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 июля, 2025 год
Добрый день, Светлана!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Диван приехал, быстро собрали

Никита Громов 26 июня, 2025 год
Заказал угловой диван. Оформили заказ быстро, менеджер позвонил, всё подтвердили, доставили в срок. Ребята помогли занести, собрали, ничего не поцарапали. Сам диван добротный: жёсткость норм, спать можно, не проваливаешься. За два месяца не скрипнул ни разу.
Достоинства:
  1. Каркас прочный, ничего не шатается, удобная посадка, привозят вовремя
Недостатки:
  1. Диван тяжёлый, особенно угловые или с ящиками для белья, некоторые модели есть только онлайн
Добрый день, Никита!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана и работа нашей команды. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!

Диван Портленд

Анна 26 июня, 2025 год

Шикарный диван. Глубокий по посадке, как раз то что нам было нужно. Ткань так тактильно приятная. Большое спальное место в разложенном состоянии. Диван средней жесткости сидеть и лежать очень удобно. В магазине продемонстрировали весь функционал дивана. Привезли в оговоренный срок, за день сориентировали по времени.
Добрый день, Анна!

Благодарим за отличный отзыв о магазине. Мы рады, что вас устроило качество дивана, обслуживание нашего персонала и условия доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас снова!

отличная и современная кухня Модерн

Андрей 25 июня, 2025 год
Купили в первом мебельном кухню и остались приятно удивлены данной покупкой. Цена отличная, качество хорошее ,доставка в срок)
Однозначно рекомендую
Добрый день, Андрей!

Благодарим за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель