Наплевательское отношение к клиентам - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 15 декабря, 2022 год 6 просмотров
Заказывали два спальных гарнитура в Первом мебельном, 9 октября мы сделали заказ не на маленькую сумму, срок доставки был в последствии увеличен на две недели т.к не успели изготовить комод, доставили его 9 ноября, во вторых кровать из одного гарнитура была сделана с дном хотя мы заказывали без, в третьих когда установщики начали устанавливать эту кровать, поняли что в комплекте нет досок для закрепления изголовья кровати и мы подали заявку на ее изготовление, так вот сегодня 15 декабря, доску эту привезли спустя месяц, так еще и без установщика, привезли и все, сами мол устанавливайте. Обещали прислать установщика в определенный срок, его как вы догадываетесь и в помине нет. Опять нужно звонить и напоминать, ругаться и тд, ведь без этого никто не вспомнит о вас. Зато когда в первый раз позвонили спросить и уточнить по поводу покупки гарнитура, так девушка чуть ли не каждые три дня звонила и спрашивала «Вы готовы заказать?» «ну что,вы решили, будете заказывать?». А как дееьги получили, сразу что то всем стало все равно и никто не звонит, звоним только мы по 10 раз узнать что там с этой доской. Спасибо огромное за испорченное впечатление от магазина Первый мебельный!
Достоинства:
  1. Относительно нормальное качество гарнитура, но ничего сверхъестественного, гарнитур обычный по качеству
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам
  2. Обещанные сроки доставки всегда задерживаются
  3. Нужно звонить и выпрашивать их же забытую доску для закрепления изголовья кровати

Ответ представителя Правила мебели 16 декабря, 2022 год
Добрый день, Арина.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.

К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.

Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома
Арина 18 декабря, 2022 год
Я предоставила данные заказчика, не хотите решить эту проблему? Или еще потянем месяца два?
Арина 16 декабря, 2022 год
Фио заказчика Коровина Евгения Александровна +7 930 9392195

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель