Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Низкого качества диван... - закономерность или просто мне так повезло? - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)
Другой диванчик купила чуть раньше, у другого производителя, вот его мы правильно получается эксплуатируем))) Вот на др диване прям цельное дерево!!! Интересно получается... На фото прям видно, что каркас ,с которого просело сиденье дивана, сделан их ДСП рыхлого... А рейка по краю дивана треснула - там не цельное дерево, там прям видно, что несколько слоев ... А скобы повсюду, видно же всё... Качество ужасное
отзыв
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что в процессе эксплуатации дивана произошла такая ситуация, но производитель, действительно, не признал производственный брак, указав, что данные повреждения связаны с неправильной эксплуатацией товара, а переданный вам товар соответствует условиям ГОСТа. Мы проверили - подобных заявлений по качеству изделия не было, но ваши комментарии примем во внимание. На данный момент ваше обращение еще находится в работе, и в ближайшее время с вами непременно свяжется наш специалист.
С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
PM.ru
гипермаркет мебели и товаров для дома
ой придется заказать независимую экспертизу. Буду обращаться в суд.