Не рекомендую! - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 13 просмотров
По договору №292509 был заказан набор мебели, кровати, матрасы, стеллаж, диван, и мой "любимый" шкаф Командорс. Заказ несчастный везли около 2х недель по частям, то брак, то не отгрузили, то еще что-то, ок, когда дело дошло до сборки, оказалось, что по шкафу Командорс привезли 2 одинаковые коробки, и вот вторую коробку я уже жду целый месяц, т.е. по договору, заключенному в середине июня по которому срок вышел еще в начале августа, я до сих пор жду свой несчастный шкаф-купе, живя все это время на коробках. Дозвониться просто нереально, с телефона, с которого звонят, потом не доступен, менеджеры работают в воскресенье (когда не работает склад, и ничего не могут выяснить) и в среду, и вот каждую среду названивают, оставляя надежду, а еще забыла написать, что уже меняли коробку, но содержимое снова тоже самое. Жалоба написана 10 августа, 20 августа написана претензия с удержанием штрафов и пеней. Сегодня 28 августа, но от ПМ - тишина.

Ответ представителя Правила мебели 28 августа, 2023 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы получили не полностью укомплектованный заказ, а срок устранения недочета затянулся. Простите нас, пожалуйста.

Мы обязательно проведем работу с производителем, чтобы более подобных ситуаций не было.

Как я вижу, на 29.08 с вами согласован довоз по рекламации с последующей выплатой компенсации.

Еще раз искренне просим у вас прощения. Будем работать над ошибками.

С уважением, София Орлова

контроль качества Первый Мебельный

PM.ru

гипермаркет мебели и товаров для дома

939 отзывов / 18901 просмотр
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель