Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)

Туалетный столик

Андрей 19 февраля, 2025 год
Купил дочери в подарок красивый и практичный столик, дочка в восторге и супруга тоже, привезли через неделю, собирал сам, трудности со сборкой не возникли.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 февраля, 2025 год
Добрый день, Андрей!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

цена и качество порадовали

Анастасия 19 февраля, 2025 год
покупала в этом магазине две кровати, для себя и ребенка. обе кровати понравились, обивка очень мягкая и приятная на ощупь, брала в велюре. подъемный механизм и ящики для белья удобные в использовании. в общем качеством очень осталась довольна! и цена для таких кроватей не высокая, на мой взгляд. доставили вовремя.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 февраля, 2025 год
Добрый день, Анастасия!

Благодарим вас за высокую оценку и оставленный комментарий к покупке. Очень рады, что вы довольны качеством и внешним видом кроватей.
Ждем вас вновь!

Отлично закупились.

Екатерина 18 февраля, 2025 год
Купили дополнительные товары для кухни (мойку, сушилку, цоколь, планки для столешницы, сифон). Все понравилось. Кухня выглядит лучше.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 февраля, 2025 год
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за отличный отзыв. Замечательно, что вы остались довольны покупками.

Комплект для кухни

Ирина 16 февраля, 2025 год
Купмла недостающие жлемегты и фурнитуру доя своей кухни.
Все привезли вовремя и в целостности. Всем довольна
Достоинства:
  1. Быстро и согласовано по времени
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 февраля, 2025 год
Добрый день, Ирина!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!

Светлана 15 февраля, 2025 год
Отличный магазин! Огромный ассортимент мебели и товаров для дома на любой бюджет. Отличное качество, быстрая доставка. Рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 февраля, 2025 год
Добрый день, Светлана!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

Не магазин-дно

марина 11 февраля, 2025 год
Дети заказали кровать в магазине, два раза переносили доставку, ждали 10.02.2025, т.к. накануне позвонили из магазина и подтвердили доставку, отпросились с работы, ждали-и никакой доставки нет, приехали забирать старую, так сотрудники, которые приехали, сказали, что это обычная практика в этом магазине. Как так-то? Что за отношение к покупателю? И судя по многочисленным отзывам данный магазин то еще дно. Категорически не... Читать отзыв Дети заказали кровать в магазине, два раза переносили доставку, ждали 10.02.2025, т.к. накануне позвонили из магазина и подтвердили доставку, отпросились с работы, ждали-и никакой доставки нет, приехали забирать старую, так сотрудники, которые приехали, сказали, что это обычная практика в этом магазине. Как так-то? Что за отношение к покупателю? И судя по многочисленным отзывам данный магазин то еще дно. Категорически не советую данный магазин.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 11 февраля, 2025 год
Добрый день, Марина.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

Показать 1 ответ
Добрый день, Максим!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Возвращайтесь к нам еще!

Наш семейный магазин.

Ivan 10 февраля, 2025 год
Стали частыми гостями в магазине первый мебельный. Я покупаю, и мои родственники покупают в этом магазине. Приемлемые цены , нужны были два дивана, чтоб приехали за неделю . выбрали по каталогу что есть в наличии и заказали. Привезли ,занесли , собрали и мусор забрали.
Добрый день, Иван!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Отличный магазин

Олег 9 февраля, 2025 год

Кровать отличная! Доставили быстро, собирается легко. Магазин Великолепный!
Добрый день, Олег!

Хороший магазин.

Анямба 9 февраля, 2025 год
Хороший магазин. Девочки помогли с выбором. Мебель доставили в срок. За кухней пойдём тоже в Первый!
Достоинства:
  1. Отличная мебель по достойной цене.
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Спальный гарнитур

Виктория 9 февраля, 2025 год
С помощью консультанта Елены очень быстро подобрали необходимую мебель по мои размерам и пожеланиям, качеством осталась довольна , доставку произвели в указанные сроки.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 февраля, 2025 год
Добрый день, Виктория!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличное качество мебели с быстрой доставкой

Вероника 6 февраля, 2025 год
Купили диван для сна в этом магазине. Диван нужен был срочно, т. к старый сломался. Привезли быстро, со сборкой проблем не возникло.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 февраля, 2025 год
Добрый день, Вероника!

Диван Антонио

Елена 2 февраля, 2025 год
Приобрела Диван Антонио. Быстрая доставка. Хорошее качество. Покупкой довольна. Однозначно рекомендую .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 февраля, 2025 год
Добрый день, Елена!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательный магазин с большим ассортиментом!

Светлана 28 января, 2025 год
Было не просто остановиться на одной модели в их большом каталоге, и, зайдя в магазин, еще раз убедилась, насколько это полезно поговорить с консультантами, действительно знающими свой товар. Мы обсудили все мои пожелания и оформили. И что не менее важно, привезли все в оговоренные сроки!
Добрый день, Светлана!

Как не нужно работать

Алексей 28 января, 2025 год
Заказали угловой диван у этого "чудо" магазина. При оформлении, была указана дата доставки 25.01.2025г, в этот день позвонил робот и сказал, что доставка будет 27.01.2025г, с 14-17:00. Отпросились с работы и сидим ждем. В 17:00 я начал писать магазину, интересоваться где мой заказ, представители магазина просто молчали и не отвечали. После чего мы дозвонились до менеджера и она сообщила нам,... Читать отзыв Заказали угловой диван у этого "чудо" магазина. При оформлении, была указана дата доставки 25.01.2025г, в этот день позвонил робот и сказал, что доставка будет 27.01.2025г, с 14-17:00. Отпросились с работы и сидим ждем. В 17:00 я начал писать магазину, интересоваться где мой заказ, представители магазина просто молчали и не отвечали. После чего мы дозвонились до менеджера и она сообщила нам, что без уважительной причины, доставка катается по области и в течении 2-3 часов привезут. В 21:00 снова связываемся с менеджером и она говорит, что курьер уже ушел с работы и доставки не будет. В 22:30 зайдя в приложение озон, я увидел шокирующую картину, написано, что заказ уже доставлен. Сегодня 28.01.2025 и доставки нет, менеджеры не звонят, ни чего не решается. Пришлось снова самим звонить, отфутболили меня на 30.01.2025, но и это не точно! Данный магазин, пробил дно по обслуживанию клиентов. Сам никогда больше не обращусь к этим самовыродкам и людям НЕ СОВЕТУЮ!!!! Поменяйте название на Мебельное дно.
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Что этот магазин, еще работает.
Добрый день, Алексей.

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но по оставленным контактным данным мы не смогли найти ваш заказ, чтобы разобраться в случившемся.

Добрый день, Алексей!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
Возвращайтесь к нам еще!

Прихожая Первый Мебельный

Алексей 27 января, 2025 год

Понравилась эта прихожая, компактностью, функциональностью и ценой. По цвету подбирали к ранее купленной, все совпало.
Добрый день, Алексей!

Мы благодарны за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что прихожая вам понравилась.
Надеемся, покупка будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Купила матрас, очень понравился, доставили быстро, всё подошло. Буду спать отлично!

Олеся 27 января, 2025 год

Купила матрас, очень понравился, доставили быстро (привезли во время, заранее позвонили, что плюс), всё подошло. Буду спать отлично!
Добрый день, Олеся!

Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны покупкой, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

Хороший светлый магазин

Кирилл 23 января, 2025 год

Покупал шкаф- купе Бохо, остался доволен. Быстро доставили, отличная модель, прост в сборке. Очень вежливый и дружелюбный персонал
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 января, 2025 год
Добрый день, Кирилл!

Обман покупателей!

Сергей 21 января, 2025 год
В начале декабря 2024 года заказал через Первый мебельный магазин беспружинный матрас Status L20 Memory 90x200 с доставкой 29 декабря 2024. Доставку магазин переносил 4 раза!!! В результате, только 19 января 2025 матрас был доставлен. Однако в тот же день выяснилось, что матрас не соответствует своим заявленным характеристикам. Речь идет о верхнем и основном слое матраса -Memory (в переводе с... Читать отзыв В начале декабря 2024 года заказал через Первый мебельный магазин беспружинный матрас Status L20 Memory 90x200 с доставкой 29 декабря 2024. Доставку магазин переносил 4 раза!!! В результате, только 19 января 2025 матрас был доставлен. Однако в тот же день выяснилось, что матрас не соответствует своим заявленным характеристикам. Речь идет о верхнем и основном слое матраса -Memory (в переводе с английского - Память; в данном матрасе это основной слой, который призван сохранять форму лежащего на нем человека и создавать максимальный комфорт). Так вот вместо слоя Memory нам доставили матрас с верхним слоем из обыкновенного поролона!!!! Второй слой (массажный) вместо обещанных 4 см, оказался только 2,5 см!!! Вывод: Первый мебельный магазин торгует контрафактным товаром, обманывая своих покупателей. На мое обращение вернуть деньги и забрать подделку, магазин сослался на производителя, мол ждите от него ответа! Не верьте консультантам, которые показывают вам удобный матрас. Вам все равно Первый мебельный привезет подделку и не захочет нести никакой ответственности. Но все же понесет. Готовим обращение в Роспотребнадзор, прокуратуру, иск в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей, уход от ответственности, многократный срыв сроков доставки товара
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 января, 2025 год
Добрый день, Сергей.

Показать 1 ответ

Шкаф Ирис в подарок дочери

Вера 21 января, 2025 год
Шкаф прекрасно вписался в интерьер комнаты. Хорошее качество, высокие ножки. Интересное и модное цветовое решение.
Спасибо продавцу магазина за помощь в выборе, доставка и сборка отработали профессионально.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 января, 2025 год
Добрый день, Вера!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Отвратительно

Алина 15 января, 2025 год
Качество мебели хорошее, но НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СБОРКУ. Вы будете неделю сидеть на телефоне, названивать Первому Мебельному, чтобы узнать, кто сборщик, когда приедет, а сборщик просто будет вас игнорить в день сборки. Если вы взяли отгул - берите сразу на неделю. А еще лучше собирайте сами или ищите своего сборщика. Всем будет наплевать на вас, как только получили деньги.

После каждого... Читать отзыв

После каждого заказа предлагают деньги за хорошие отзывы на яндексе. Даже не уточнив, все ли у вас в порядке с заказом!

Заказ 00-00394374 я оплатила, а Первый Мебельный ушел с деньгами в небытие...
Достоинства:
  1. Мебель хорошая
Недостатки:
  1. 50/50, что останетесь без сборки или будет полтора месяца бегать за заменой детали
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 января, 2025 год
Добрый день, Алина!

Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что возникли определенные сложности с оказанием оплаченной услуги сборки, и качество обслуживания вас разочаровало, простите, пожалуйста. Ваши комментарии мы обязательно примем во внимание и проработаем.

Кухня и диван

Алексей 12 января, 2025 год
Мебель купили в магазине в Туле в ТРЦ Макси, очень довольны ценой и качеством товара. Кухню нам проектировали под наши запросы, чуть ранее там же заказывали на другую квартиру кухню, остались довольны.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 13 января, 2025 год
Добрый день, Алексей!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Все понравилось

Анна 11 января, 2025 год
Доставили комод быстро, муж собрал его легко. Дефектов не было
Решили что закажем еще шкаф и стол
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 11 января, 2025 год
Добрый день, Анна!

Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Большой выбор мебели

Роман 6 января, 2025 год
Остались довольны покупкой в этом магазине. Приобретали здесь комод в детскую. С консультантом подобрали быстро и то, что хотели. По качеству модели вопросов нет, все отлично собралось по инструкции.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 января, 2025 год
Добрый день, Роман!

Большой выбор текстиля

Ivan 3 января, 2025 год

Текстиль хорошего качества. Большой выбор. Купил в подарок ковер и одеяло. Все остались довольныю
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 января, 2025 год
Добрый день, Иван!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличная мебель, по доступным ценам.

Анэт 2 января, 2025 год
Уже не первый раз покупаем мебель в этом магазине. Каждый раз всë замечательно. Привозят быстро.Ребята продавцы всегда ведливые и доброжелательные. Советую этот магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 января, 2025 год
Добрый день!

Лучшее обслуживание

Маргарита 2 января, 2025 год
Заказала шкаф хуго в П.М в Туле , магазин отличный, специалисты помогли с выбором рассказав все что меня интересовало, приехала мебель вовремя , сборщик собрал качество!!!!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 января, 2025 год
Добрый день, Маргарита!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Кровать Верда и матрас для сна

Кристинка 28 декабря, 2024 год
Решили обновить кровать с матрасом и пришли в этот магазин. Нам посоветовали взять беспружинный матрас к выбранной кровати с подъёмным механизмом. Нам всё нравится, спит с удовольствием и комфортом
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 декабря, 2024 год
Добрый день, Кристина!

Отличная межаульная гостиная Милан

Антон Чигур 28 декабря, 2024 год
Приобрели гостиную Милан. Остались довольны как обслуживанием со стороны компании так и самой гостиной. Прикольные тактильно фасады, петли на дверях с доводчиками, не сложная в сборке, привезли быстро, на сборку ушли примерно четыре часа.
Достоинства:
  1. -Быстрая доставка
  2. -Качество обслуживания
  3. -Качество товаров
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 декабря, 2024 год
Добрый день, Антон.

Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель