Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Не рекомендую - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)
2. Сайт дезинформирует о сумме с которой нужна предоплата по заказу (на сайте на момент покупки была сумма 100тр., при заказе сказали, что предоплата необходима при заказе начиная от 70 тр.)
3. Менеджеры при оформлении заказа указывают срок поставки на несколько недель меньше, чем реально могут поставить.
4. В причине отмены заказа пишут "невозможность связаться с покупателем", а не реальную причину - невозможность поставки товара в заявленные сроки.
5. После отмены заказа и получения заявления о возврате денег не отвечают на письма и не возвращают деньги более недели без объяснений.
Заказ 1178620.
отзыв
Спасибо вам за отзыв. По вашему заказу проведем проверку каждого этапа заказа для выяснения причин произошедшего. Мы считаем, что возникновение подобных ситуаций недопустимо, и сделаем все возможное, чтобы исключить их повторение.
Сожалеем, что вы отказались от заказа.
С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
PM.ru
гипермаркет мебели и товаров для дома