Приобретение детского шкафа. - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 31 декабря, 2021 год 2 просмотра
Приобретая шкаф в детскую комнату своей дочке пересмотрели много различных вариантов. Нужен был не только вместительный, но ещё и удобный, такой который отвечал бы запросам не только ребёнка 5-6 лет, но и в будущем подростковым потребностям дочки. Прежде чем выбрать и купить какую-то модель, мы посетили множество мебельных салонов, а также рассмотрели массу каталогов интернет-магазинов. Также выбирали ту модель, качества которой отвечали бы ещё и достаточно бюджетной стоимости. В каталоге интернет магазина Первый мебельный очень понравился распашной шкаф Сиена Бодега. Шкаф довольно вместительный, он выполнен в белом цвете и декорирован золотой патиной, а также двумя зеркалами, наличие которых в комнате девочки имеет огромное преимущество. Связавшись с консультантами интернет-магазина, уточнили все детали и возможность сборки шкафа в день доставки. Информация нас устроила и после этого мы оформили заказ. Шкаф после оплаты доставили очень оперативно, также хочется отметить аккуратную сборку изделия сотрудниками интернет-магазина. Всё было сделано качественно, грамотно и быстро. Дочка была в восторге от приобретения. Сразу же начали решать, что куда разместить в шкафу. Сам шкаф выполнен из ламинированного ДСП. Верхняя часть имеет две распашные двери, декорированные зеркалами во весь рост- это очень удобно, потому что ни одна девчуковая примерка не обходится без того, чтобы покрасоваться перед зеркалом. Дверные петли оснащены доводчиками, что обеспечивает тихое и аккуратное закрывание, без хлопков и грохота. Само верхнее отделение очень вместительное, оно оснащено штангой для вешалок, на которые очень удобно размещаются не только рубашки и платья, но также и верхняя одежда. Внизу этого же отделении в коробках, мы решили хранить обувь- это очень удобно, потому что она занимает теперь гораздо меньше места в квартире, и не захламляет её пространство. В нижней части шкафа располагаются два выдвижных ящика, которые оснащены шариковыми направляющими для их удобного использования. Благодаря направляющим, ящики выдвигаются до самого конца, но их содержимое не рассыпается, а ящики не выпадают. Сюда очень комфортно размещаются футболки, шортики, джинсы, нижнее белье и другие принадлежности. Дизайн шкафа очень гармонично дополнен стильной золотой патиной, которой декорирован сам фасад. Вся фурнитура очень качественная, она выполнено из металла с порошковым напылением в цвете бронза, который имеет эффект состаривания. Смотрится шкаф в детской дочери очень стильно. Мы подумываем о том, чтобы приобрести письменный стол и навесной шкаф из этой же коллекции.

Ответ представителя Правила мебели 26 января, 2022 год
Добрый день, Александра!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Возвращайтесь к нам еще!

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель