Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Обходите их стороной - Отзывы о Правила мебели (Первый Мебельный)
Мой заказ 385195
Юлия Анатольевна С.!!!
Уважаемые покупатели,обходите стороной данный магазин,поберегите свои нервы и деньги.
Я тоже думала,что меня не коснется этот ужас,что пишут в сети..как я жалею,что послушала менеджера(дизайнера),первого мебельного…
Итак по порядку….
Привезли мебель в срок,на сл.день пришел их сборщик,стал собирать мебель,на половине сборки выяснилось,что вторую часть столешницы мне привезли другого размера.Вместо 1,5 мне привезли 1,05..сборщик ушел,свободная дата его была только через неделю..
Далее выяснилось,что нужного мне размерп 1,5 метра у них нет,будет якобы через месяц.Пришлось самой искать по Мск ее,нашла в ругом магазине,заказала с одной стороны спил и обрамление в кромку на заводе.Кстати,у себя в программе они отметили,что сборка отложена по моей вине,трубы не подходят,забыв указать,что их косяк со столешницей,квхню ка бы тоже не собрать.
Через неделю пришел сборщик,меня не было на объекте еще,начал собирать,я позже подошла и увидела,что он спилил на моей столешнице красивую кромку,сделанную на заводе и прикрутил туда железную планку.Говорю для чего отрезать красивое окончание столешницы и лепить горбатого???Видно,же что одна сторона была полностью подготовлена для вас,отрежь только технический шов.Стали ругаться,он надул губы и стал собирать свои монатки..в тот момент я ошалела..всмысле,ты мне испортил вещь,обиделся и уходишь.
Ладно,договорились,что планку скрутит и сделает кромку сам,пожалела потом сто раз..такой похабщины еще поискать.В целом в процессе сборке выскочили сюрпризы которые не учла «дизайнер» первого мебельного,то одно,то другое,что не спроси у сборщика..один ответ,а как вы хотели,у меня инструмента такого нет,а как вы хотели,это же модульная кухня,по другому никак нельзя собрать,можно долго перечислять.По итогу сборщик разложил свои бумажки на столешнице,написал список работы на доп.услуги,16 сборка в накладкой и около 13 тыс ему на карту.Принимает наличкой на карту физ лица,чеки не выдает.Он ушел и мы тоже,через дней 5 приехали убираться в квартире,готовить к заселению и понеслось…Герметиком конечно же мокрые точки не промазаны,хотя уверял,что просиликонит,столешница в углах ходит ходуном…цоколь..Боже это что то,он его как карандаш видимо стругал…фото прилагаю…я вообще не понимаю,как человек делая такое,может работать сборщиком…и апогеем всего было,что он столешницу в двух местах стукнул и предательски замазал,как раз на том месте,где он свои документы раскладывал,что б я подписала.Бесовестный обманщик.Фото прилагаю.Сборщик Дмитрий.
Уже третью неделю пытаюсь что то добиться от первого мебельного,ответ у них один,решаем,пока на рассмотрении…и как не позвоню,моя менеджер всегда выходная.
Еще чуть подожду и если ситуация не изменится пойду в Роспотребнадзор.Все переписки и обещания сохраняю.Обещания есть,но ни чего с точки мертвой не сдвигается.
Видимо это предел их сервиса,лучше они не могут.
Как пользоваться этой кухней теперь,я не понимаю.
Отдать 80 за кухню почти 30 за сборку!!! И новая кухня поевратиламь в старую,расшатанную,с дырками.
Что б вам всем работникам этого магазина так де оказывали услуги.
отзыв
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что покупка оставила больше отрицательных эмоций, чем положительных. Простите, пожалуйста, за все неприятные моменты, с которыми вам пришлось столкнуться. Обязательно проработаем проблему отсутствия обратной связи, определим виновных в этой недопустимой ситуации и тщательно проработаем свои ошибки. Также передали информацию руководителю отдела сборки для тщательного изучения компетентности сборщика.<br />
Как я вижу, по вашему обращению была оформлена рекламация, которая на данный момент находится в работе, и в ближайшее время с вами непременно свяжется наш специалист.
С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
PM.ru
гипермаркет мебели и товаров для дома
уже три недели мне не могут дать ответ и решение.
Как то все очень долго у вас и не в сторону покупателя.То что рекламацию вы оформили,это прекрасно,только мне пока нет никакой пользы от этого и понимания ситуации.
Складывается впечатление,что просто тянут время..когда мне надоест и я перестану писать и звонить.
Обратной связи вовсе нет никакой!
Я еще пару дней подожду и буду вынуждена идти в Роспотребнадзор,все затраты мои вам придется оплатить.Это долго,не очень хочется время свое тратить,но право надоело уже.
Не вижу никакой проблемы в таком долгом выяснении,лишь только расчет на то,что я как покупатель от вас отстану,ибо устану от звонков вам.
п.с.у вас менеджеры всегда заняты очень,те что лично к заявке представлены,как ни позвонишь-выходной у нее,если на рабочем месте,то очень занята..и все пишут комментарии на запрос обратного звонка,которого так и нет!!