Хорошая мебель, хороший ассортимент, отличные цены - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 27 октября, 2022 год 46 просмотров
Делали ремонт в комнате у родителей и решили поменять мебель. В Первом мебельном удалось найти все что нужно, порадовал большой ассортимент. Все привезли в один день. Проблем никаких, собрали легко, всем довольны. Спасибо! Первый Мебельный - Хорошая мебель, хороший ассортимент, отличные цены Первый Мебельный - Хорошая мебель, хороший ассортимент, отличные цены Первый Мебельный - Хорошая мебель, хороший ассортимент, отличные цены Первый Мебельный - Хорошая мебель, хороший ассортимент, отличные цены
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, обслуживание
Недостатки:
  1. некоторую мебель приходится ждать

Ответ представителя Правила мебели 27 октября, 2022 год
Добрый день, Виталий!

Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы.

Действительно, иногда сроки изготовления могут задерживаться, но мы стараемся сделать все возможное, чтобы этого избежать.

Ждем вас вновь!

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель