Оповещение покупателей - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 8 августа, 2023 год 8 просмотров
Ожидала доставку шкафа 8.07.23.Пришло оповещение на телефон о времени доставки с 11.00 до 14.00.В 14.00 шкаф не доставили. Позвонила в службу доставки, робот сказал : "уточняется время доставки".Далее дозвонилась до водителя и оператора. Оказывается мой заказ полностью не укомплектован, не хватает одной коробки и мне его не привезут. Весь свой выходной я провела в ожидании заказа, и меня даже не оповестили о том, что заказ сегодня не привезут, хотя это было известно ещё утром. Господа менеджеры, имейте уважение к своим покупателям. У вас прекрасная система оповещения и связи с покупателями, просто введите в неё данные во время. Моя доставка перенесена на 16.08.Не уверена, судя по некоторым отзывам, что она осуществится. Но пожалуйста, примите тк сведению мои пожелания по оповещению покупателей об изменении даты доставки. Номер заказа к:00 00297290145331.

Ответ представителя Правила мебели 9 августа, 2023 год
Добрый день, Вера.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но в нашей базе отсутствую номера формата 00 00297290145331. Возможно, вы сделали заказ в другом магазине, но если вы оформляли покупку в нашем магазине, то сообщите верный номер заказа или номер телефона, прикрепленный к заказу.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома
Вера 14 августа, 2023 год
Второй номер 9807245735.Номер договора взяла из смс от pm. Ru
Ответ представителя Правила мебели 15 августа, 2023 год
Добрый день, Вера.

Спасибо за уточнение. Нам очень стыдно за всю сложившуюся ситуацию с вашим заказом, которая привела к тому, что покупка в нашем магазине вас разочаровала. Мы очень виноваты перед вами за отмену доставки и отсутствие своевременной обратной связи, простите, пожалуйста. Ваши комментарии мы обязательно примем во внимание и проработаем.

Еще раз искренне просим прощения.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель