Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
матрас Status SX 25
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Первый мебельный
Отличная спальня, необычный дизайн, качество понравилось. заказывали в магазине, доставка без задержек, собрали сами. Все было отлично паковано без повреждений.
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Чудесный магазин, который помог нам решить нашу головную боль)
Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
Шкаф-купе Маршал Лайт
Спасибо за уделенное время и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось.
Ждем вас вновь. Приятных покупок и хорошего настроения!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Теперь гардеробная выглядит изумительно.
Спасибо вам за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Кремовая простыня отличного качества.
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Доставка в срок, качество на высшем уровне, цена приятная!
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Ну просто отличное решение.
Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Доставка в срок, качество на высшем уровне, цена приятная!
гипермаркет мебели и товаров для дома
№ компании: 480529 Главная Отзывы Отзывы Добавить отзыв Войлукова Ольга 18.11.2022 22:48 купила ком
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Первый без буквы М
Заказ 135446 -набор мебели Монако. Доставили в срок (что удивительно, читая другие отзывы) Оплату берут сразу при доставке и за сборку.
Сборщик приехал в тот же день, но с опозданием. Об этом экземпляре отдельно:
- c порога только раздевшись сказал заварить ему кофе , сунув в руки какой-то замызганный пакет с остатками... Читать отзыв Не обходите, а оббегайте мимо этот "магазин" !
Сборщик приехал в тот же день, но с опозданием. Об этом экземпляре отдельно:
- c порога только раздевшись сказал заварить ему кофе , сунув в руки какой-то замызганный пакет с остатками растворимой бурды. ОК! В туалет? ОК , покурить? ОК!
Мебель собирал 7 часов с перекурами, при попытке задать вопрос- ответы типа, мне не до этого. Пробегая в очередной раз курить кинул, что петля на комоде под замену. Зашла в комнату посмотреть, что с петлей и узнать, как быть. Получила - нечего вам тут смотреть, потом схожу в машину если такая есть, то поставлю, если нет, то будете рекламацию оформлять.
В итоге закончил, позвал принимать. Начал заполнять рекламацию, я спросила - Вы же обещали у себя петлю посмотреть, может в машине есть. Он ответил может есть, а может нет.
- посмотрите?
-... тишина
По договору и информации на сайте, сборщик должен вынести коробки из под мебели, по телефону уточняла это еще раз в день его прихода. В итоге он втихоря оделся и молча убежал прикрыв тихонько дверь, как воришка .
Далее сегодня 18.11.22 в интервале с 14-00 до 17-00 должны были приехать и поставить таки эту многострадальную петлю. Как и следовало ожидать, никто не приехал.
С 17-00 начала висеть на телефоне (вы еще попробуйте до них дозвониться ) Мне сказали, что экипаж (ЭКИПАЖ.... название-то какое ) едет и задержится, будет в течении 30 минут. ОК!!!
В 19-35 снова на телефон, какая петля? ква-ква... петляяя? Снова здорова и по кругу. В итоге мне сообщили, что ЭКИПАЖ сломался и не приедет, а на идею сунуть петлю в карман и дойти пешочком (вроде не шкаф везут) ой нет, так нельзя. Им теперь надо сдать петлю на склад, а потом мы свами свяжемся в понедельник и договоримся, они получат петлю со склада и выедут ЭКИПАЖЕМ к вам ....
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ вы не магазин , вы отделение психушки региональное...
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация. Однако заказ с номером 135446 не зарегистрирован в нашем магазине. Возможно покупку вы оформили в другом месте.
Если произошла ошибка, и вы точно приобретали мебель в нашем магазине (pm.ru), то подскажите корректный номер заказа или ФИО оформителя, а мы очень постараемся разобраться.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
Очень понравился магазин
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Комод и столик
Комод и столик, спасибо большое продавцу за классную консультацию, нам с мужем все подошло по размеру.
Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретением. Индивидуальный подход и вежливость сотрудников - залог успеха.
Отличный матрас
Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны результатом, то мы довольны этим вдвойне.
Отличный магазин
Шкаф-купе Виктор
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!
Минималистическая гостиная
Мы благодарны за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что гостиная вам понравилась.
Надеемся, что покупка будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!
комод в прихожую белладжио
Кухня Крафт
Кухня - кантри
Комплект наволочек Джерси,серый
Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!
Покупка Подушка Emotion
Покупка обувницы.
матрас оптима 25 релакс
Спальня+ стол/стулья
Приобрели 2 кровати с тумбами и стол со стульями. Все в срок. Мебель отлично вписалась в интерьер. Качеством довольны! Собирали самостоятельно, со сборкой проблем не возникло. Вежливый персонал. Спасибо!
Ужасное общение
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.
Спинка к кровати Кристи, комод Квинт и кровать Бари
В ПМ приобретали себе разную мебель: кровати, шкафы, комоды. Надо отметить что качество товаров разное, но всегда в 💯 % соотношении цена-качество. Приобретая дешёвый комод (как в моем случае, взяли Квинт, не дорогой) так и получили товар с «проблемой» - отверстия под ручки на 2 см шире чем ручки в комплекте. Пришлось идти в Леруа Мерлен, покупать соответствующего размера. А вот спинка Кристи (брали как декор к другой кровати для дочки) шикарна! Ткань, пуговицы, плотное наполнение - очень порадовали! Кровать Бари (рядом с комом на фото) - отличное качество, на обивке
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что в целом вы остались довольны покупкой. К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации с ручками.
Отличная модульная система Леонардо
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Диван Венте
Отличный диван, удобный, мягкий. Вся семья очень довольна, главное нет острых углов, искали такой диван так как у нас ребенок.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Долго искали хороший,но не дорогой матрас ребёнку.И нашли его в Первом Мебельном