Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Шкаф витрина - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)
Заказал два шкафа, менеджер сама позвонила и сказала раз у вас два шкафа, то будет скидка,доставка должна была быть 16 июля. За день до этого звонит менеджер и называет сумму без скидки и здесь началось, что это у них сбой программы и т. д. Я долго им доказывал,что они не правы, заявили скидку, то будьте любезны.Ладно привезли, открыли коробки и два называет привезли были разбиты. Мы отказались, они пообещали привезти 25 июля. Привезли, опять те же коробки. Опять пообещали привезти в августе, переносили несколько раз, И вот наконец то привезли, открыли коробки стекла целые, уже хорошо. Стали ждать сборщика, хотя я сам умею это делать. И тут опять брак, там где даже не ждали, в декоративной ножки сломана кусок ДСП. Но уже не стали делать заявку,ждать уже надоело. Вот такая компания 1 мебельная 👎👎👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
отзыв