И снова воровство! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 18 мая, 2022 год 5 просмотров
И снова "Автоплатеж"! Люди, никогда не подключайте эту функцию для Триколор ТВ!!! В конце ноября прошлого года они обманули меня на 2500, я уже тогда писала им - без толку! А копию-скан паспорта даже и не подумала им давать! И вы не вздумайте! Потом они также обманули мою сослуживицу, но у них семья побогаче, муж на следующий день выбросил этот поганый Триколор и поменял оператора. У меня нет такой возможности и приходится оставаться на этом мусоре. Затем еще два случая: моя соседка по лестничной площадке (одинокая пенсионерка) и мои соседи по подъезду (тоже пенсионеры - супружеская пара)! 4 случая по полгода - это уж слишком! А концов не найдешь! Попыталась помочь соседям - та же история - "давайте скан паспорта". А что вам еще? Может, квартирку подписать? И не верьте, что деньги можно вернуть! Нельзя! Все обернут в вину вам! Намеренно не пишу здесь никаких своих данных! Скажу только лишь, что все эти истории произошли в Краснодарском крае. Если вы тоже отсюда - будьте особенно внимательны!!!

Ответ представителя Триколор 18 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы всегда призываем быть внимательными при оплате картой в сети интернет. Условия подключения автоплатежа подробно описаны в документе Оферта о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» на сайте tricolor.tv в разделе «Правила и тарифы».

Так как запрос на возврат денежных средств на расчётный счёт обрабатывается дистанционно, необходимо подтверждение личности, чтобы денежные средства не перешли к третьему лицу. Если его не предоставить, то и запрос, к сожалению, не будет обработан. Однако, услугу всегда можно деактивировать и оставить на Личном счёте для дальнейшего использования внутри Триколор ID.

3858 отзывов / 3193558 просмотров

Телекоммуникации и связь