Отдел реклама и не работает. - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 12 декабря, 2021 год 14 просмотров
Приобрела диван 27.10.2021г.
Доставили, собрали. Выдвиджой механизм работает с трудом, когда начинаешь раскладывать.
Что то держит, диван весь отодвигается от стены. Доставщики уверяли, что со временем разработается.
Это считается уже браком, так как отверстия просверлили не в том месте, для сборки.
Диван жутко пахнет химией, от него болит голова, до тошноты, глаза режет, невозможно находится в квартире, не говоря уже о том, чтобы его использовать для сна.
Мв с мамой 75 лет спим на полу, на матрацасах. Подушки от дивана 5 штук поместили в большие мешки и вынесли на лоджее. Так как в них наполнитель - это отходы производства, мелкая губчатая крошка, от которой также исходит жуткий запах химозой.
По всей видимости ткань окрашена китайской краской,

Недостатки:
  1. Мне обещали заменить подушки, затем диван и до сих пор ничего не сделали.

Ответ представителя Правила мебели 26 января, 2022 год
Добрый день, Наталья.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.

К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.

Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома
Екатерина Журавлева 17 декабря, 2021 год
Жаль, что не читала ранее отзывы об этой фирме... Тоже попалась так. Люди, будьте умнее, учитесь на чужих ошибках

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель