Первая покупка - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 12 февраля, 2023 год 11 просмотров
Заказ 1413408 обращение 5981.Сколы,царапины,полное отсутствие обратной связи от сотрудников, каждый раз ожидание на линии более 5 мин. Некомпетентность службы поддержки. Вопрос уже 6 дней не могут решить, каждый раз переключает на разных сотрудников и соответственно каждый раз новые обещания и извинения за сложившуюся ситуацию. Первый и последний заказ в данном магазине.
Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка Первый Мебельный - Первая покупка

Ответ представителя Правила мебели 12 февраля, 2023 год
Добрый день, Марина.

Благодарим за отзыв. Нам очень стыдно за всю ситуацию с вашим заказом, которая привела к тому, что качество сервиса в нашем магазине вас разочаровало. Простите нас, пожалуйста. После тщательной проверки выясним, по какой причине отсутствовала обратная связь с нашей стороны, и сделаем все, чтобы подобное больше не повторялось. Оформленная по вашему обращению рекламация на данный момент находится в работе. Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время.

Еще раз просим нас простить за потраченное время и нервы.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома
Марина 12 февраля, 2023 год
София, я все понимаю, но это безобразие, правда. Мы вам позвоним и тишина. Я уже устала звонить,для сравнения мы заказывали шкаф в Hoff, пришёл некомплект деталей и небольшой дефект полочки. Вопрос был решён за 3 дня, нам заменили детали ещё и бонусов надарили. При том, что мы не разу им не звонили, 1 раз Отправлено обращение и все, вопрос решается. У вас же какой-то барак.

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель